Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотосессия Щенков Stenveyz No Doubt (Сема) х Stenveyz Country Jazz (Джеси)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любаша! Чудесная фотосессия! :thumbdown: И детишки растут замечательные! :dribble: Особенно черные мальчишки :dribble:

Дай бог им хороших хозяев! :clap_1:

Опубликовано

fd40dcc02eff22bccc.jpg

А мне вот эта приглянулась больше всего. Шкода, шебутная, небось!

Как же Вы их так сняли? Наверное море времени ушло. А сил сколько...

Всегда была больше к деффкам неравнодушна:thumbdown:

Опубликовано
Любаша! Чудесная фотосессия! :thumbdown: И детишки растут замечательные! :dribble: Особенно черные мальчишки :clap_1:

Дай бог им хороших хозяев! :shok:

Спасибо!!!! Да, дети так быстро растут, даже не знаю, как я с ними смогу расстаться!!! :dribble:

Опубликовано
любаш, чудные малыши! особенно последний мальчишка... люблю-люблю-люблю, ты - молодец, удачи и здоровья!:dribble: спасибо за прекрасные фото.

Полин, спасибо большое! Пожалуйста, будем еще стараться сделать что-нибудь подобное, и даже лучше! :thumbdown::dribble:

Опубликовано
Малыши просто чудо!!!

Хороших хозяев им, хорошо бы чтобы выставлялись они :dribble:

А фото - просто чудо, удачно все получились :dribble:

Спасибо!!! Хороших хозяев и чтобы выставлялись, это наверное мечта каждого нормального заводчика!!! :thumbdown:

Опубликовано
какое чудо....все такие прелестные, все время задаюсь вопросом, как их фоткуют, они же как юла не бось...)))))))))))

Спасибо! Да, почему-то именно этих щенков было очень сложно фотографировать, очень уж они шубутные получились, любопытные, мы очень все устали. И Олег говорит, что он не разу так не уставал, хотя отснял уже три помета и кучу взрослых моих собак. Один из пометов был очень многочисленный аж 11 штук :thumbdown: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...