Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотосессия Щенков Stenveyz No Doubt (Сема) х Stenveyz Country Jazz (Джеси)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Халеные детки, сами в стойках стоят......... эксперт нужен - можно описание дать....

Я думаю, что самые хорошие эксперты сейчас для них, это пользователи этого форума... :dribble: Но надеюсь, что в будущем их все же будут выставлять и они получат самые высшие оценки и самые лучшие описания! :thumbdown:

Опубликовано
fd40dcc02eff22bccc.jpg

А мне вот эта приглянулась больше всего. Шкода, шебутная, небось!

Как же Вы их так сняли? Наверное море времени ушло. А сил сколько...

Всегда была больше к деффкам неравнодушна:dribble:

Самая вертлявая девочка из 30 фотографий, смогла выбрать только 6, потому что это шило не сидит вообще никогда на месте.!!! :thumbdown: Но, очень сообразительная и большая умница, уже знает команду "дай лапу" :dribble:

А времени и правда очень много ушло, примерно с 3 до 7 вечера...

Опубликовано
Славные пузяки, здоровская фотосессия, Эсмиральда - :dribble:

Спасибо! Эсмиральда в пятницу уезжает в Алматы к своим хозяевам, я надеюсь на то, что они будут ее любить так же как и я, хотя врядли :thumbdown:

Опубликовано

Ну вот и я наконец-то посмотрела на Сёминых деток от Джеськи! С чужого компа... Свой никак ещё не восстановлю... Люба, спасибо тебе за таких обалденных деток, за то, что ты вырастила их такими классными лабропузиками! А Олегу за фотки огромный респект! Всех расцеловала бы, да далековато... С Наступающим Новым Годом, дорогие мои!!!! Здоровья, счастья, удачи!!!

Опубликовано
Европа и Азия Эсмиральда

12974147b779d3fb86.jpg

Эта красавица уже в Алмате, радует своих владельцев Юлю, Андрея, Сергея и Алину :thumbup:

Я так рада, что наш город стал богаче на шоколадных лабрадоров!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эта красавица уже в Алмате, радует своих владельцев Юлю, Андрея, Сергея и Алину :ranting:

Я так рада, что наш город стал богаче на шоколадных лабрадоров!!!

кажется они уже вот здесь http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5172

отметились новыми фотками :doh:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...