Аллита Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто ездит на выставки меня поймет. Мне очень нужен менеж металлический купить. Сама туда не планирую ехать в ближайшее время.Может есть у кого их контакты (2 мужчины, вроде поляки). Торгуют в основном ковриками, клетками, манежи , миску и тд. Ну оооочень надо. Поможите а?Уточню, в МСК такой не могу найти. Время пока терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это те двое,один из которых блондЫн? Они наверняка будут в Риге на ЦАЦЫБе 9-10 июня. У меня была их визитка,но я ее потеряла.. Если очень надо,я могу поспрашивать у наших девченок их контакты. У кого-нибудь да они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это те двое,один из которых блондЫн? Они наверняка будут в Риге на ЦАЦЫБе 9-10 июня. У меня была их визитка,но я ее потеряла.. Если очень надо,я могу поспрашивать у наших девченок их контакты. У кого-нибудь да они есть...Да-да именно они) 9-10 еще и цациб в Нитре. Очень надеюсь их там увидеть), манежик ох как нужен. Буду благодарна контактам ооочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 майл нарыла. richard@e4dog.com Сайт их почему то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 майл нарыла. richard@e4dog.com Сайт их почему то не работает.Вот спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Письмо не доставленно, а жаль. Видимо не проплатили хостинг ребята. Блин блинский, может кто привезет мне вольерчик, кто едет в Прибалтику? Буду безумно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.