Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клиники Израиля

Наталья и Терри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,кто владеет инфой\опытом,по клиникам в Тель авиве,Хайфе,как связаться с ними напрямую? При наборе в интернете названия клиники,выдает кучу сайтов посредников,с соответствующими завышенными ценами:(

Опубликовано

Сорри, не могу, у нее ник такой anna. (и фамилия на t). Она вроде даже тему создавала в Барахолке и я с ней на предмет лечения Макса общалась, а теперь не могу найти ни там, ни там.....

Опубликовано

Если еще актуально, у меня есть контакты клиники Ихилов Топ. Скину в личку, если еще нужно...

Опубликовано

Я лично знаю одного из лучших врачей в Израиле.Если что-то срочное-могу связаться, попросить узнать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ДОбрый день. И мне подскажите, пожалуйста, контакты в Израиле. У знакомой ребенку почти 2 года, в России диагноз поставить не могут все 2 года, как вариант ставят лейкодистрофию (проблемы с мозгом на генном уровне). А лечат уже от всего подряд, в итоге почти в 2 года у ребенка зрение -13. Сейчас они ищут выходы в клиниках за границей (либо Израиль, либо Германия). Так что были бы очень благодраны хоть каким-нибудь контактам. Заранее огромное Всем спасибо!

Опубликовано

ДОбрый день. И мне подскажите, пожалуйста, контакты в Израиле. У знакомой ребенку почти 2 года, в России диагноз поставить не могут все 2 года, как вариант ставят лейкодистрофию (проблемы с мозгом на генном уровне). А лечат уже от всего подряд, в итоге почти в 2 года у ребенка зрение -13. Сейчас они ищут выходы в клиниках за границей (либо Израиль, либо Германия). Так что были бы очень благодраны хоть каким-нибудь контактам. Заранее огромное Всем спасибо!

ответила в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...