Наталья и Терри Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите,кто владеет инфой\опытом,по клиникам в Тель авиве,Хайфе,как связаться с ними напрямую? При наборе в интернете названия клиники,выдает кучу сайтов посредников,с соответствующими завышенными ценами:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У нас на форуме была по моему девочка, которая как раз и занимается этим.Сейчас поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сорри, не могу, у нее ник такой anna. (и фамилия на t). Она вроде даже тему создавала в Барахолке и я с ней на предмет лечения Макса общалась, а теперь не могу найти ни там, ни там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо! Попробую тоже еще поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эта девочка - я :-) Они напрямую не работают, цены обычно завышенные процента на 3... В основном работаю с Тель-Авивом (Ихиллов, ассута). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо,что отозвались!Процента на 3??,в полтора,два раза((Они работают напрямую,только шушеры всякой,к сожалению, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat11982 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если еще актуально, у меня есть контакты клиники Ихилов Топ. Скину в личку, если еще нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я лично знаю одного из лучших врачей в Израиле.Если что-то срочное-могу связаться, попросить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо огромное!Слава богу,не срочное,плановое,буду очень благодарна за контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ДОбрый день. И мне подскажите, пожалуйста, контакты в Израиле. У знакомой ребенку почти 2 года, в России диагноз поставить не могут все 2 года, как вариант ставят лейкодистрофию (проблемы с мозгом на генном уровне). А лечат уже от всего подряд, в итоге почти в 2 года у ребенка зрение -13. Сейчас они ищут выходы в клиниках за границей (либо Израиль, либо Германия). Так что были бы очень благодраны хоть каким-нибудь контактам. Заранее огромное Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ДОбрый день. И мне подскажите, пожалуйста, контакты в Израиле. У знакомой ребенку почти 2 года, в России диагноз поставить не могут все 2 года, как вариант ставят лейкодистрофию (проблемы с мозгом на генном уровне). А лечат уже от всего подряд, в итоге почти в 2 года у ребенка зрение -13. Сейчас они ищут выходы в клиниках за границей (либо Израиль, либо Германия). Так что были бы очень благодраны хоть каким-нибудь контактам. Заранее огромное Всем спасибо!ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.