Лена и Ева Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тебе ли жаловаться ;)Яна, я теперь на ближайший цациб только с Катиной ванной!
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Поздравления ВСЕМ!!! Респект организаторам, что пригласили столь интересного эксперта. ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Мои фотографии с выставкиwww.grishakova.comК сожалению, по техническим причинам, начала снимать только с девочек - юниоров Катя (Журавлева), Фунтик сразила наповал - расцвела и в прекрасной форме, реально - браво! Катя (Гришакова), Катюшенька, спасибо за фоторепортаж, - как сама побывала. В дцатый раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, что вытащила на выставки наших домоседов и одновременно молодых родителей - семейство Максимуса.У сыночка дебют - 1й раз на выставке: отлично-3 + СС среди 6 кобелей. Молодечики! Надеюсь, мы теперь будем регулярно видеть хвостовилятельного Масю в ринге.Amorozza Be Winner Maximus (Максимус, Мася):Катюш, отличный хэндлинг, вы ПРЕКРАСНО смотритесь! СПАСИБО еще раз!Надюша (Тимошенко), судя по результатам, было столько отличных собак, но моя любовь - это твоя Бис. Black Spice U Will See (Бис) - CW, КЧК, как всегда хороша и замечена экспертом! Люблю Бисенка! сори за опечатки - сплю почти)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Amorozza
Karol Rut Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Яна, я теперь на ближайший цациб только с Катиной ванной! Заезжай по дороге, я тебе и грязи волшебной накопаю!
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ИНАМОРАТО ПОРТОФИНО - ЛБКИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ- ЛЩКИНАМОРАТО МАНОЛА ТЕСОРО - 3 БП в щенкахИНАМОРАТО ЖЕТТ ДАРК САПФИР - 3 отл, ЮССИНАМОРАТО ЖУЖУБИ -RCW в юниорах, ЮССИНАМОРАТО ВАНИНА ВАНИНИ - CW в победителях, РезЛС (молодца Фуфаич, шоб я така была после родовПоздравляем ИНАМОРАТО!Молодцы! Вей Тали Соул Оф Загфилдс-ЛЮ на всероссийке!!!Вей Тали Си Си Бон -ЛЮ на моно!!!Вей Тали Уотерлу - 2 в юниорах на всероссийке!Май Бранд Энчантед ат Вей Тали - 2 в Чемпионах на моно!Наташа! Супер результат! Поздравляю! Поздравляю Наташу Светличную JENEVA MSMERIK FROM MAGNIFICOS KINDOM - выиграла свой класс, закрыла титул ЧНКП и Гранд Чемпиона!Молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям! Марлен, конечно, удивительная собака. Получаю невероятное удовольствие от возможности показывать ее - с ней работать в ринге - счастье. Люблю её безмерно.Алла, поздравляю от всей души! Маня просто в великолепной форме! Чудо, как хороша! Ни за что не подумала бы, что она ветеран! НАДЯ, поздравляю твою шикарную дочку Black Spice U Will See! Поздравляю Татьяну Потовину и всех собак Николь Поли! Присоединяюсь! Мои поздравления! От всей души поздравляю главную победительницу Фунтика с ЛПП! Катя, Яна, молодцы!Очень красивая ЛПП! Классический лабрадор, ничего не скажешь! Поздравляю с заслуженной победой!огромное спасибо Лене за красивое фото Лёли (я его вынуждена украсть )Алла, малышка чудесная! Поздравляю ее и тебя с ЛБ выставки !Передать не могу, как я хотела попасть на эту выставку! Очень хотелось получить описание и оценку моей Малинки от такого эксперта, как Джудит! Но, к сожалению, в Тулу я записалась намного раньше, чем узнала об этой выставке и что моно будет судить породник из Англии... На все выставки попасть невозможно ... А жаль...Еще раз подравляю ВСЕХ победителей и призеров ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и оценка наших собак - "I thought the standard of the dogs was very high, many could become champions in England"А то все, вам надо везти, уровень низок(((.
Виасанта Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо! Условия такие: открываете - скаичваете - размещаете у себя на сайте - любуетесь)))) :) Ну только копирайт оставьте пожалуйста))) Спасибо!!!!
Виасанта Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 И еще одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лене Васильевой, Наташе Шамовой, Яне и всем кто давал рекомендации по спасению нашей девочки под Смоленском! Она спасена и уже чувствует себя лучше! Успели таки промыть желудок. Врач сказал, что от того яда, который она съела, животное погибает в течении трех часов. Я вам всем очень признательна.
barberry Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и оценка наших собак - "I thought the standard of the dogs was very high, many could become champions in England"А то все, вам надо везти, уровень низок(((.приятно.
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 И еще одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лене Васильевой, Наташе Шамовой, Яне и всем кто давал рекомендации по спасению нашей девочки под Смоленском! Она спасена и уже чувствует себя лучше! Успели таки промыть желудок. Врач сказал, что от того яда, который она съела, животное погибает в течении трех часов. Я вам всем очень признательна.вот это отличная новость, пусть Маня выздоравливает, а хозяева пока не расслабляются
masheenistoff Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Катя (Amorozza) спасибо больше! Я очень очень очень рада, что наконец то мы с Масей показались!!!Еще есть видео с мальчиками из открытого класса:[media]http://youtu.be/q78e-HWTyMEОно большое, если перейти на сайт ютьюба - можно увеличить на весь экран в хорошем качестве, чтоб разглядеть всех :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем masheenistoff
Виасанта Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 вот это отличная новость, пусть Маня выздоравливает, а хозяева пока не расслабляются Спасибо, Наташ! Сегодня первый день стала хвостиком вилять и играть. Они не расслабляются - ездят на уколы, делают процедуры у лучшего районного ветеринара. Они ужасно перепугались и вас всех благодарят за поддержку. Я им уже отправила программу отучения от подбирания с земли и от взятия еды без разрешения. Своих тоже надо бы поучить...
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Мои фотографии с выставкиКатя, огромное спасибо за фотографии!!
Бренда Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 В дцатый раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, что вытащила на выставки наших домоседов и одновременно молодых родителей - семейство Максимуса.У сыночка дебют - 1й раз на выставке: отлично-3 + СС среди 6 кобелей. Молодечики! Надеюсь, мы теперь будем регулярно видеть хвостовилятельного Масю в ринге.Amorozza Be Winner Maximus (Максимус, Мася):Катюш, отличный хэндлинг, вы ПРЕКРАСНО смотритесь! СПАСИБО еще раз!Надюша (Тимошенко), судя по результатам, было столько отличных собак, но моя любовь - это твоя Бис. Black Spice U Will See (Бис) - CW, КЧК, как всегда хороша и замечена экспертом! Люблю Бисенка! сори за опечатки - сплю почти))Катюша,поздравляю тебя и владельцев с удачным дебютом сынули!Очень красивый мальчик,хватит сидеть на диване.Надя,поздравляю с победой Бис и как папу Максимуса!
barberry Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Оно большое, если перейти на сайт ютьюба - можно увеличить на весь экран в хорошем качестве, чтоб разглядеть всех :)Спасибо за видео мальчиков.Особенно смешно наблюдать за группой граждан с ростомером слева на заднем плане - такая движуха у нас там, что никто в ринг даже и не смотрит
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Катя (Amorozza) спасибо больше! Я очень очень очень рада, что наконец то мы с Масей показались!!!Еще есть видео с мальчиками из открытого класса:Катюшенька, еще раз большое тебе спасибо за подготовку и показ ребенка - прекрасно смотритесь. Катюша,поздравляю тебя и владельцев с удачным дебютом сынули!Очень красивый мальчик,хватит сидеть на диване.Надя,поздравляю с победой Бис и как папу Максимуса!Спасибо, Светуля!Это всё Катя (не я) у нас молодечик, это она Макимусодвигатель. Но Лёша с Аней, конечно, тоже постарались - такого handsome парня вырастили.
Ирина и Гектор Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Особенно смешно наблюдать за группой граждан с ростомером слева на заднем плане - такая движуха у нас там, что никто в ринг даже и не смотрит да уж
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Особенно смешно наблюдать за группой граждан с ростомером слева на заднем плане - такая движуха у нас там, что никто в ринг даже и не смотрит а что там было? вроде измерения опять всех удивили?
Starfish Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 а что там было? вроде измерения опять всех удивили?Почти все - жуткие недоросли, судя по этому ростомеру некоторые даже до 50 см не дотягивают
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Почти все - жуткие недоросли, судя по этому ростомеру некоторые даже до 50 см не дотягивают так это не первый ростомер чудит или все таки недоросли?! кста, если кто увидит, что ростомер продается, ткните меня в бок, я куплю и буду на выставки носить и всех без жалости мерить Изменено 4 июля, 2012 пользователем Vey Talie
Starfish Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) так это не первый ростомер чудит или все таки недоросли?! Не знаю, что и сказать... Из тех, кого при мне измерили, одна Яся моя по нижней границе стандарта идет (54 см), судя по нему - нет, даже меньше все-таки, вроде последний откорректированный стандарт для сук - 55-56 см;хотя она вообще не маленькая ни разу. А остальные гораздо ниже. Хотя никто из измеряемых сук недомерком не выглядел :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Starfish
Vey Talie Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не знаю, что и сказать... Из тех, кого при мне измерили, одна Яся моя по нижней границе стандарта идет (54 см), судя по нему - нет, даже меньше все-таки, вроде последний откорректированный стандарт для сук - 55-56 см;хотя она вообще не маленькая ни разу. А остальные гораздо ниже. Хотя никто из измеряемых сук недомерком не выглядел :)мы со Светой Лукашевой обсуждали, решили, что похоже у нас глаз на небольших собаках замылился, мы к ним привыкли, а стандарт-то советует повыше быть, у меня Мишу 53, а Утка 56. А я доже думала, что Мишу средняя собачка или выше, а Утка... ну малютка моя, одним словом)))
barberry Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а что там было? вроде измерения опять всех удивили?Ага, Марлен измеряли измеряли, сначала она у нас 50 см получилась, потом 51,5. Я, конечно, понимаю, что с возрастом мы все вниз растем, но не до такой же степени.Посмотрев на эту кондовую штуковину - палку ростомера с фиксирующей дубиной, я поняла, что мое измерение тонкой расческой с прикрепленной к ней см-тровой лентой и приложенной к лопатке+к стенке под прямым углом, горааааздо точнее любого ростомера. Не даром нас Карпышева на курсах учила правильно измерять рост собаки и всегда приговаривала, - настоящему судье, чтобы правильно измерить рост никакого ростомера не нужно, нужна лишь см-тровая лента.так это не первый ростомер чудит или все таки недоросли?! кста, если кто увидит, что ростомер продается, ткните меня в бок, я куплю и буду на выставки носить и всех без жалости мерить Это пустая трата денег. - очень много нюансов, для того чтобы правильно рост измерить ростомером, собака не должна быть живой, она должна быть вырезана из фанеры и поставлена на идеально ровный твердый пол - иначе, никак.Больше чем уверена, что при измерении таким ростомером погрешность в 2 - 2,5 см.мы со Светой Лукашевой обсуждали, решили, что похоже у нас глаз на небольших собаках замылился, мы к ним привыкли, а стандарт-то советует повыше быть, у меня Мишу 53, а Утка 56. А я доже думала, что Мишу средняя собачка или выше, а Утка... ну малютка моя, одним словом)))Так и есть. Утку не видела, а Мишу вполне стандартного роста и ничего ни у кого не замылилось. Просто ростомер - не идеальный прибор для аптечной точности измерения. Изменено 4 июля, 2012 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ростомер можно купить тут - появился в продаже :)/>http://www.pardi.ru/product_2651.html
Vey Talie Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ростомер можно купить тут - появился в продаже :)/>http://www.pardi.ru/product_2651.htmlна выставке вроде был какой-то другой
Starfish Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 на выставке вроде был какой-то другойДа, палка с резьбой, и вращающаяся поперечина. Но этот как-то даже привычней глазу :)Купить, что ль? И по 5 руб на выставках измерять собачек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти