дудоня Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У кого уже грибы пошли? Хвалитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сморчки есть. Мож лисички пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня возле офиса растут шампиньоны вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сморчки есть. Мож лисички пойдут. У нас пошли подберезовики, подосиновики и черноголовики У меня возле офиса растут шампиньоны вовсю И как, собираете? Я их называю пИсаные шампиньоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И как, собираете? Я их называю пИсаные шампиньоны Ну их, они возле дороги растут. Не люблю такие грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может уже и подберезовики,мы как уехали из леса,ток вот видели сморчки и лисички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну их, они возле дороги растут. Не люблю такие грибы. Я ж говорю- пИсаные А что в Москве алкаши во дворах их собирают, на закусь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.