CHIRELLI Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ааааа. Я такую же фото хочу.Когда мы приедем ,нам нужна будет ваша тётя Таня что бы и нас удивить. :pilot: Изменено 4 января, 2013 пользователем Мишель & Милагра
Lily и Катя Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ааааа. Я такую же фото хочу.Когда мы приедем ,нам нужна будет ваша тётя Таня что бы и нас удивить. :pilot:Аня, я обязательно приглашу Таню удивлять Милагру, у Тани это хорошо получается! :lol2: Если честно, я не видела что делала Таня, но в лице Максы появилось удивление :lol2: Фотка нашей дружной компании: тетя, племяшка и сестричка! :sm12: Miconti Gold Fox - Tissura Mexico - Miconti Graceful Lili девочки сидят на выдержке пока Таня забрасывает дамми в болото :gleam: Изменено 4 января, 2013 пользователем Lily и Катя
Флоша и Вика Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Фотка нашей дружной компании: тетя, племяшка и сестричка! :sm12: Miconti Gold Fox - Tissura Mexico - Miconti Graceful Lili девочки сидят на выдержке пока Таня забрасывает дамми в болото :gleam:Какая красивая семья!!! Обожаю ваших собак!!!
Lily и Катя Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Какая красивая семья!!! Обожаю ваших собак!!!Вика, спасибо! :blush2: Сегодня нашим деткам исполнилось 9 месяцев! Всех поздравляем. Желаю всем здоровья, весёлых прогулок, вкусняшек и любви хозяев! :baby: :baby: :baby:
CHIRELLI Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Дорогие наши мамочка Ли ,Катюши и все братики и сестрёнки. Мы тоже вас поздравляем с маленьким Днём Рождения :buket2: Вот мы уже и юниоры.Скоро совсем взрослыми станем. :sm14: А ещё примите поздравления со светлым праздником Рождеством Христовым ! Здоровья вам и благополучия !!!
Lily и Катя Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Хозяева Макса сделали мне новогодний подарок - сфоткали нашего новосибирского малыша :thumbup: Tissura Mascarad 8 мес. Изменено 10 января, 2013 пользователем Lily и Катя
Иришка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: слов нет...
CHIRELLI Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ой какой у нас братик красивый :blush2: :blush2: :blush2: Катюша передавай от нас с Милагрой привет. :mwah1: :mwah1:
Lily и Катя Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: слов нет...Ой какой у нас братик красивый :blush2: :blush2: :blush2: Катюша передавай от нас с Милагрой привет. :mwah1: :mwah1:Иришка, Аня, спасибо! Засмущали совсем :blush2: Мне тоже он очень нравится, очень люблю такие головы и выражение :nyam: Аня, с приветом передам хозяйке чтобы почаще фоткала братика :ok:
anastasia90 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Хозяева Макса сделали мне новогодний подарок - сфоткали нашего новосибирского малыша :thumbup: Ничего себе малыш... Это не малыш уже, а настоящий красавец-мужчина! :ok:
Lily и Катя Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ничего себе малыш... Это не малыш уже, а настоящий красавец-мужчина! :ok:Настя, спасибо! Для меня они навсегда останутся маленькими щеночками :blush2: Макс, кстати был самым маленьким из кобелей :dntknw:
Флоша и Вика Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Tissura Mascarad 8 мес.Какой хороший!!! Я очень люблю именно такие головы и выражение!!!
Lily и Катя Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Какой хороший!!! Я очень люблю именно такие головы и выражение!!!Вика, спасибо! Я очень рада что у нас получился такой щенок :blush2:
Lily и Катя Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У моих девочек прошла зимняя фотосессия. Покажу несколько забавных фоток :) конкурс - у кого больше складок на лбу?кто выше прыгнет? кто быстрее догонит утку?кто быстрее, мама или дочка?кто выдержит испытание командой "место"?кто здесь кто? :lol2:
Alusia Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Морды у твоих щенков просто изумительные-лица!!!Ну и Макса ну просто клон Ли, ну вот как так получилось что единственная палевая сука так похожа на маму, чудеса!!!Слева Ли, справа Макса-угадала? Изменено 13 января, 2013 пользователем Alusia
Lily и Катя Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Морды у твоих щенков просто изумительные-лица!!!Ну и Макса ну просто клон Ли, ну вот как так получилось что единственная палевая сука так похожа на маму, чудеса!!!Слева Ли, справа Макса-угадала?Алла, я не знаю как так получилось, видимо мои мысли материализовались, ведь я так хотела себе вторую Ли :blush2: угадали, Ли слева, Макса справа :D
Lily и Катя Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Это наша Максика, самый позитивный щенок на свете :D Tissura MexicoЛи спрашивает Максу: Максик, кем ты хочешь стать когда вырастешь? Максик: я буду олененком :D Максик: я буду душкой-котенком :D Максик: я буду зайчиком :D буду дурака валять, у меня это лучше всего получается :lol2:
Иришка Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я ж говорю, одно лицо :lol2: на первых фотках вообще не поняла кто где :lol2: :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня Анжелика и хозяин Мисти - Дима порадовали меня новыми фотографиями нашей дочурки :thumbup: Tissura Mistica 9 мес.Анжелика и Дима, спасибо что занимаетесь ребенком, я очень вам благодарна! :blush2:
Иришка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Tissura Mistica, ух! какя фигуристая девушка :thumbup: и ооочень милое личико :blush2:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Детки становятся все краше и краше ! :thumbup:
Nordnix Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да, Мистика отлично выглядит, надеюсь наша родственница подрастет скоро , тоже будет что показать ))
CHIRELLI Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ура, наша сестрёнка появилась. Привет Мистике :buket1:
Lily и Катя Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Tissura Mistica, ух! какя фигуристая девушка :thumbup: и ооочень милое личико :blush2:Иришка, спасибо за комплименты Мисти!! Детки становятся все краше и краше ! :thumbup:Оксана, спасибо! Мисти мне очень нравится!Да, Мистика отлично выглядит, надеюсь наша родственница подрастет скоро , тоже будет что показать ))Дима, давай расти свою красоту, соберем потом детей на конкурс питомников!Ура, наша сестрёнка появилась. Привет Мистике :buket1:Аня, обещали ещё прислать, будем ждать :ok:а сегодня мне пришел подарочек из Новосибирска, наш мистер - красивая головушка - МаксTissura Mascarad
Alusia Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мистика тоже такая стройняшка, интересная девушка растет!Ну а головушка у Макса хороша!!!! Хотим и фигурку посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти