ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мистика тоже такая стройняшка, интересная девушка растет!Ну а головушка у Макса хороша!!!! Хотим и фигурку посмотреть.Мисти кажется стройнящкой на фото=) В жизни она широкая деваха. Больше плюшечная,я бы сказала=) Точно не стройная=)
Иришка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Макс очень выразительный мальчик :thumbup:
Malina Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Макс и Мистика классные!!!, Анжелика, у меня есть шансы увидеть Мистик в Питере?))Еще хочу показать на мой взгляд очень классную фото Максы, и портретик семейный мамы и дочки)кто есть кто?))) как ты Катя их различаешь?))) :lol2:)))))) И мои поздравления с дебютом в юниорах на Сабанеевке Милагры, первая JCC в приличной конкуренции! Аня, у Милагры все победы еще впереди) к полутора годам она созреет, оформится, и будет невероятно обаятельной черной жемчужиной :nyam:
CHIRELLI Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Света спасибо за поздравления !Да ,я знаю и уверена что Милагра вырастит в жемчужину.Я полностью довольна и согласна с экспертизой.Просто маленькие мы ещё.На всего то исполнилось 9 мес.Растем ещё. :blush2:
Alusia Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Макса шикарна!Поздравляю Милагрочку с JСС, умничка!
Lily и Катя Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Света, Алла, спасибо за поздравления нашей доченьке :signthankspin: Аня, я считаю Милагра отлично начала выставочную карьеру! У неё всё впереди :nyam: У меня есть несколько фоток с Сабанеевки, спасибо Елене Недбаевой за великолепный показ нашей красавицы! Милагра стоит образцово показательно! Я всем детям показываю её в пример :) 26.01.2013 Монопородная выставка, класс юниоров - Tissura Milagro Li, отл.3 JCC (из семи собак в классе)26.01.2013 Всероссийская выставка, класс юниоров - Tissura Milagro Li, отл.3 (из семи собак в классе)Tissura Milagro Li9 мес. Изменено 29 января, 2013 пользователем Lily и Катя
Ирина и Гектор Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляем с чудесными результатами на выставках!Фото Дианы ЧернякTissura Milagro Li
CHIRELLI Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Катюша спасибо огромное тебе за поддержку и помощь в подготовке к выставке. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Огромное спасибо Леночке Недбаевой,которая спасла меня перед рингом.Я планировала сама выставлять,но в последний момент меня сильно затрясло. :sorry:
Lily и Катя Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ирина, спасибо большое за фотку Милагры :signthankspin: Аня, я вами горжусь, вы большие молодцы, ей ведь только исполнилось 9 месяцев, совсем ещё щенок и она показала себя во всей красе и выступила достойно и выдержала 2 выставки подряд после ночной дороги. Аня, молодец что отдала Лене, я сама по началу Ли отдавала хендлерам, мне было со стороны понятнее как лучше её ставить, тоже полезный опыт :ok:
Malina Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Суровый новосибирский юноша, Tissura Mascaradпроще говоря Макс, 9 мес.
Alusia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Милагра отлично стоит и мне нравится на фотках с выставки больше чем на фотках с фотосессии, вся такая ровненькая. Красивая девочка растет!Ну а мужчины конечно они и есть мужчины, такие мощные, солидные.
Ket & Alex Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляем Заводчика и Владелицу Анну с отличным результатом Милагры! Очень красивая девочка растет! Будущая чемпионка! :1st:
Lily и Катя Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мне прислали несколько зимних фоток Макса в образе снегохода :thumbup: Tissura Mascarad 9 мес.
Lily и Катя Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 портретик нашего щеночка :gleam: Tissura Mascarad 9 мес.
Malina Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Кать, к следующей зиме он там будет уже льды таранить))))
Lily и Катя Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кать, к следующей зиме он там будет уже льды таранить))))Свет, ты думаешь он через год превратится в ледокол "Маскарадов" ? :lol2:
CHIRELLI Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вот это машина. :thumbup: Максик такой мощный. :ok: Давайте назовём его лабротанк.А мы лабролёт. :lol2: :lol2: :lol2:
Malina Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Ледокол или танк "Маскарадов" :thumbup: креативненько :lol2: И скоростной вертолет " Милагренок" :lol2:
Флоша и Вика Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Суровый новосибирский юноша, Tissura Mascaradпроще говоря Макс, 9 мес.Красавец!!! Мне он очень нравится!!! :nyam: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Флоша и Вика
Lily и Катя Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Аня, Вика, спасибо за комплименты Максу! Я все передала его хозяевам :ok: Сегодня нашим дорогим деткам исполнилось 10 месяцев! Даже не верится что вы уже такие большие! Поздравляю всех наших щенков с мини праздником. Мы с Лилушей желаем вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! :baby:
Иришка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) И мы поздравляем!!!хоть и с опозданием :blush2: Всех Лилушеных деток и саму маму Лилу крепко целуем в носики Очень надеюсь что когда нибудь сделаю это в живую :blush2: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Иришка
Lily и Катя Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 И мы поздравляем!!!хоть и с опозданием :blush2: Всех Лилушеных деток и саму маму Лилу крепко целуем в носики Очень надеюсь что когда нибудь сделаю это в живую :blush2:Иришка, спасибо за поздравление деткам! Приезжайте на Евразию, мы будем в полном составе - и Лилу и Макса едут, ещё братик Ли по маме Дрим и Милагра тоже приедет, так что это единственная возможность увидеть часть семейства в сборе :thumbup: а у меня есть очень красивая фотка нашей МистикTissura MicticaМисти живет прекрасно, я сама ей завидую, зимняя прогулка в таком пейзаже :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне сегодня прислали новые фотографии нашего малыша Грега.Грег на некоторое время переехал вместе с хозяевами жить в Канаду. :gleam: Грег живет недалеко от Торонто в городе Оаквилле :thumbup: Начну потихоньку выкладывать фотосессию :ok: Tissura Mistral
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Домашняя стойка нашего, теперь канадского сыночка :) Tissura Mistral 10 мес.По словам хозяйки - стойка случайная, Грег играл с детьми во дворе, прибежал, лизнул руку без вкусняшек и убежал дальше играть :Dу Грега есть маленький хозяин с которым они очень весело проводят время :thumbup: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Lily и Катя
Иришка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Tissura Mistralочень красивый молодой собак, но эта фотка рассмешила, он тут саблезубый лабр :lol2: :thumbup: :dribble: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Иришка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти