Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 очень красивый молодой собак, но эта фотка рассмешила, он тут саблезубый лабр :lol2: :thumbup: :dribble:он с детьми играл в снежки и половину снежков съел, вот и слюни :lol2:
Иришка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А фотка Мистики до муражек пробрала, этож где такая красотень?
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А фотка Мистики до муражек пробрала, этож где такая красотень?Я тоже долго разглядывала этот сказочный лес! Мисти живет в Харовске, Вологодская область. Вот где вся красота северной природы!
Konsul Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне сегодня прислали новые фотографии нашего малыша Грега.Грег на некоторое время переехал вместе с хозяевами жить в Канаду. :gleam: Грег живет недалеко от Торонто в городе Оаквилле :thumbup: Начну потихоньку выкладывать фотосессию :ok: Tissura MistralКатя, красивый парень! Что же хозяева не собираются сделать из него Чемпиона Канады..? :)
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Катя, красивый парень! Что же хозяева не собираются сделать из него Чемпиона Канады..? :)Эдуард, хозяева Грега очень хотят закрыть ему что-нибудь канадское. Я надеюсь у них всё получится. Ребята ждут человеческого пополнения в семье и я не уверена что у них на всё хватит времени. Но пока что они настроены решительно, сейчас изучают вопрос записи Грега на выставку... у них же нет зоокурьера :doh: Ещё проблема - найти хендлера. Грег был более менее обучен свободной стойке, а там все ставят в ручную. Вот вопрос, переучивать его или пытаться доучить начатое? В общем я думаю надо найти адрес канадского ретривер клуба и поговорить с ними :dntknw:
Konsul Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эдуард, хозяева Грега очень хотят закрыть ему что-нибудь канадское. Я надеюсь у них всё получится. Ребята ждут человеческого пополнения в семье и я не уверена что у них на всё хватит времени. Но пока что они настроены решительно, сейчас изучают вопрос записи Грега на выставку... у них же нет зоокурьера :doh: Ещё проблема - найти хендлера. Грег был более менее обучен свободной стойке, а там все ставят в ручную. Вот вопрос, переучивать его или пытаться доучить начатое? В общем я думаю надо найти адрес канадского ретривер клуба и поговорить с ними :dntknw:Просматривая фото с выставок в Америке и Канаде, я обратил внимание, что там тоже перестали ставить лабрадоров вручную.. Желаю вашему мальчику побед и титутов в Канаде! :1st:
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эдуард, спасибо! Я не ожидала что дети расселятся по двум континентам. Я конечно очень хочу через них заглянуть на канадские выставки, очень интересно как там всё проходит и какие там собаки на простых выставках. Вообще Оля, хозяйка Грега говорит что сейчас лабрадоры выходят из моды - все помешаны на лабродудлях, их там много и все страшненькие, говорит на дворняг похожи :lol2: Всех лабрадоров которых она там встречала она сравнивает только с Марли :lol2: Соседи канадцы сказали что тоже хотят такого красивого лабрадора как наш русский мальчик :thumbup:
Иришка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 С днём влюблённыхпоздравляю!От души я вам желаю, Быть желаными и любимыми,божьей милостью хранимыми!С днём святого Валентина!Ведь сегодня есть причина,своё сердце подарить,иЛюбить,Любить,Любить..
Lily и Катя Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 С днём влюблённыхпоздравляю!От души я вам желаю, Быть желаными и любимыми,божьей милостью хранимыми!С днём святого Валентина!Ведь сегодня есть причина,своё сердце подарить,иЛюбить,Любить,Любить..Иришка, спасибо за теплые слова :rolleyes: Грег прислал валентинку :)
Иришка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 хаха :thumbup: ну прям целовательный мальчик :dribble:
Alusia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Молодцы хозяева Грега, с фантазией ребята! А Грег прямо Лилу в черном цвете и мужском варианте, красавец! Всяческих ему успехов в Канаде! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Alusia
Lily и Катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Молодцы хозяева Грега, с фантазией ребята! А Грег прямо Лилу в черном цвете и мужском варианте, красавец! Всяческих ему успехов в Канаде!да, хозяева веселые ребята, Грега очень любят :thumbup: Мне тоже кажется что на Ли похож, чего стоит одна только фирменная складка на холке, это привет прадедушке Ханнесу :lol2: Грег очень похож на Ли по характеру, спокойный ненавязчивый, но всё что хочет всё равно делает... читала письмо хозяйки Оли и хохотала до слёз, всё повторяется, весь в мать :doh: "мы тут вычислили Грега))) Он спит всегда на своем месте и на кровать мы договорились его не пускать, пару раз когда он был маленький запускали его, но он не понимал прикола и уходил)))А тут поняли, что каждый раз когда уходим из дома, то он бежит и ложится на кровать и там спит))) а так когда мы дома, то не палится)"
Bryzgi_morya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Просматривая фото с выставок в Америке и Канаде, я обратил внимание, что там тоже перестали ставить лабрадоров вручную.. Желаю вашему мальчику побед и титутов в Канаде! :1st: Поддерживаю Эдуарда! :) Успехов Грегу, красивый парень! А на фотке со слюнками- такое милое выражение лица, дите-дитем еще:))
Lily и Катя Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поддерживаю Эдуарда! :) Успехов Грегу, красивый парень! А на фотке со слюнками- такое милое выражение лица, дите-дитем еще:))Спасибо! Передам слова поддержки Грегу, надеюсь подействует и они реализуют возможность посетить канадские выставки :ok:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо! Передам слова поддержки Грегу, надеюсь подействует и они реализуют возможность посетить канадские выставки :ok:Обязательно! Такому парню нужно показать,на что способны "русские американцы"!
Lily и Катя Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Обязательно! Такому парню нужно показать,на что способны "русские американцы"!да, я их прошу сходить хоть посмотреть что там за собаки, может Грега сначала придется откормить до размеров стиральной машинки, чтобы не отличался от остальных габаритами :lol2:
Lily и Катя Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Чуть с опозданием поздравляем дорогих деток с 11 мини косточкой! Желаем всем здоровья и счастливой жизни с вашими хозяевами. Я очень счастлива что вы уже показали себя как лучшие друзья,няньки,выставочные бойцы и просто обожаемые любимцы! Живите долго мои дорогие,и теперь на выставке вы можете гордо ответить - элэвэн! совсем большие собаки :thumbup:))
CHIRELLI Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо дорогая мамочка. :mwah1:С нетерпением ждем встречи с вами. :buket1:
Lily и Катя Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо дорогая мамочка. :mwah1:С нетерпением ждем встречи с вами. :buket1:Аня, мы тоже с нетерпением ждем встречи с вами! От поцелуев не уйдете, берегитесь, мы едем :lol2: Пока что покажу вам фотки ваших брата и сестренкиTissura Mistralв то время как мы заняты насущными делами Грег (нынешний житель Канады) открыл купальный сезон в озере Онтарио (одно из системы Великих озер) :gleam: а ваша сестра не менее счастлива на прогулках в русском лесу :gleam: Tissura Mistica
Lily и Катя Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а это вам привет от бабули, обожаю её! С Дивы и Ханнеса началась моя страсть к рыжим лабрадорам :thumbup: Они с Ли очень похожи и внешне и темпераментом :nyam: Miconti Diva Of Solar Dance
Lily и Катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Какая роскошная бабуля. :clap_1:Да, бабуля что надо, я её очень люблю :thumbup: Мне сегодня прислали новые фотки Грега :clap_1: Tissura MistralГрег большой любитель мячей, это ещё от бабушки передается :lol2: с другом Бадди (вестик тоже приехал в Канаду вместе с Грегом)горжусь ребенком - красивый и блестящий сынок, я честно влюбляюсь в черных собак!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Аня, мы тоже с нетерпением ждем встречи с вами! От поцелуев не уйдете, берегитесь, мы едем :lol2: Пока что покажу вам фотки ваших брата и сестренкиTissura Mistralв то время как мы заняты насущными делами Грег (нынешний житель Канады) открыл купальный сезон в озере Онтарио (одно из системы Великих озер) :gleam: а ваша сестра не менее счастлива на прогулках в русском лесу :gleam: Tissura MisticaКатя, Мистике действительно очень хорошо в наших лесах!= )Раздолье! Они с Геркой такие круги нарезают! Самое главное,что палок сколько душе угодно!!!!
Lily и Катя Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Катя, Мистике действительно очень хорошо в наших лесах!= )Раздолье! Они с Геркой такие круги нарезают! Самое главное,что палок сколько душе угодно!!!! :lol2: в кого они такие?! Ли равнодушна к палкам, кроме тех что на дереве, вот отодрать ветку ей интересно, а носить палку - не особо... зато Макса всё время с палками бегает и грызет их как бобер, в щепки :lol2:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :lol2: в кого они такие?! Ли равнодушна к палкам, кроме тех что на дереве, вот отодрать ветку ей интересно, а носить палку - не особо... зато Макса всё время с палками бегает и грызет их как бобер, в щепки :lol2:может у папы есть грешок?))) Мистика вообще собака интересная. А какие восьмерки она своим хвостом выкручивает! Именно восьмерки. у нее хвост двигается хаотично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти