Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень красивый молодой собак, но эта фотка рассмешила, он тут саблезубый лабр :lol2: :thumbup: :dribble:

он с детьми играл в снежки и половину снежков съел, вот и слюни :lol2:

Опубликовано

А фотка Мистики до муражек пробрала, этож где такая красотень?

Я тоже долго разглядывала этот сказочный лес! Мисти живет в Харовске, Вологодская область. Вот где вся красота северной природы!

Опубликовано

Мне сегодня прислали новые фотографии нашего малыша Грега.

Грег на некоторое время переехал вместе с хозяевами жить в Канаду. :gleam:

Грег живет недалеко от Торонто в городе Оаквилле :thumbup:

Начну потихоньку выкладывать фотосессию :ok:

Tissura Mistral

2046e6dfd82e.jpg

c1260d99fd0d.jpg

Катя, красивый парень! Что же хозяева не собираются сделать из него Чемпиона Канады..? :)

Опубликовано

Катя, красивый парень! Что же хозяева не собираются сделать из него Чемпиона Канады..? :)

Эдуард, хозяева Грега очень хотят закрыть ему что-нибудь канадское. Я надеюсь у них всё получится. Ребята ждут человеческого пополнения в семье и я не уверена что у них на всё хватит времени. Но пока что они настроены решительно, сейчас изучают вопрос записи Грега на выставку... у них же нет зоокурьера :doh: Ещё проблема - найти хендлера. Грег был более менее обучен свободной стойке, а там все ставят в ручную. Вот вопрос, переучивать его или пытаться доучить начатое? В общем я думаю надо найти адрес канадского ретривер клуба и поговорить с ними :dntknw:

Опубликовано

Эдуард, хозяева Грега очень хотят закрыть ему что-нибудь канадское. Я надеюсь у них всё получится. Ребята ждут человеческого пополнения в семье и я не уверена что у них на всё хватит времени. Но пока что они настроены решительно, сейчас изучают вопрос записи Грега на выставку... у них же нет зоокурьера :doh: Ещё проблема - найти хендлера. Грег был более менее обучен свободной стойке, а там все ставят в ручную. Вот вопрос, переучивать его или пытаться доучить начатое? В общем я думаю надо найти адрес канадского ретривер клуба и поговорить с ними :dntknw:

Просматривая фото с выставок в Америке и Канаде, я обратил внимание, что там тоже перестали ставить лабрадоров вручную.. Желаю вашему мальчику побед и титутов в Канаде! :1st:

Опубликовано

Эдуард, спасибо! Я не ожидала что дети расселятся по двум континентам. Я конечно очень хочу через них заглянуть на канадские выставки, очень интересно как там всё проходит и какие там собаки на простых выставках. Вообще Оля, хозяйка Грега говорит что сейчас лабрадоры выходят из моды - все помешаны на лабродудлях, их там много и все страшненькие, говорит на дворняг похожи :lol2: Всех лабрадоров которых она там встречала она сравнивает только с Марли :lol2: Соседи канадцы сказали что тоже хотят такого красивого лабрадора как наш русский мальчик :thumbup:

Опубликовано

С днём влюблённыхпоздравляю!

От души я вам желаю, Быть желаными и любимыми,божьей милостью хранимыми!

С днём святого Валентина!

Ведь сегодня есть причина,своё сердце подарить,и

Любить,Любить,Любить..

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Опубликовано

С днём влюблённыхпоздравляю!

От души я вам желаю, Быть желаными и любимыми,божьей милостью хранимыми!

С днём святого Валентина!

Ведь сегодня есть причина,своё сердце подарить,и

Любить,Любить,Любить..

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Иришка, спасибо за теплые слова :rolleyes:

Грег прислал валентинку :)

fe1f3fd98956.jpg

Опубликовано (изменено)

Молодцы хозяева Грега, с фантазией ребята! А Грег прямо Лилу в черном цвете и мужском варианте, красавец! Всяческих ему успехов в Канаде!

Изменено пользователем Alusia
Опубликовано

Молодцы хозяева Грега, с фантазией ребята! А Грег прямо Лилу в черном цвете и мужском варианте, красавец! Всяческих ему успехов в Канаде!

да, хозяева веселые ребята, Грега очень любят :thumbup:

Мне тоже кажется что на Ли похож, чего стоит одна только фирменная складка на холке, это привет прадедушке Ханнесу :lol2:

Грег очень похож на Ли по характеру, спокойный ненавязчивый, но всё что хочет всё равно делает... читала письмо хозяйки Оли и хохотала до слёз, всё повторяется, весь в мать :doh:

"мы тут вычислили Грега))) Он спит всегда на своем месте и на кровать мы договорились его не пускать, пару раз когда он был маленький запускали его, но он не понимал прикола и уходил)))

А тут поняли, что каждый раз когда уходим из дома, то он бежит и ложится на кровать и там спит))) а так когда мы дома, то не палится)"

Опубликовано

Просматривая фото с выставок в Америке и Канаде, я обратил внимание, что там тоже перестали ставить лабрадоров вручную.. Желаю вашему мальчику побед и титутов в Канаде! :1st:

Поддерживаю Эдуарда! :) Успехов Грегу, красивый парень! А на фотке со слюнками- такое милое выражение лица, дите-дитем еще:))

Опубликовано

Поддерживаю Эдуарда! :) Успехов Грегу, красивый парень! А на фотке со слюнками- такое милое выражение лица, дите-дитем еще:))

Спасибо! Передам слова поддержки Грегу, надеюсь подействует и они реализуют возможность посетить канадские выставки :ok:

Опубликовано

Спасибо! Передам слова поддержки Грегу, надеюсь подействует и они реализуют возможность посетить канадские выставки :ok:

Обязательно! Такому парню нужно показать,на что способны "русские американцы"!

Опубликовано

Обязательно! Такому парню нужно показать,на что способны "русские американцы"!

да, я их прошу сходить хоть посмотреть что там за собаки, может Грега сначала придется откормить до размеров стиральной машинки, чтобы не отличался от остальных габаритами :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чуть с опозданием поздравляем дорогих деток с 11 мини косточкой! Желаем всем здоровья и счастливой жизни с вашими хозяевами. Я очень счастлива что вы уже показали себя как лучшие друзья,няньки,выставочные бойцы и просто обожаемые любимцы! Живите долго мои дорогие,и теперь на выставке вы можете гордо ответить - элэвэн! совсем большие собаки :thumbup:))

Опубликовано

Спасибо дорогая мамочка. :mwah1:С нетерпением ждем встречи с вами. :buket1:

Опубликовано

Спасибо дорогая мамочка. :mwah1:С нетерпением ждем встречи с вами. :buket1:

Аня, мы тоже с нетерпением ждем встречи с вами! От поцелуев не уйдете, берегитесь, мы едем :lol2:

Пока что покажу вам фотки ваших брата и сестренки

Tissura Mistral

в то время как мы заняты насущными делами Грег (нынешний житель Канады) открыл купальный сезон в озере Онтарио (одно из системы Великих озер) :gleam:

110eb11c070d.jpg

d5b81d715c63.jpg

d65c27b29e39.jpg

а ваша сестра не менее счастлива на прогулках в русском лесу :gleam:

Tissura Mistica

6e8e8bf0561c.jpg

c8dc96836400.jpg

9977e6fdfdde.jpg

Опубликовано

а это вам привет от бабули, обожаю её! С Дивы и Ханнеса началась моя страсть к рыжим лабрадорам :thumbup: Они с Ли очень похожи и внешне и темпераментом :nyam:

Miconti Diva Of Solar Dance

3a0303267820.jpg

Опубликовано

Какая роскошная бабуля. :clap_1:

Да, бабуля что надо, я её очень люблю :thumbup:

Мне сегодня прислали новые фотки Грега :clap_1:

Tissura Mistral

897e0cce25c8.jpg

Грег большой любитель мячей, это ещё от бабушки передается :lol2:

dde7b29137df.jpg

94396fe35848.jpg

с другом Бадди (вестик тоже приехал в Канаду вместе с Грегом)

10dc879b7d76.jpg

горжусь ребенком - красивый и блестящий сынок, я честно влюбляюсь в черных собак!

f48f7dc8c738.jpg

Опубликовано

Аня, мы тоже с нетерпением ждем встречи с вами! От поцелуев не уйдете, берегитесь, мы едем :lol2:

Пока что покажу вам фотки ваших брата и сестренки

Tissura Mistral

в то время как мы заняты насущными делами Грег (нынешний житель Канады) открыл купальный сезон в озере Онтарио (одно из системы Великих озер) :gleam:

110eb11c070d.jpg

d5b81d715c63.jpg

d65c27b29e39.jpg

а ваша сестра не менее счастлива на прогулках в русском лесу :gleam:

Tissura Mistica

6e8e8bf0561c.jpg

c8dc96836400.jpg

9977e6fdfdde.jpg

Катя, Мистике действительно очень хорошо в наших лесах!= )Раздолье! Они с Геркой такие круги нарезают! Самое главное,что палок сколько душе угодно!!!!

Опубликовано

Катя, Мистике действительно очень хорошо в наших лесах!= )Раздолье! Они с Геркой такие круги нарезают! Самое главное,что палок сколько душе угодно!!!!

:lol2: в кого они такие?! Ли равнодушна к палкам, кроме тех что на дереве, вот отодрать ветку ей интересно, а носить палку - не особо... зато Макса всё время с палками бегает и грызет их как бобер, в щепки :lol2:

Опубликовано

:lol2: в кого они такие?! Ли равнодушна к палкам, кроме тех что на дереве, вот отодрать ветку ей интересно, а носить палку - не особо... зато Макса всё время с палками бегает и грызет их как бобер, в щепки :lol2:

может у папы есть грешок?)))

Мистика вообще собака интересная. А какие восьмерки она своим хвостом выкручивает! Именно восьмерки. у нее хвост двигается хаотично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...