Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бабуля шикарная, а детки такие красивые и ухоженные, хозяева молодцы

Опубликовано

бабуля шикарная, а детки такие красивые и ухоженные, хозяева молодцы

Алла, спасибо за комплименты бабуле, она ещё и в стойке хороша! :nyam:

Miconti Diva Of Solar Dance 7 лет

00ffd48db5cf.jpg

это недавняя фотка бабули с подружкой GRACIA BONNY BLANCA

Детки наши все очень хорошо устроились, я им всем периодически завидую :blush2:

может у папы есть грешок?)))

Мистика вообще собака интересная. А какие восьмерки она своим хвостом выкручивает! Именно восьмерки. у нее хвост двигается хаотично!

ой, это тогда точно вопрос к папе, Ли делает восьмерки хвостом только когда ищет утку :lol2:

Опубликовано

00ffd48db5cf.jpg

Детки наши все очень хорошо устроились, я им всем периодически завидую :blush2:

ой, это тогда точно вопрос к папе, Ли делает восьмерки хвостом только когда ищет утку :lol2:

Ты ее стойкой меня просто сразила наповал. Я честно говоря не оценила Диву по фоткам на официальном сайте, и вот наконец то увидела в кого красавица Ли-в маму, и мордой очень похожа. Бабуля просто конфетка! Вот что значит хорошие фотки, правильно передают какая собака красивая.

Опубликовано

00ffd48db5cf.jpg

Ух какая красивая бабушка Дива!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ты ее стойкой меня просто сразила наповал. Я честно говоря не оценила Диву по фоткам на официальном сайте, и вот наконец то увидела в кого красавица Ли-в маму, и мордой очень похожа. Бабуля просто конфетка! Вот что значит хорошие фотки, правильно передают какая собака красивая.

Алла, спасибо! Жаль что у Дивы не сложилась выставочная карьера. Света поленилась :angry2:

К сожалению Ди в отличии от Ли не любила выставки, но я уверена, попади она в мои сумасшедшие ручки, титулов имела бы не меньше дочки, а так Ли пришлось отдуваться :lol2:

Ух какая красивая бабушка Дива!!!!!!!! :thumbup:

Аня, спасибо! Я горжусь бабулей, держится в форме, и это после 5 пометов щенков! Спина не провисла, шерсть блестит! надеюсь Ли унаследовала это от мамы. :blush2:

Опубликовано

я полностью согласна с Аллой, бабушка Дива прекрасно выглятит :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне прислали из Канады фотки нашего Грегори на фоне озера Онтарио и Торонто вдалеке. Растет сыночек :thumbup:

Tissura Mistral

11 мес.

bfb417a1c2ba.jpg

fa7ad5e8fe2a.jpg

Опубликовано (изменено)

Мои девочки провели выходные в Москве, посетили выставку Евразия-2013.

Tissura Mexico - Евразия-1 - отл.

b2a18d25c5ed.jpg

Miconti Graceful Lili - Евразия-1 - отл.

782ed1dbfc70.jpg

Miconti Graceful Lili - Евразия-2 - отл.

e5bd0385c242.jpg

ну и забавная фотка Максики, отельная, но очень умильная. Так у нас Максик смотрит телевизор :D

7982c3cdc721.jpg

Отдельно хочу поздравить с успешным выступлением нашу детку Милагру!

Tissura Milagro Li - Евразия-2 - отл. вошла в финальный отбор из 6 собак! Всего было около 30 собак в классе. Аня, она умничка, это отличный результат!

Изменено пользователем Lily и Катя
Опубликовано

Спасибо Катюша ! Я даже не ожидала такого.Мы ехали просто по тусоваться,встретиться с вами и поддержать нашего друга Борка. Понравилось описание судьи. Милагра по её словам идеально но чуть толстовата. :blush2:

Опубликовано

Катя, лови еще Максика и Ли, за фото спасибо девушке Ане из Владивостока!

Tissura Mexico

e54243025769.jpg

Miconti Graceful Lili

c57367651425.jpg

Милагру пока не нашла, но еще и не всех собак выложили)))

Аня, поздравляю с отличным выступлением! У вас был очень сильный и многочисленный класс, вы обе молодцы!!!

бабушка Ди передает дочке и внучкам большой привет! Ляльку она встретила кстати весьма оживленно, сначала облизала уши, потом отобрала подаренную в честь победы игрушку и улеглась спать, т.к. вернулись мы поздно ночью))))

Опубликовано

Света спасибо огромное за поздравления.А Милагра от радости мне выбила передний зуб. :sorry:

Опубликовано

Света спасибо огромное за поздравления.А Милагра от радости мне выбила передний зуб. :sorry:

Аня, ну вы даете, даже не знаю смеяться тут или плакать. Восстанавливай скорее голливудскую улыбку и будь осторожнее, ей от мамы передалась супер-прыгучесть! Ли как-то прыгнула от радости на папу и попала лбом в глаз, и только очки спасли его зрение :lol2: Больше он с ней не играет в активные обнимашки :lol2:

Света, спасибо за фотки! Кажется я перестаралась с углами :lol2: Исправлюсь :blush2:

Нашла ещё фотки Максики

Tissura Mexico

cc99366bd899.jpg

e9d39d9dd4bc.jpg

f8986db9ee87.jpg

Опубликовано

Добавлю несколько фоток наших деточек Милагры и Максы :D

Tissura Milagro Li

Мила внимательна и сосредоточена

d18e87a61691.jpg

что вы хотите? давайте я вам лучше язык покажу!

fbac271efc12.jpg

Tissura Mexico

Максик - охотник, правда добычу забыла взять :lol2:

f32e9b5adc29.jpg

Максик послушный щенок - ученик :gleam:

a0e241ea330e.jpg

Максик наш игривый щенок. Обожаю её за это! Надеюсь она всегда останется такой же забавной, неугомонной и позитивной :thumbup:

77e9321bee5f.jpg

Опубликовано

Максик послушный щенок - ученик :gleam:

a0e241ea330e.jpg

Максик наш игривый щенок. Обожаю её за это! Надеюсь она всегда останется такой же забавной, неугомонной и позитивной :thumbup:

Как она на маму-то похожа! :thumbup:

Катя, пусть твои девчонки тебя всегда только радуют :ok:

Опубликовано

Как она на маму-то похожа! :thumbup:

Катя, пусть твои девчонки тебя всегда только радуют :ok:

Настя, спасибо! Я их обожаю! Максик конечно внешне очень на Ли похожа, но по характеру совсем другая, она веселая, игривая, очень контактная и всё время чем-то занята, в общем с ней не соскучишься :thumbup:

Окончательно закидаю тему фотками своих собак :D

cd5573b8dbc3.jpg

Максенья

952804cff40b.jpg

не совсем приличная фотка, но глядя на глупое лицо Максы я сразу начинаю хохотать :lol2::)

c91becdaf669.jpg

Опубликовано

Прикольная Макса. :thumbup: Как ни хочется что бы деточки взрослели.У Милагры новая фишка появилась.Дразница . :lol2: показывать язык.

Опубликовано

Поздравляю с весьма неплохим результатом Tissura Milagro Li!

Опубликовано

Нашу любимую подруженьку Милагрочку поздравляем с первым юбилейчиком.Здоровья, много вкусняшек желает тебе твой дружок Борка.Анечка и тебя с Днем Рождения твоей смуглянки.Приезжайте в гости.Борка ждет тусовки.320112259.gif

Опубликовано (изменено)

Наташенька спасибо ! Надо ехать раз барин ждёт. :sm_go: Давно нам шейку не массировал Борк.

Вот и пролетел год.Быстро и стремительно.

Поздравляю всех своим братиков и сестричек с круглой датой.Нам исполнился 1 год. :buket2: :buket2: :buket2:

Наша любимая мамочка Ли.Спасибо тебе,что дала нам такое счастье в жизни.Желаем всем много много здоровья и сочных зелёных лугов.

51f617b93383.jpg

Изменено пользователем Мишель & Милагра
Опубликовано

Наталья, Анечка, спасибо за поздравление! :signthankspin:

Как же быстро летит время! Даже не верится что прошел уже год! :baby:

Дорогие детки: Милагра, Мисти, Макса, Симка, Грег, Изи, Макс и Руффо, мы с Лилушей от всего человечьего и собачьего сердца поздравляем вас с Днем Рождения!

Мы очень долго вас планировали, долго вас ждали, мы мечтали и представляли какими вы будете красивыми собаками! Вы родились такими хорошенькими, милыми щеночками, этот день я не забуду никогда! Я испытала море чувств, эмоций, это были непередаваемые ощущения!

Мы вас очень полюбили и я плакала каждый раз когда что-то из вас уезжал в новые семьи. Я очень рада что у всех у вас потрясающие хозяева. Все вы живете в любви и заботе, большего я и не желала!

Дорогие детки, желаем вам богатырского здоровья, побед на выставках и взаимопонимания с вашими хозяевами! Пишите почаще, присылайте фотографии, звоните, для вас я всегда найду время!

Опубликовано

Эти выходные у девочек были очень насыщенными и интересными. Мы отметили День Рождения встречей с любимой сестрой Алиской и ещё я наконец-то встретилась с нашим единственным палевым сыночком Изей!

Tissura Montesuma

17ab7fe33f0c.jpg

в стойке стоять вообще не умеет, на кусочек садится :doh:

не судите строго, это его первая стойка после щенячей в 45 дней :blush2:

a3d87227de66.jpg

24140d54d8c3.jpg

d097f7958cc6.jpg

Скоро выложу ещё фотки Изи-пса :dribble:

Опубликовано (изменено)

Изи шикарен :dribble: :dribble: :dribble: очень статный молодой собак :thumbup:

Изменено пользователем Иришка
Опубликовано

Иришка, спасибо!

Обещанные фотки нашего Изи-пса

Tissura Montesuma

не понял, что опять зовете заниматься?

0e6cae816c4a.jpg

да, Изи, опять :lol2: мы замучали ребенка со своими стойками, он никак не мог понять что надо не сидеть, а стоять :doh:

adce8ec2d136.jpg

в понимании Изи стойка должна быть такой :) :

01ffac355a9d.jpg

наш беспечный веселый целовальный щенок :nyam:

6707530c275f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...