Alusia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 бабуля шикарная, а детки такие красивые и ухоженные, хозяева молодцы
Lily и Катя Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 бабуля шикарная, а детки такие красивые и ухоженные, хозяева молодцыАлла, спасибо за комплименты бабуле, она ещё и в стойке хороша! :nyam: Miconti Diva Of Solar Dance 7 летэто недавняя фотка бабули с подружкой GRACIA BONNY BLANCA Детки наши все очень хорошо устроились, я им всем периодически завидую :blush2:может у папы есть грешок?))) Мистика вообще собака интересная. А какие восьмерки она своим хвостом выкручивает! Именно восьмерки. у нее хвост двигается хаотично!ой, это тогда точно вопрос к папе, Ли делает восьмерки хвостом только когда ищет утку :lol2:
Alusia Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Алла, спасибо за комплименты бабуле, она ещё и в стойке хороша! :nyam: Miconti Diva Of Solar Dance 7 летэто недавняя фотка бабули с подружкой GRACIA BONNY BLANCA Детки наши все очень хорошо устроились, я им всем периодически завидую :blush2:ой, это тогда точно вопрос к папе, Ли делает восьмерки хвостом только когда ищет утку :lol2:Ты ее стойкой меня просто сразила наповал. Я честно говоря не оценила Диву по фоткам на официальном сайте, и вот наконец то увидела в кого красавица Ли-в маму, и мордой очень похожа. Бабуля просто конфетка! Вот что значит хорошие фотки, правильно передают какая собака красивая.
Party Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Алла, спасибо за комплименты бабуле, она ещё и в стойке хороша! :nyam: Miconti Diva Of Solar Dance 7 летэто недавняя фотка бабули с подружкой GRACIA BONNY BLANCA Ух какая красивая бабушка Дива!!!!!!!! :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ты ее стойкой меня просто сразила наповал. Я честно говоря не оценила Диву по фоткам на официальном сайте, и вот наконец то увидела в кого красавица Ли-в маму, и мордой очень похожа. Бабуля просто конфетка! Вот что значит хорошие фотки, правильно передают какая собака красивая.Алла, спасибо! Жаль что у Дивы не сложилась выставочная карьера. Света поленилась :angry2: К сожалению Ди в отличии от Ли не любила выставки, но я уверена, попади она в мои сумасшедшие ручки, титулов имела бы не меньше дочки, а так Ли пришлось отдуваться :lol2: Ух какая красивая бабушка Дива!!!!!!!! :thumbup:Аня, спасибо! Я горжусь бабулей, держится в форме, и это после 5 пометов щенков! Спина не провисла, шерсть блестит! надеюсь Ли унаследовала это от мамы. :blush2:
Иришка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ты ее стойкой меня просто сразила наповал. Я честно говоря не оценила Диву по фоткам на официальном сайте, и вот наконец то увидела в кого красавица Ли-в маму, и мордой очень похожа. Бабуля просто конфетка! Вот что значит хорошие фотки, правильно передают какая собака красивая.я полностью согласна с Аллой, бабушка Дива прекрасно выглятит :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мне прислали из Канады фотки нашего Грегори на фоне озера Онтарио и Торонто вдалеке. Растет сыночек :thumbup: Tissura Mistral11 мес.
Lily и Катя Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Мои девочки провели выходные в Москве, посетили выставку Евразия-2013. Tissura Mexico - Евразия-1 - отл.Miconti Graceful Lili - Евразия-1 - отл.Miconti Graceful Lili - Евразия-2 - отл.ну и забавная фотка Максики, отельная, но очень умильная. Так у нас Максик смотрит телевизор :D Отдельно хочу поздравить с успешным выступлением нашу детку Милагру! Tissura Milagro Li - Евразия-2 - отл. вошла в финальный отбор из 6 собак! Всего было около 30 собак в классе. Аня, она умничка, это отличный результат! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Lily и Катя
CHIRELLI Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо Катюша ! Я даже не ожидала такого.Мы ехали просто по тусоваться,встретиться с вами и поддержать нашего друга Борка. Понравилось описание судьи. Милагра по её словам идеально но чуть толстовата. :blush2:
Malina Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Катя, лови еще Максика и Ли, за фото спасибо девушке Ане из Владивостока!Tissura MexicoMiconti Graceful LiliМилагру пока не нашла, но еще и не всех собак выложили)))Аня, поздравляю с отличным выступлением! У вас был очень сильный и многочисленный класс, вы обе молодцы!!!бабушка Ди передает дочке и внучкам большой привет! Ляльку она встретила кстати весьма оживленно, сначала облизала уши, потом отобрала подаренную в честь победы игрушку и улеглась спать, т.к. вернулись мы поздно ночью))))
CHIRELLI Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Света спасибо огромное за поздравления.А Милагра от радости мне выбила передний зуб. :sorry:
Lily и Катя Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Света спасибо огромное за поздравления.А Милагра от радости мне выбила передний зуб. :sorry:Аня, ну вы даете, даже не знаю смеяться тут или плакать. Восстанавливай скорее голливудскую улыбку и будь осторожнее, ей от мамы передалась супер-прыгучесть! Ли как-то прыгнула от радости на папу и попала лбом в глаз, и только очки спасли его зрение :lol2: Больше он с ней не играет в активные обнимашки :lol2: Света, спасибо за фотки! Кажется я перестаралась с углами :lol2: Исправлюсь :blush2: Нашла ещё фотки МаксикиTissura Mexico
Lily и Катя Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Добавлю несколько фоток наших деточек Милагры и Максы :D Tissura Milagro LiМила внимательна и сосредоточена что вы хотите? давайте я вам лучше язык покажу! Tissura MexicoМаксик - охотник, правда добычу забыла взять :lol2: Максик послушный щенок - ученик :gleam: Максик наш игривый щенок. Обожаю её за это! Надеюсь она всегда останется такой же забавной, неугомонной и позитивной :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Максик послушный щенок - ученик :gleam: Максик наш игривый щенок. Обожаю её за это! Надеюсь она всегда останется такой же забавной, неугомонной и позитивной :thumbup:Как она на маму-то похожа! :thumbup:Катя, пусть твои девчонки тебя всегда только радуют :ok:
Lily и Катя Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как она на маму-то похожа! :thumbup:Катя, пусть твои девчонки тебя всегда только радуют :ok:Настя, спасибо! Я их обожаю! Максик конечно внешне очень на Ли похожа, но по характеру совсем другая, она веселая, игривая, очень контактная и всё время чем-то занята, в общем с ней не соскучишься :thumbup: Окончательно закидаю тему фотками своих собак :D Максеньяне совсем приличная фотка, но глядя на глупое лицо Максы я сразу начинаю хохотать :lol2::)
CHIRELLI Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Прикольная Макса. :thumbup: Как ни хочется что бы деточки взрослели.У Милагры новая фишка появилась.Дразница . :lol2: показывать язык.
Alusia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю с весьма неплохим результатом Tissura Milagro Li!
CHIRELLI Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Alusia.Cпасибо.Будем и дальше стараться. :blush2:
Wild River Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нашу любимую подруженьку Милагрочку поздравляем с первым юбилейчиком.Здоровья, много вкусняшек желает тебе твой дружок Борка.Анечка и тебя с Днем Рождения твоей смуглянки.Приезжайте в гости.Борка ждет тусовки.
CHIRELLI Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Наташенька спасибо ! Надо ехать раз барин ждёт. :sm_go: Давно нам шейку не массировал Борк.Вот и пролетел год.Быстро и стремительно.Поздравляю всех своим братиков и сестричек с круглой датой.Нам исполнился 1 год. :buket2: :buket2: :buket2: Наша любимая мамочка Ли.Спасибо тебе,что дала нам такое счастье в жизни.Желаем всем много много здоровья и сочных зелёных лугов. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Мишель & Милагра
Lily и Катя Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Наталья, Анечка, спасибо за поздравление! :signthankspin: Как же быстро летит время! Даже не верится что прошел уже год! :baby: Дорогие детки: Милагра, Мисти, Макса, Симка, Грег, Изи, Макс и Руффо, мы с Лилушей от всего человечьего и собачьего сердца поздравляем вас с Днем Рождения! Мы очень долго вас планировали, долго вас ждали, мы мечтали и представляли какими вы будете красивыми собаками! Вы родились такими хорошенькими, милыми щеночками, этот день я не забуду никогда! Я испытала море чувств, эмоций, это были непередаваемые ощущения! Мы вас очень полюбили и я плакала каждый раз когда что-то из вас уезжал в новые семьи. Я очень рада что у всех у вас потрясающие хозяева. Все вы живете в любви и заботе, большего я и не желала! Дорогие детки, желаем вам богатырского здоровья, побед на выставках и взаимопонимания с вашими хозяевами! Пишите почаще, присылайте фотографии, звоните, для вас я всегда найду время!
Lily и Катя Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Эти выходные у девочек были очень насыщенными и интересными. Мы отметили День Рождения встречей с любимой сестрой Алиской и ещё я наконец-то встретилась с нашим единственным палевым сыночком Изей!Tissura Montesuma в стойке стоять вообще не умеет, на кусочек садится :doh: не судите строго, это его первая стойка после щенячей в 45 дней :blush2: Скоро выложу ещё фотки Изи-пса :dribble:
Иришка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Изи шикарен :dribble: :dribble: :dribble: очень статный молодой собак :thumbup: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Иришка
Lily и Катя Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Иришка, спасибо! Обещанные фотки нашего Изи-псаTissura Montesumaне понял, что опять зовете заниматься?да, Изи, опять :lol2: мы замучали ребенка со своими стойками, он никак не мог понять что надо не сидеть, а стоять :doh: в понимании Изи стойка должна быть такой :) :наш беспечный веселый целовальный щенок :nyam:
Lily и Катя Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В продолжении серии о наших мальчиках покажу ещё одного нашего малыша :D Tissura Mascaradнаш маленький ротик :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти