Александа & IRVIS Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю с таким классным пометом! Они все очень классные и шерстяные)))) Самых лучших им мам-пап Блииин, я так хочу себе девочку еще :dribble: :dribble:
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя,поздравляю с шикарным пополнением от таких замечательных родителей!ТТТ на них!И самых хороших хозяев!Катя, спасибо большое! Надеюсь на лучших пап и мам для наших малышей)Поздравляю с таким классным пометом! Они все очень классные и шерстяные)))) Самых лучших им мам-пап Блииин, я так хочу себе девочку еще :dribble: :dribble: Саша, спасибо! Да, они получились шерстяными, наверно боги меня услышали и Ли с Каффу постарались)))Бери девицу, будет Ирвису подружка
labromama Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя,детки оправдали все прогнозы!Красавчики в маму и папу!Поздравляю от всей души.Самых самых папмам тем,кто ещё не нашёл их.
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катя,детки оправдали все прогнозы!Красавчики в маму и папу!Поздравляю от всей души.Самых самых папмам тем,кто ещё не нашёл их.Лена, спасибо за поздравления! Главное чтобы и в будующем дети оправдывали ожидания Вот портреты и стойки свободных малышей Tissura Mascarad Tissura MisticaTissura Milagro Li
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 есть ещё вот такое лицо свободного мальчикаTissura Mascarad
Ksenik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну теперь держитесь, завалю фотками, их у меня накопилось не на одну серию тоже мне, напугала давай давай фоток! А еще ждем владельцев малышей на форуме, что бы ждать продолжение мексиканского сериала...
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 тоже мне, напугала давай давай фоток! А еще ждем владельцев малышей на форуме, что бы ждать продолжение мексиканского сериала... Ксю, ну всё, закидаюююю мне тут муж придарил зеркалку, ух сбылась мечта идиота я уже коленки стерла пока лазила по манежу фоткала черные морды вот наш русский мексиканец Доник :D Маскарад захватил утку Mексиканец с русским именем Доник и пока что русский с импортным именем Mascarad Не обошла камера Изи-пса :D Девочки фоткаться отказались
Vampirsha Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так надо срочно купить билеты в Питер и выкрасть красотку Милагро
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так надо срочно купить билеты в Питер и выкрасть красотку Милагро забирайте, в Челябинске ещё нет наших позиций
Флоша и Вика Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катюша, очень-очень тебя поздравляем с малышами!!! Какие чудесные фотки!!!Хороших ручек детишкам!!!
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 у нас весело, Макса очень любит есть Изи
Lily и Катя Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Катюша, очень-очень тебя поздравляем с малышами!!! Какие чудесные фотки!!!Хороших ручек детишкам!!!Вика, спасибо! Дети очень долгожданные и любимые!
nvlabrador Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 у нас весело, Макса очень любит есть Изи Катя, вот и здесь тебя поздравляю! Здорово, что есть фотик (спасибо мужу), здорово, что оправдались надежды, ну и конечно, самых-самых лучших мам-пап деткам!А про мое отношение к Максе все и так знают - трудные подростки - это . С ними интересно!
Melori Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так надо срочно купить билеты в Питер и выкрасть красотку Милагро И Изи-пса тоже :dribble:
Lily и Катя Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Катя, вот и здесь тебя поздравляю! Здорово, что есть фотик (спасибо мужу), здорово, что оправдались надежды, ну и конечно, самых-самых лучших мам-пап деткам!А про мое отношение к Максе все и так знают - трудные подростки - это . С ними интересно!Лена, спасибо за позравления! Мне очень приятно!А Макса конечно по характеру совсем не Ли))) Такая оторва, что туши свет, ходит деловая по дому всех кусает кто на пути под горячую руку попадется Спит отдельно, с ней даже добряк Изи уже не спит рядом, получал за неуважительное отношение к принцессе ))
Lily и Катя Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 И Изи-пса тоже :dribble: Юля, хорошо что тебя Макса не слышит))) она бы обиделась, почему все лавры достались Изи-псу?))))а Изи рад и передает всем привет :)
Lily и Катя Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Зато наша Tisura Milagro Li грустит в отсутствии хозяев
Malina Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 О как вовремя тему то открыли)) вот тебе и повод новый фотик обновить давай не ленись теперь, лови момент пока детвора дома!!!От нас с Дивкой огромное мерси за поздравления, думали не дождемся внуков, спасибо Маарит, что привезла Каффу наш черный бандит Tissura Mistral укатил первым в новый дом, его хозяева в нем души не чают и уже устроили Грегу профессиональную фотосессию первые фотки, обещали ещё много Главная идея этой фотки, малыша в новом доме назвали Грегори Хаус, в честь доктора Хауса, с фантазией хозяева, молодцы Катюш, давай еще стоечки Милагры, Мистики и Маскарада, если получится сегодня делайте, будем ждать :)
Lily и Катя Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Свет, в одиночку даже с новым фотиком я могу только их лица запечатлеть для истории Физиономии Маскарада и грустной Милагры уже есть, а вот Мистика очень шустрая девица, не поймать её в кадр)))Зато есть такое фото Мистика с Максой лучшие подруги
Lily и Катя Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хозяева Грега Tissura Mistral прислали новые фотки
Lily и Катя Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 У нас новые фотки деток. Спасибо моей подружке Тане хозяйке нашей сестры Алиски. Строго не судите, это наш первый опыт.Плоды наших криворуких трудов свободный мальчик Tissura Mascaradсвободная девочкаTissura Misticaсвободная девочка Tissura Milagro Liна портреты девочек не хватило нам воли ... Таня принесла Мартини и на стойках фотосессия закончилась
Ksenik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 свободная девочка Tissura Milagro Liна портреты девочек не хватило нам воли ... Таня принесла Мартини и на стойках фотосессия закончилась ну вы девочки даете. Мартини вместо фоток! Ужас А вот эту можно завернуть?
Malina Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Lily и Катя, ну вот, справились вы с Таней, молодцы!!!Милагра, Мистика, ммммм
Lily и Катя Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нафоткала детей, сделать это было не просто, они либо спят с закрытыми глазами, либо бегают так что в кадр не поймать Вот некотоые зарисовки нашей веселой компании :) Tissura Mistica даже немного позировала У Изи с Максой особенные отношения :D Tissura Mistica Макса в редкие минуты покоянаша чудесная девочка Tissura Milagro Liнаши девочки душки-игрушки Макса и Милагроради фоток пришлось бесцеремонно разбудить МистикуTissura Misticaнаши свободные красотки Tissura Mistica и Tissura Milagro LiДва золота Макса и Изи иногда такие лапочки и даже не дерутся Ли оказалась сумасшедшей маманей, она до сих пор моет всем детям попу, а если не уследить может и убрать какашойд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти