Lily и Катя Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дима, спасибо! Изи очаровашка, очень забавный! Такой затейник :thumbup: очень на Максу в этом смысле похож! А как они играли, это надо было видеть! :sm17: Продолжаем серию о наших мальчиках :meeting: Tissura MistralУ Грега продолжается беспечная жизнь в Канаде :good: Озеро Онтарио на фоне которого он позирует уже никого не удивляет, только мне одной до сих пор не верится что Грег живет на другом континенте :super-tab: Следующая серия будет о девочках :ok:
Alusia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 С днем рождения деток!Изи такой забавный пес, такая морда живая и непосредственная! Видно что баловень, и любят его и холят, и сильно не мучают мальчика дрессировнкой. Вообщем живет в свое удовольствие мальчик. Грег тоже неплохо устроился, Онтарио уже как родное.Маскарад такой умняшка, тоже такое же милый и веселый собак! Ждем девочек ;)
Lily и Катя Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Алла, спасибо! Очень точно охарактеризовали наших мальчишек :thumbup: Продолжение сериала. Сегодняшний выпуск о девочках начнет Мисти. :gleam: Мистик позже всех покинула наш дом и переехала к Диме Сиволобову в Харовск. Мисти мне очень дорога, к таким щенкам привязываешься сразу и навсегда!Ко дню рождения щенков Дима и Анжелика прислали мне подарок - несколько новых фотографий нашей черной пантеры :gleam: . Ребята, спасибо! :signthankspin: Tissura Misticaв отличии от палевого брата, хозяева Мисти озабочены её выставочной карьерой и Мисти выучила стойку, за что отдельное спасибо её хендлеру Анжелике Яковлевой :clap_1: Удивительное дело, как щенкам передается мимика и поведение родителей! Мисти умеет поворачивать голову когда внимательно слушает, точь в точь как Лилу!этот профиль мне очень знаком :thumbup: мне кажется Мисти унаследовала мамин фейс, очень похожа на Ли в молодости! :good: всегда завидовала собакам с такими шикарными задними :dribble: Мисти такая же артистка как и Ли - перед камерой сама серьезность, а когда не знает что её снимают - веселый непосредственный щенок :D
Lily и Катя Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Новая серия снова о Мистике. Фотографии из вчерашней серии немного устаревшие :dntknw: Встречайте, актуализированная версия Мистик :meeting: Tissura MisticaСегодня без комментариев, просто сижу и любуюсь доченькой! :nyam: Дима, за выращивание, уход и любовь к Мисти большое тебе человеческое спасибо! Так приятно видеть ребенка красивым, здоровым, ухоженным, холеным с блестящей шерстью и чуть обнаглевшим лицом :lol2: Как же Мисти повезло с хозяином! :dribble:Ребята, я вас люблю и жду в мае в гости! :thumbup:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Красивая мамуля и красивенные дети !!!Я очень люблю вашу темку -заходишь и душа радуется ! :good:
Lily и Катя Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Красивая мамуля и красивенные дети !!!Я очень люблю вашу темку -заходишь и душа радуется ! :good:Оксана, спасибо! Мне очень приятно! Будем стараться радовать новыми фотографиями деток :blush2: Я очень довольна детьми, для меня они все красавцы и красавицы! Для меня это совершенно новый этап моей жизни с собаками. Я всегда с нетерпением жду вестей от наших щенков, а уж когда получаю фотографии - меня переполняют эмоции. Это так здорово смотреть как они растут! В каждом из них я вижу что-то от Ли, такое родное и привычное. Я очень рада что решилась повязать Лилу, теперь она продолжается в своих детях. Для меня это было тяжелое решение, я долго всё взвешивала, думала стоит ли пускать её в разведение либо оставить в шоу... ведь в декрет она ушла фактически на пике своей выставочной карьеры. Ли после родов изменилась, на выставки ходит реже, но всё равно я нисколько не жалею о принятом год назад решении!P.S.Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом.
Alusia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мисти такая серьезная девушка, ей очень точно подходит "черная пантера" Даже по фоткам чувствуется какая она грциозная.
Наталья&Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мамочка-восторг :thumbup: Папочка красотун :clap_1: А детки как радуют взор :1st: Пусть и дальше они получают взамен столько же любви, сколько дарят сами :)
Lily и Катя Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мисти такая серьезная девушка, ей очень точно подходит "черная пантера" Даже по фоткам чувствуется какая она грциозная.Алла, спасибо за комплименты Мистике! До отъезда к Диме она довольно долго жила с нами, прозвали мы её "черная пантера" за удивительную способность бесшумно проходить по дому и ночью забираться на кровать так аккуратно, чтобы ни на кого не наступить, в общем кошка :DМамочка-восторг :thumbup: Папочка красотун :clap_1: А детки как радуют взор :1st: Пусть и дальше они получают взамен столько же любви, сколько дарят сами :)'Наталья&Дмитрий' , спасибо за отзыв о нашей семейке :signthankspin: Сегодня мы с девочками вернулись с потрясающего семинара по натаске с Юлией Вершининой. Все трое без задних ног, впечатлений море, надеюсь будут фотки :ok:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Алла, спасибо за комплименты Мистике! До отъезда к Диме она довольно долго жила с нами, прозвали мы её "черная пантера" за удивительную способность бесшумно проходить по дому и ночью забираться на кровать так аккуратно, чтобы ни на кого не наступить, в общем кошка :DКатя,она и сейчас так же умудряется бесшумно залезать на кровать.пока все спят :dribble:
Lily и Катя Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Катя,она и сейчас так же умудряется бесшумно залезать на кровать.пока все спят :dribble:Ахаха, молодец Мистик, хитрющая кошка! У нас Максика как кобель - прямолинейна и понятна, если хочет на диван, то забирается и ложится не дожидаясь даже выключения света, за что оттуда неоднократно выгонялась :lol2: Я ещё когда им было 3 месяца заметила что Мистик гораздо умнее - когда шла подготовка ко сну, она демонстративно спала на коврике, зато после выключения света выжидала минут 10 (она считала что за это время все должны давно уснуть) и благополучно запрыгивала на кровать :dribble: Максе не удалось воспроизвести этот фокус до сих пор!
Lily и Катя Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 На день рождения у девочек была большая фотосессия. Пока совсем не наступило лето я решила опубликовать здесь эти зимние фотки.Начнем с нашей малышки Максики.Tissura Mexico Я не люблю ограничиваться одними официальными фотографиями, всегда ловлю забавные моменты, Максик с удовольствием мне позирует :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лилушку фотосессия тоже не обошла стороной :D Miconti Graceful Liliтак приятно видеть Ли такой веселой и счастливой! :thumbup: Ли меня очень любит! :blush2: всегда готова позировать в стойке :meeting: Хвост! Наша гордость! :thumbup: деловая колбаса :gleam: Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем :punk:
Malina Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Lily и Катя, девчонки-балдёжницы :thumbup: Кать, ты сюда фото с натаски выложи, как там Ли в твоей кофте сидит в кресле )))))))))А я наконец закончила страничку для Мистики, в разделе "молодежь" практически одни дети Каффу оказались :)/>http://www.labrotusa.com/pup/M/Mistica.htm
Lily и Катя Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Lily и Катя, девчонки-балдёжницы :thumbup: Кать, ты сюда фото с натаски выложи, как там Ли в твоей кофте сидит в кресле )))))))))Пожалуйста :meeting: Ли сидит в кофточке, т.к было очень сыро и холодно и я одела её, боясь что она простудится. Ждать ей пришлось долго пока мы с Максикой занимались :) А я наконец закончила страничку для Мистики, в разделе "молодежь" практически одни дети Каффу оказались :)/>http://www.labrotusa.com/pup/M/Mistica.htmСветик, спасибо за страничку Мистик :signthankspin: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Добавлю ещё несколько фоток к нашей зимней фотосесии." мы теперь одной веревкой связаны, альпинистка моя, скалолазка моя!"я уже не первый раз замечаю что они синхронно двигаются, с одной и той же скоростью и амплитудой!они даже копают одинаково :lol2: люблю мою Мулечку очень очень :kissing: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Прогулка на День Рождения была в компании нашей любимой сестры Алиски и её хозяйки Тани. Девочки всегда очень рады встрече с ними :thumbup: Таня, ты знаешь, я тебя очень люблю!в компании с Алиской всегда весело!хоровод Ботичеллив ожидании чудапоехали!Не прошло и года как девочки оценили игровое яйцо, оно валялось у меня с лета без дела :dribble: моя любимая фотка - как Таня пыталась отнять дамми у моих непослушных собак ))))
Lily и Катя Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мамочка Ли с детьми Максой и Изей :kiss1:
Wild River Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Анечка и Катюша!Поздравляю Вас с великолепными результатами красотки-Милагы на двух монопородках под английским судейством.Супер результат супер собаки.Мrs.Maureen Floyd-"Trenow"-CW,ПК-Лучший Юниор породы!!! Mrs.Sian Ellis-"Dolwen"2cc.Молодцы так держать.
CHIRELLI Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Наташенька спасибо огромное за поздравления.Очень приятно было с вами сьездить. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Анечка и Катюша!Поздравляю Вас с великолепными результатами красотки-Милагы на двух монопородках под английским судейством.Супер результат супер собаки.Мrs.Maureen Floyd-"Trenow"-CW,ПК-Лучший Юниор породы!!! Mrs.Sian Ellis-"Dolwen"2cc.Молодцы так держать. Наташа, спасибо за поздравления!!! У вас с Аней Боркой и Милагрой - отличная компания, здорово что вы вместе ездите, дальнейших побед вашей черной команде! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Анечка, я очень рада вашим успехам! Поздравляем от всей души с победами!!! :1st: :1st: :1st: У меня есть пара фоток нашей героини, спасибо за них Светлане Герасимовой! :signthankspin: Эксперт Mrs. Maureen Floyd (15 собак в классе!)- Tissura Milagro Li - Лучшая сука юниор, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЮПК!!! Эксперт Mrs. Sian Ellis (13 собак в классе!)- Tissura Milagro Li - резервный победитель класса, отл.2, JCC!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Милагра- очень красивая девочка!=) Как похорошела!=)
Malina Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Катя, Аня, поздравляю :thumbup: Милагра так приятно глазу округлилась и обросла, просто конфетка :good: :nyam: Дальнейших вам побед :clap_1:
Lily и Катя Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Милагра- очень красивая девочка!=) Как похорошела!=)Анжелика, спасибо за комплименты Милагре! Она как мама шерстяная, мне очень нравится! :thumbup:Катя, Аня, поздравляю :thumbup: Милагра так приятно глазу округлилась и обросла, просто конфетка :good: :nyam: Дальнейших вам побед :clap_1:Света, спасибо! Я очень довольна дочкой, так приятно когда дети держат уровень мамы и выигрывают крупные выставки в огромной конкуренции! :thumbup: :dribble:Наша героиня, победительница с экспертом Mrs. Maureen Floyd - Tissura Milagro Li!красавица Милагра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти