Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Екатерина, Светлана, поздравляю вас и хозяев девочки с успешным выступлением Милагры!!! :1st: Расцветает девочка! :nyam:

Изменено пользователем Konsul
Опубликовано (изменено)

Дорогие наши мамочка Катя и бабуля Света ! :buket1:

Ваша доченька & внученька решила вам преподнести подарок на майские праздники. :sharik:

И тем самым закрала титул ЮЧНКП. :drinks_cheers:

Tissura Milagro Li Юный Чемпион НКП!!!!!

Изменено пользователем Мишель & Милагра
Опубликовано (изменено)

Немног фоток.Строго не судите .Снимал любитель.

В ожидании.(мы в серединке)

56e5f7d5a315.jpg

Тётя смотрите ,у меня все зубки есть.

fc6fef68ba01.jpg

Мамочка,а может ещё побегаем ?

71166560974a.jpg

Изменено пользователем Мишель & Милагра
Опубликовано

Дорогие наши мамочка Катя и бабуля Света ! :buket1:

Ваша доченька & внученька решила вам преподнести подарок на майские праздники. :sharik:

И тем самым закрала титул ЮЧНКП. :drinks_cheers:

Tissura Milagro Li Юный Чемпион НКП!!!!!

Аня, чудесный подарок на майские! спасибо! Ура Юной Чемпионке НКП! :1st: :1st: :1st:

Горжусь дочкой! :thumbup:

Екатерина, Светлана, поздравляю вас и хозяев девочки с успешным выступлением Милагры!!! :1st: Расцветает девочка! :nyam:

Эд, спасибо! Милагра меня очень радует, ттт.

Я считаю она закрыла самый сложный титул, по крайней мере нам с Ли он дался с трудом, Мила за несколько выставок подряд стала чемпионкой клуба! Страшно рада за них с Аней и горжусь деткой! :good:

Опубликовано

Я считаю она закрыла самый сложный титул, по крайней мере нам с Ли он дался с трудом, Мила за несколько выставок подряд стала чемпионкой клуба! :good:

Аналогично!

Ю ЧНКП закрытый в такой конкуренции, вызывает только одну эмоцию - Браво :clap_1: Уверена, что Маарит и Маноло будут так же рады успехами дочки :good:

После праздников отпишусь обоим :)

Опубликовано

Немног фоток.Строго не судите .Снимал любитель.

В ожидании.(мы в серединке)

56e5f7d5a315.jpg

Тётя смотрите ,у меня все зубки есть.

fc6fef68ba01.jpg

Мамочка,а может ещё побегаем ?

71166560974a.jpg

Аня, спасибо за фотки! Я очень люблю когда выставки с иллюстрациями! Милагра - красавица! Поздравляем!

Аналогично!

Ю ЧНКП закрытый в такой конкуренции, вызывает только одну эмоцию - Браво :clap_1: Уверена, что Маарит и Маноло будут так же рады успехами дочки :good:

После праздников отпишусь обоим :)

Свет, это правда! Спасибо! Мила ведь ещё совсем малышка - 12 месяцев! Надеюсь они продолжат покорять ринги! Аня, желаем вам дальнейших побед! :1st:

Опубликовано

Сегодня на моно дебютировала наша черная пантера - Мистика!

Tissura Mistica - Отл.-4, JCC!!! :thumbup:

Дима, Анжелика, вы молодцы, спасибо за ваши старания, я надеюсь с опытом придут и к Мисти большие победы!

Опубликовано

Поздравляю! Молодцы девчонки-брюнетки, так держать :thumbup:

Пусть мамку догоняют)

Яна, спасибо! Я всей душой желаю дочкам пройти по стопам Ли и повторить её успехи! :blush2:

Опубликовано

Анечка!Очень рады за вас с Милагрой.Юный НКП в возрасте 1год это здорово69766c223100df9682e618f46c6262a0.gifКатя! Поздравляем с такой красивой доченькой. :good:

Опубликовано

Анечка!Очень рады за вас с Милагрой.Юный НКП в возрасте 1год это здорово69766c223100df9682e618f46c6262a0.gifКатя! Поздравляем с такой красивой доченькой. :good:

Наталья, спасибо за поздравления Милагре, у вас отличная дружная компания юных чемпионов, желаю вам дальнейших совместных поездок и побед!

Вчера на международной выставке Гран При Весений Петербург очень порадовала наша дочка Мистика!

TISSURA MISTICA - RCW, отл.2 в классе юниоров из 11 собак!!! (эксперт Teresa Serantes /(Аргентина))

Дима и Мисти, Анжелика, поздравляю с успехом нашей детки!

У Мисти это второй выставочный день в жизни, первый был накануне!!

Я надеюсь Мисти быстро войдет в выставочный кураж и результаты с каждой выставкой будут всё лучше!

мама Мистики - моя Лилу отличилась на монопородной выставке под экспертизой Mrs Janet COLE, питомник “Stajantor”, Великобритания

MICONTI GRACEFUL LILI - победитель класса Чемпионов, резерв Лучшая Сука породы!

Ли отлично выступала, очень старалась, она настоящая артистка - преображается и оживает только на публике! Мне всегда приятно её выставлять, само выступление доставляет Ли огромное удовольствие, Ли сразу поняла что она выиграла, что что, а это она научилась понимать ))))

Опубликовано

Lily и Катя, Катя,мы будем очень стараться! Сделаем все возможное! Учтем все моменты и будет у нас Мистика неотразима :thumbup:

Для Мистики было не просто выдержать 2 очень напряженных дня. 5 выставок. И это все в первый раз! Жила себе,жила за городом,а тут на тебе! Но у нас все получится! я уверена!

Опубликовано

Катюша,Анжелика,Дима.Поздраляю вас и красотку Мистику.

702cd44f3277.gif

Это чудо ребёнок.Мисти великолепна, истинная леди. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Lily и Катя, Катя,мы будем очень стараться! Сделаем все возможное! Учтем все моменты и будет у нас Мистика неотразима :thumbup:

Для Мистики было не просто выдержать 2 очень напряженных дня. 5 выставок. И это все в первый раз! Жила себе,жила за городом,а тут на тебе! Но у нас все получится! я уверена!

Анжелика, спасибо! Я думаю всё получится, немного опыта и она войдет во вкус, ттт.

Ждем вас в гости, приезжайте! У нас впереди ещё много моно и цацибов! :ok:

Катюша,Анжелика,Дима.Поздраляю вас и красотку Мистику.

702cd44f3277.gif

Это чудо ребёнок.Мисти великолепна, истинная леди. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой, Аня, я давно не видела настолько зацелованную, занеженную и избалованную собаку. Дима её очень любит и очень балует. Личный Мистин статус поднят до предела :dribble: Мисти считает себя принцессой, спасибо папе Диме :lol2:

Девочки все на публике ерундой занимаются, а вот ваш братик Изи-пёс - ДЕЛОМ!

Изи выходные провел на охоте, парень он у нас толковый, занятой :dribble:

Tissura Montesuma с трофеем :thumbup:

cab9a77176a5.jpg

не отвлекайте, занят я!

78a2f19faadc.jpg

Опубликовано

Сегодняшняя серия посвящена нашему канадскому щенку Грегу :nyam:

Tissura Mistral

c5e246b97aa5.jpg

798701468517.jpg

fe120f7b74f4.jpg

e3fd7064bcd3.jpg

Отряхнись! :lol2:

c0fec677596d.jpg

c8ff74e8a0de.jpg

вперед, Грег!

730b775654ac.jpg

отдыхая у бассейна клянчит яблочко...

2c425c0ea5bc.jpg

с любимой хозяйкой жизнь удалась!

0f2a6689fbab.jpg

Опубликовано

Продолжение сериала о мальчиках!

Наш новосибирский ребенок Макс на прогулке с другом Лексом :thumbup:!

Tissura Mascarad

5be3a250c460.jpg

96440d03245b.jpg

04e3537a80ee.jpg

39f2d67dea90.jpg

Опубликовано

Наши любимые внуки, ваша бабуля передает вам самые наилучшие пожелания! И в свои 7 лет Дивуля выглядит и чувствует себя максимум на три)))))))))))

09f1f16c72d1.jpg

Опубликовано

Наши любимые внуки, ваша бабуля передает вам самые наилучшие пожелания! И в свои 7 лет Дивуля выглядит и чувствует себя максимум на три)))))))))))

09f1f16c72d1.jpg

ООО, Света! Какая же у нас мамуля-бабуля красавица! :thumbup: Дайте мне её на выставки! :clap_1:

Дива в супер форме, с каждым годом всё хорошеет,ттт! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на региональной выставке в г. Череповец под судейством г-жи Переведенцевой наша Мисти распечатала Юного Чемпиона России!

Tissura Mistica - ЮСАС! Ура :1st: :clap_1: :thumbup:

Анжелика, Дима, принимайте наши поздравления! Так держать! :ok:

Опубликовано

Ух ты какие у вас новости отличные! Девочек с победами, все молодцы, старались. Ну а к Милагре я с рождения неравнодушна, красавица растет!

Опубликовано

Катя,спасибо за поздравления! Мы очень рады,что Мистик распечатала ЮЧР! Теперь не останавливаться главное!=)

Вот такая у нас красотка!

fc94609b91fd.jpg

фотограф Серова Оксана г. Ярославль

Опубликовано

Катя, Анжелика, Дима - поздравляю с открытием Мистик! давай зайка, только вперед!!!!!!!!!!

А вот еще замечательное фото Милагры, от Игнатовой Ирины (пит-к Лаэтус), с разрешения Иры использовала ее для странички Милы :)

85c3b1108fa5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет мамочка а так же все братишки и сестрёнки. :buket1: :buket1: :buket1:

Сегодня Милагра Ли распечатала юного чемпиона россии.

Всероссийская выставка "Краса Поволжья 2013"г.Кострома

эксперт Шиян В.В.( Украина).

Тиссура Милагро Ли-CW , ЮСАС Лучший Юниор Породы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...