Malina Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Мишель & Милагра, Аня, поздравляю, почти синхронно с Мисти открылись, молодцы!!! :clap_1: Катя тоже передает поздравления дочке, она пока без интернета, сама отписаться не может, но очень за вас рада!!! :thumbup:
Надежда44 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Привет мамочка а так же все братишки и сестрёнки. :buket1: :buket1: :buket1: Сегодня Милагра Ли распечатала юного чемпиона россии.Всероссийская выставка "Краса Поволжья 2013"г.Костромаэксперт Шиян В.В.( Украина).Тиссура Милагро Ли-CW , ЮСАС Лучший Юниор Породы.Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот до чего же мне нравиться Милагра. Такая нежная и мамошница.
CHIRELLI Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дима,Света,Катюша,Надюша .Спасибо за поздравления.Будем стараться дальше. :blush2:
Lily и Катя Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Привет мамочка а так же все братишки и сестрёнки. :buket1: :buket1: :buket1: Сегодня Милагра Ли распечатала юного чемпиона россии.Всероссийская выставка "Краса Поволжья 2013"г.Костромаэксперт Шиян В.В.( Украина).Тиссура Милагро Ли-CW , ЮСАС Лучший Юниор Породы.Пока в моей новой квартире нет инета, я воспользовалась рабочим :blush2: Аня, ура! Поздравляем Милу с победой! :1st: :1st: :1st: Я очень рада за вас! Желаем вам дальнейших побед!!!! :clap_1: Света, спасибо что передала от меня поздравления, дорога ложка к обеду :ok: Дима, Надежда, спасибо за поздравления дочке! :blush-anim-cl:
Malina Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Пока Катя у нас опять без нормального интернета отпишусь о выставочной жизни Лилу и ее замечательных деток :nyam: Поздравляю с девятым Цацибом у Лилусь, осталось чуть до юбилейного :thumbup: Мистику, а точнее Диму и Анжелику, поздравляю с закрытием ЮЧР; Грега (Олю и Борю) -с классным дебютом во взрослом классе и открытием :clap_1: И конечно маму Катю с успехами деток :good: 06.10.2013 Региональная выставка (Спб)Tissura Mistral - CW открытого класса, Лучший Кобель, САС,Лучший Представитель Породы, BIG-1!!!05.10.2013 Всероссийская выставка (Тихвин)Tissura Mistica - Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы, JBOB => Юный Чемпион России!!!07.09.2013 Всероссийская выставка (Череповец)Tissura Mistica - Лучшая Сука Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы,Лучший Представитель Породы, BIG-2 !!!25.08.2013 Международная выставка (Великий Новгород)Miconti Graceful Lili - CW класса Чемпионов, Лучшая Сука Породы, CACIB, Лучший Представитель Породы, BIG-3!!!Tissura Mexico - RCAC в промежуточном классе!!!
CHIRELLI Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Катя,Дима,Анжелика ,Света ! Поздравляю всех вас :mwah1: Молодцы. :buket2: :buket2: :buket2:
Lily и Катя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Еле нашла свою темку ... давно я здесь не была :sorry:а тем временем детки наши подросли и я все больше ими довольна! Я общаюсь со всеми хозяевами наших деток, все 8 живут счастливо!Сначала покажу наших мальчиков, озорников и хулиганов :dribble:Tissura Mistral Tissura Mascarad Tissura Montesuma ну и наконец наша гордость и отрада - Руффо!16.11.2013 в США на выставке собак в городе Tucson (Тусон, штат Аризона, США)Руффо - победитель открытого класса, победитель в черном окрасе и Best Of Winers!!! Tissura Macedon Queijeiroтеперь девочки, умницы и красавицы, но ... не особо щедрые на фото :lol2: Tissura MisticaTissura Milagro Liу домашней собаки фотки только домашние, либо спит на диване, либо клянчит у стола :lol2:Tissura Magnisima ну и наконец моя Максения, самая диванная из всех диванных, любимая, зацелованная и избалованная :nyam: решила я сделать исключение и снять с дивана мою детку, и вот оно счастье победы! Максения не подвела! :thumbup: 18.01.14 моно ПК, эксперт Christian Eymar-Dauphin (Франция) TISSURA MEXICO - победитель промежуточного класса, КЧК! Изменено 22 января, 2014 пользователем Lily и Катя
anastasia90 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Катя, вот уж правда, давно детей не показывала! А все вон уже какие большие и красивые выросли! :thumbup: Поздравляю вас с Максенией - даже с дивана сползли сразу так удачно, ну вы даете! :good:
Lily и Катя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Катя, вот уж правда, давно детей не показывала! А все вон уже какие большие и красивые выросли! :thumbup: Поздравляю вас с Максенией - даже с дивана сползли сразу так удачно, ну вы даете! :good:Настя, спасибо! Я страшно рада победе Максении, может еще свожу куда-нибудь покажу малявку :dntknw: Изменено 22 января, 2014 пользователем Lily и Катя
Melori Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Tissura Montesuma ну и наконец наша гордость и отрада - Руффо!16.11.2013 в США на выставке собак в городе Tucson (Тусон, штат Аризона, США)Руффо - победитель открытого класса, победитель в черном окрасе и Best Of Winers!!! Tissura Macedon Queijeiroрешила я сделать исключение и снять с дивана мою детку, и вот оно счастье победы! Максения не подвела! :thumbup: 18.01.14 моно ПК, эксперт Christian Eymar-Dauphin (Франция) TISSURA MEXICO - победитель промежуточного класса, КЧК! Катюша, поздравляю с победой твоей девочки Максении! :1st: Может, все таки надо чаще сползать с дивана? :good: А вот первые два молодых человека - Macedon и Montesuma - мои фавориты изначально! :nyam: Очень понравились мальчишки! :dribble: Спасибо, что показываешь их и можно иметь представление, как они выросли. Изменено 24 января, 2014 пользователем Melori
CHIRELLI Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Катюша и Светлана.Простите ,что долго здесь не появлялись. :blush2: Мы сегодня закрыли Чемпиона НКП.Ураааа !На сегодняшний день мы имеем юного чемпиона НКП , чемпиона НКП и рабочий диплом по розыску и подаче битой утки. :happydance: :happydance: :happydance:Фото чуть позже.
Lily и Катя Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Катюша и Светлана.Простите ,что долго здесь не появлялись. :blush2: Мы сегодня закрыли Чемпиона НКП.Ураааа !На сегодняшний день мы имеем юного чемпиона НКП , чемпиона НКП и рабочий диплом по розыску и подаче битой утки. :happydance: :happydance: :happydance:Фото чуть позже.Аня, поздравляем! Мы очень за вас рады! Шустро вы закрыли взрослый титул! :thumbup: Ты большая молодец, успеваешь еще натаской с Миласиком заниматься :dribble: Ждем фоток с нетерпением! :blush2:
CHIRELLI Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Катюша спасибо за поздравления.Да ,мы с Милагрой успеваем всё.Вот если бы у меня были выходные как у нормальных людей,мы с Милагрой достиглы бы большего. :blush2:
Alusia Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Как приятно увидеть тех детей за которыми я слежу с рождения, такие красавцы все выросли, буду и дальше следить за вами всеми.
Lily и Катя Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А вот и фоточки с выставки.Аня, спасибо большое за фотки нашей детки! Миласик выглядит отлично! :good:Еще одна наша детка Мистика очень радует нас с Лилу своими успехами!26.04.2014 г. Вологда под экспертизой Т.В.Сармонт - Tissura Mistica - победитель открытого класса, Лучшая Сука, САС! :1st: 17.05.2014, всероссийская выставка - Tissura Mistica - победитель открытого класса, Лучшая Сука, САС! :1st: Дима, Анжелика, так держать! Очень за вас рада!!! :clap_1: Порадуйте фотками... :blush2:
CHIRELLI Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Катюша мы сегодня решили тебя опять порадовать.25 мая 2014 г.Ярославль.Выставка собак всех пород ранга КЧФ.Эксперт Поливанов М.А. TUSSURA MILAGRO LI - CW,САС.ЛС.ВОВ :1st: :1st: :1st: Изменено 25 мая, 2014 пользователем Мишель & Милагра
Lily и Катя Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Катюша мы сегодня решили тебя опять порадовать.25 мая 2014 г.Ярославль.Выставка собак всех пород ранга КЧФ.Эксперт Поливанов М.А. TUSSURA MILAGRO LI - CW,САС.ЛС.ВОВ :1st: :1st: :1st:Аня, какие вы молодцы!!! :clap_1: Очень рада за нашу детку, так держать! :1st: Мы с Ли тоже выигрывали под этим экспертом ЛПП, он строгий но справедливый :good:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мишель & Милагра ,Поздравляем сестричку!!!! :good: :good: :good: Кать,ну и мы отчитаемся=) 24.05.2014 Выставка ранга Ч РКФ г. Вологда эксперт Петр Крол (Польша)TISSURA MISTICA - САС,ЛС,Ч РКФ,ЧФ РФЛС, Чемпион России!!!!
Lily и Катя Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мишель & Милагра ,Поздравляем сестричку!!!! :good: :good: :good: Кать,ну и мы отчитаемся=) 24.05.2014 Выставка ранга Ч РКФ г. Вологда эксперт Петр Крол (Польша)TISSURA MISTICA - САС,ЛС,Ч РКФ,ЧФ РФЛС, Чемпион России!!!!Молодцы!!! Одну выставку за другой подряд выиграли и закрылись! Поздравляем! :1st: Мы с Ли очень рады за нашу детку. Любим и гордимся! :good:Ли под Петром Кролом тоже выступала, но успеха не имела, спасибо что отстояли честь маман :blush2:
CHIRELLI Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ураааа ! Мистика Чемпион России ! Поздравляем сестрёнку. :buket2: :buket2: :buket2:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Наконец мы тоже можем себя показать :good: Вот такими мы стали к двум годам :nyam:
CHIRELLI Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мистика красавица,умница,чемпионка. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Анжелика, спасибо за фотки Мистики, она сейчас в отличной форме :thumbup: теперь я понимаю как вы так лихо закрылись, я бы тоже не устояла перед такой блестящей красоткой :nyam: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти