Alusia Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Со второй косточкой малышей!!! Буду хоть на фоточки смотреть.
Lily и Катя Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Со второй косточкой малышей!!! Буду хоть на фоточки смотреть.Алла, спасибо! Малыши продолжают разъезжаться по новым домам. Tissura Milagro Li уже на чемоданах, готовится к переезду в Ярославль.Tissura Macedon Queijeiro уже доставлен в целости и сохранности в Эстонию к МааритTissura Mascarad дотел в салоне самолета до Новосибирска от детей ждём фоток, а у нас осталась одна свободная девочкаTissura Mistica
Malina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Здорово Надеюсь владельцы будут почаще присылать фотографии
anastasia90 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Алла, спасибо! Малыши продолжают разъезжаться по новым домам. Tissura Milagro Li уже на чемоданах, готовится к переезду в Ярославль.Tissura Macedon Queijeiro уже доставлен в целости и сохранности в Эстонию к МааритTissura Mascarad дотел в салоне самолета до Новосибирска от детей ждём фоток, а у нас осталась одна свободная девочкаTissura MisticaЗдорово, что дети уже готовятся к переезду! Удачи им в новых домах! Надеюсь и Мистика вскоре найдет любящих владельцев!
Lily и Катя Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 София, Настя, спасибо! Очень надеюсь что и Мистике найдутся хорошие хозяева.Нашему Максу (Tissura Mascarad)точно повезло с хозяевами. Он поселился в замечательной семье в Новосибирске у Юли и Сергея и старшего друга Лексас хозяйкой Юлей с другом Лексом Макс строгий пёс, враг не пройдёт :D и наши фирменные складки на лбу, как же я вас обожаю
Lily и Катя Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мне прислали фотки с первой фотосессии Грега (Tissura Mistral). Покажу часть из них, уж очень он хорошенький
Lily и Катя Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня серия полностью посвящена Грегу :D домашние фото Tissura Mistral
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня серия полностью посвящена Грегу :D домашние фото Tissura Mistral до чего хороша девчонка
Lily и Катя Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 до чего хороша девчонка Кать, это не Милагра, это Грег, хотя они очень похожи, я их сама путала :)
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Кать, это не Милагра, это Грег, хотя они очень похожи, я их сама путала :)да,прям под копирочку. Когда мы увидим фото Максы?
Lily и Катя Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Иришка,спасибо! Кать, Максу фоткать одно удовольствие, она же желтая Сегодня серия про девочек Tissura Mexicoсонная Максень а ещё Макса вот так складывает лапы Tissura Mistica предварительно забронированаПо независящим от нас причинам, у нас свободна Tissura Milagro Li
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 как свободна? Где у людей глаза, они же просто "Вах"(сладкущие,красивущие, умопомрочительные и т.д) :nyam:
Lily и Катя Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 как свободна? Где у людей глаза, они же просто "Вах"(сладкущие,красивущие, умопомрочительные и т.д) :nyam: Кать, с Милагрой сложно всё, мне не удобно на форуме писать подробности, но вот так сложились обстоятельства что она до сих пор с нами, никто не виноват Продолжение сериала. Наш Грег Tissura Misrtal провел выходные в своей загородной резиденции в Стрельне
Lily и Катя Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А вот так весело живет наш новосибирский ребенок Макс Tissura Mascarad.Старший друг Лекс позволяет Максу делать с собой всё что угодно
Vampirsha Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кать, с Милагрой сложно всё, мне не удобно на форуме писать подробности, но вот так сложились обстоятельства что она до сих пор с нами, никто не виноват Продолжение сериала. Наш Грег Tissura Misrtal провел выходные в своей загородной резиденции в Стрельне гордо как вышагивает
Malina Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Кажется этой стойки Милагры еще не было, выкладываю свободную и ожидающую самых лучших владельцев брюнеточку
Luckys Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По независящим от нас причинам, у нас свободна Tissura Milagro LiПо моему кто-то серьезно намерен остаться навсегда)) С большим удовольствием новые фотографии смотрю, дети чудесные получились!)
Lily и Катя Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 По моему кто-то серьезно намерен остаться навсегда)) С большим удовольствием новые фотографии смотрю, дети чудесные получились!)Похоже что и Мистика тоже решила остаться у меня Tissura Mistica - свободна. Для поднятия настроения хозяева Грега (Tissura Mistral) прислали мне фотки Грег и его сенсей маламут Рей друг голден с которым можно весело пособирать палочки по участкуMr.Greg собственной персоной
Vampirsha Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Похоже что и Мистика тоже решила остаться у меня Tissura Mistica - свободна. Для поднятия настроения хозяева Грега (Tissura Mistral) прислали мне фотки Грег и его сенсей маламут Рей друг голден с которым можно весело пособирать палочки по участкуMr.Greg собственной персоной :dribble: :dribble: супееееерррр
Lily и Катя Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вчера сделали новые фото наших свободных девочек:Tissura MisticaTissura Milagro Li
Lali's bear Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ого еще есть и свободные детки???Катя симпатичные детки!!! Очень! Будем наблюдать за их ростом, посмотрим что их них вырастет Балуйте нас фотками...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти