Lily и Катя Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ого еще есть и свободные детки???Катя симпатичные детки!!! Очень! Будем наблюдать за их ростом, посмотрим что их них вырастет Балуйте нас фотками...с моим маниакальным подходом к выбору хозяев это не удивительно Спасибо за комплименты девочкам, я всё таки не теряю надежды найти им толковых хозяев Фотками буду баловать, обещаю! :D На днях загружу видео с Мистикой, осталось понять как это делать Хозяева Изи прислали вот такую фотку:Изи-пёс (Tissura Montesuma) в новом доме с другом Бартом, сторожат кухню
Александа & IRVIS Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 с моим маниакальным подходом к выбору хозяев это не удивительно Катя, это правильно! Таких прекрасных малышок нельзя отдавать просто так. Они конфетки И вообще помет красавцев Самых хороших мампап, ну а те, кто уже живут в своем новом доме - побольше вкусностей, солнечных дней и прогулок
Malina Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Еще немного фоток с нашей дачной встречи))) Щенки вообще маленькие герои, и дорогу в машине перенесли хорошо, и в первый раз на улице сразу поняли как прекрасно можно поиграть на травке, погрызть кусты, а уж когда ребенка моего увидели тут все дела бросили - маленький человечек намного интереснее был Максень в охоте
Хайбон Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ух, какие основательные пупсы! Лучших хозяев мелким!
Lily и Катя Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Саша, Ольга, спасибо за комплименты детям, мне очень приятно!
Таня и Габби Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 И свежий портретик МилагрыДетки класснючии!!!, смотрю на них с самого начала этой темки. А эта девчушка- чудо! :dribble:
Vampirsha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Еще немного фоток с нашей дачной встречи))) Щенки вообще маленькие герои, и дорогу в машине перенесли хорошо, и в первый раз на улице сразу поняли как прекрасно можно поиграть на травке, погрызть кусты, а уж когда ребенка моего увидели тут все дела бросили - маленький человечек намного интереснее был Максень в охоте шикарные :dribble:
CHIRELLI Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Катюша,а на третьей фотке с верху это Милагра ?
Lily и Катя Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Катюша,а на третьей фотке с верху это Милагра ?она самая нос в песке :D шикарные :dribble: Кать, спасибо! Они от радости разбежались по всему участку, а я с испугу даже режим какой-то не тот на фотике выбрала, блондинка, одна Макса в фокусе вышла Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Детки класснючии!!!, смотрю на них с самого начала этой темки. А эта девчушка- чудо! :dribble: Спасибо! Продолжение следует :)
Лорена Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Дети замечательные! Любуюсь с самого маленького. Удачи детворе!
Lily и Катя Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Дети замечательные! Любуюсь с самого маленького. Удачи детворе!спасибо, мне очень приятно выкладываю обещанное видео нашей свободной Мисти Tissura Mistica/>http://youtu.be/2K57teUNLlw
Александа & IRVIS Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 выкладываю обещанное видео нашей свободной Мисти Tissura MisticaКак у нее хвостик не оторвался? Так стоит красиво , у меня Ирвис не всегда так встает
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо, мне очень приятно выкладываю обещанное видео нашей свободной Мисти Tissura Mistica/>http://youtu.be/2K57teUNLlwпочему тут ещё слюнявчики не выдают :dribble:
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Как у нее хвостик не оторвался? Так стоит красиво , у меня Ирвис не всегда так встает Хвост крепко держится Это не хвост, это пропеллер Мисти у нас вообще очень жизнерадостная девица. После прогулки и игр она ещё была способна стоять в стойке с удовольствием Макса и Милагра сказали - ну это уже слишком и ушли спать под куст, а Мисти вполне бодра и весела почему тут ещё слюнявчики не выдают :dribble: Спокойствие, только спокойствие Мисти передает вам привет и поцелуи
Lex Fati Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо, мне очень приятно выкладываю обещанное видео нашей свободной Мисти Tissura Mistica/>http://youtu.be/2K57teUNLlwХороша девчонка) эх...
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Хороша девчонка) эх... Кристина, спасибо!
Alusia Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Девочки просто куколки, Мисти умняшка, сама еще маленькая а так хорошо стоит, сообразительная девочка, понимает что от нее хотят. Катя, выдай мне слюнявчик и платочек слезы вытирать :( Каждый день захожу любуюсь.
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Девочки просто куколки, Мисти умняшка, сама еще маленькая а так хорошо стоит, сообразительная девочка, понимает что от нее хотят. Катя, выдай мне слюнявчик и платочек слезы вытирать :( Каждый день захожу любуюсь.Алла, спасибо! Мисти конечно очень любит внимание и как настоящий лабрадор любит покушать и всегда старается угодить хозяину. Она правда очень сообразительная. У нас дома я Максу и Милагру до сих пор отучаю не залезать на диван , Мисти поняла с первого раза и спит на полу на своем одеяле :D Алла, не расстраивайтесь, придет время и в вашем доме появится маленький грызун
Alusia Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ой, Катюша, грызунов нам не надо. Моя Злата ничего в доме не съела, я так за нее боялась что дряни наестся и заболеет что все попытки сразу же пресекала. Так и выросли с целыми тапками и углами :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Alusia
Lily и Катя Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ой, Катюша, грызунов нам не надо. Моя Злата ничего в доме не съела, я так за нее боялась что дряни наестся и заболеет что все попытки сразу же пресекала. Так и выросли с целыми тапками и углами :)Это вам крупно повезло У нас дети так особо тоже ничего не разрушили, единственное - у них как спорт - найти зарядку от телефона и отгрызть кончик
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Раньше была в фаворитках Милагра,а теперь Мистика. Кать дети получились шикарнейшие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти