Lily и Катя Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ДЕТИ! Маргарита, спасибо, очень приятно от вас услышать отзыв
Lily и Катя Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ура! Мне прислали фотографии нашего Доника Tissura Macedon Queijeiro
Lily и Катя Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) У меня есть ещё несколько фото с нашей семейной встречи. Профессиональные фото обещали прислать на днях мама и сын (Miconti Graceful Lili and Tissura Montesuma)наша дружная компания - слева направо Макса, Барт, Изи и ЛиОлка тоже не против щенячих игр Изи по следам Максы Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 фантастические дети Катя, спасибо! Очень приятно!
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Катя, я все пропустила Ты все-таки оставила Максу себе?Поздравляю! Очень красивая девица, на маму похожа! Максень и Лилусень
Lily и Катя Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Катя, я все пропустила Ты все-таки оставила Максу себе?Поздравляю! Очень красивая девица, на маму похожа! Катя, спасибо! Макса остается с нами На самом деле именно ради Максы всё и затевалось. Я очень хотела вторую собаку, но купить так и не решилась. Она очень на маму похожа и Ли её обожает, я наверно не смогу с ней расстаться На счет её красоты у меня есть большие сомнения, но я не питаю иллюзий и выставочных надежд. Если вырастет страшненькая - будет домашний любимец. Все мои выставочные амбиции удовлетворила Ли и для этого мне не нужна другая собака. Макса может расслабиться, я от неё ничего не жду Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lily и Катя
CHIRELLI Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет наша дорогая и любимая мамочка !Присылаю тебе немного наших фоток. Tissura Milagro LuНаша первая стоечка.
Аня и Жорж Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Алла, такой эффект фотки произвели и на мою маму, она хохотала так, что даже кошка Нюся пришла из другой комнаты - проверить не сошла ли она с ума Ань, это точно, при этом Ли делает это с таким невинным лицом, что я даже не могу ничего поделать, просто стою в стороне и смеюсь от души :DВ эти выходные мы встретились с нашими друзьями и их собаками. Фотоотчет о встрече будет позже А пока покажу фото Изи-пса (Tissura Montesuma) Господи, какой же он красавец!!!ПыСы: Фото в грязи - это нечто:)Иришка, спасибо за поздравления!Мне прислали новые фотографии из жизни нашего Грега (Tissura Mistral)с маленьким хозяином в компаниии друзей Офигительный набор:) И хозяин такой гоооордый:)
Lily и Катя Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет наша дорогая и любимая мамочка !Присылаю тебе немного наших фоток. Tissura Milagro LuНаша первая стоечка.Аня, спасибо большое за фотки Милагры. Ух, красота какая!Я счастлива Береги её, ждем ещё фоток
Lily и Катя Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Господи, какой же он красавец!!!ПыСы: Фото в грязи - это нечто:)Офигительный набор:) И хозяин такой гоооордый:)Аня, спасибо за комплименты маленькому Изи, я уже давно говорю - с его физиономией только в рекламе сниматься :D Грязь мои девочки ох как любят. В эти выходные (если позволит погода) отвезу их искупаться в Балтийском море, вот они будут счастливы Маленький хозяин с Грегом - лучшие друзья! У них замечательная семья, все собаки ухоженные и очень любимые
Wild River Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Очаровательная мексиканочка. Аня,очень рада, что мечта сбылась и такая красотка будет жить в нашем городе. Будем ждать новых фоток.
Lily и Катя Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Наша первая детская фотосессия.Боже мой - какое лицо! Конфетка Аня, вы такие молодцы, уже дамми осваиваете! Вперед на натаску Отлично смотритесь вместе! Две красивых брюнетки
Lily и Катя Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у нас в ответ есть фото блондинок :)
Malina Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 , спасибо вам огромное за фотосессию Милагры!Давно планировала сменить заставку сайта - и не удержалась перед портретом вашей красавицы Катюш, дети не просто удались - Ли и Шоу герл и супер мама!
CHIRELLI Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Света ! Спасибо огромное.Мы гордимся этим. Катюша! Супер фотка.Вы не близняшки,вы тройняшки.
Lily и Катя Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да, мы одной породы на улице мы привлекаем много внимания Милагра на фото с таким деловитым видом везде, она всегда отличалась рассудительностью и умом чего не могу сказать о Максе (судя по лицу)
CHIRELLI Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Да, мы одной породы на улице мы привлекаем много внимания Милагра на фото с таким деловитым видом везде, она всегда отличалась рассудительностью и умом чего не могу сказать о Максе (судя по лицу) Я валяюсь от смеха.Макса всегда такие мордочки корчит Изменено 28 июля, 2012 пользователем Мишель Мервей Дю Монд
Lily и Катя Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 да, Максень очень задорный зверек и маму теперь может завести в пляс, а то Ли уж слишком угомонная стала
Lily и Катя Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ещё несколько фоток с нашей фотосессии :D Лилу и Максенья (Miconti Graceful Lili & Tissura Mexico)
Lily и Катя Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Подрастает наш новосибирский ребенок Tissura Mascarad Макс отлично проводит время, купается и загорает
CHIRELLI Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ух ты как загорел. А мордастенький какой
Lily и Катя Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ага, нам с Максой до него ещё загорать и загорать Морда папина - у Ли шнобель покороче зато у Максы нос загорел
Alusia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Хороши и блондинки и брюнетки(ты)! Прямо лица а не морды у собак, запоминаются сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти