Lily и Катя Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 У нас есть ещё вот такая Мистик, которая гораздо больше Максы по голове напоминает мне Ли Мисти живет в Харовске, хозяева прислали Мистину фотку. Спасибо Анжелике Tissura Mistica
Иришка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ммммммммммм, какая сладкая черная моська
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У нас есть ещё вот такая Мистик, которая гораздо больше Максы по голове напоминает мне Ли Мисти живет в Харовске, хозяева прислали Мистину фотку. Спасибо Анжелике Tissura Misticaхороша
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У нас есть ещё вот такая Мистик, которая гораздо больше Максы по голове напоминает мне Ли Мисти живет в Харовске, хозяева прислали Мистину фотку. Спасибо Анжелике Tissura MisticaКать! Спасибо за доверие! Вырастим,будем холить и лелеять! Хотела щенка от Ли,получила не зря два года тебя терроризировала Привезем-не узнаешь! Дима у нас в этом деле уже мастер
Malina Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 , Анжелика, здорово, что Мистик стала твоей подопечной Море фоток нам точно обеспечено, и отрингована будет по высшему классу Lily и Катя, Кать, давай уже потихоньку пакуй чемоданы рыжему семейству, дожди пошли-есть где грязевые ванны принимать, а то были недавно пара мелких луж, Дива все глубину проверяла, и сильно недовольна была
Lily и Катя Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кать! Спасибо за доверие! Вырастим,будем холить и лелеять! Хотела щенка от Ли,получила не зря два года тебя терроризировала Привезем-не узнаешь! Дима у нас в этом деле уже мастер Анжелика, мне до сих пор в это не верится. Мистика оправдывает своё имя, уж очень сложный путь она проделала прежде чем приехала к вам. Я думаю что ей очень повезло с хозяевами Целуйте почаще в черный нос, балуйте. Она любит творог, перепелиные яйца и сон в кровати Всегда жду вас в гости, вы мне как родственники, а Мисти уже давно стала родной собакой , Анжелика, здорово, что Мистик стала твоей подопечной Море фоток нам точно обеспечено, и отрингована будет по высшему классу Lily и Катя, Кать, давай уже потихоньку пакуй чемоданы рыжему семейству, дожди пошли-есть где грязевые ванны принимать, а то были недавно пара мелких луж, Дива все глубину проверяла, и сильно недовольна была Света, я уже на чемоданах, когда их собирала Ли засуетилась, она думает что мы на выставку едем... Я их намыла, они рыжие и пушистые, привезу и сдам в лучшем виде видимо зря намыла, у вас такие лужи классные, Максу за колбасу не вытащишь из такой P.S. Хвост у Дивы шикарный, посмотришь какой у Ли батон оброс Иришка и Катя, спасибо за комплименты Мистик, я дома звала её "черная пантера". У неё и характер такой ... кошачий :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Lily и Катя
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Lily и Катя,Кать,а она сразу показала,что ее почетное спальное место-на кровати,только там спит и нигде больше))))) Кать,спасибо большое за такие слова Мисти уже во всю плавает,Герку конечно не переплывает,но у нее все впереди!
Lily и Катя Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Lily и Катя,Кать,а она сразу показала,что ее почетное спальное место-на кровати,только там спит и нигде больше))))) Кать,спасибо большое за такие слова Мисти уже во всю плавает,Герку конечно не переплывает,но у нее все впереди! Молодец Мистик, не стесняется девочка Мисти спортсменка у вас, наверно к следующей олимпиаде готовится С Димой сегодня виделись, я ещё раз убедилась - мой щенок в надежных руках! Так относиться к собакам может только настоящий любитель животных Изменено 23 августа, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ура! Хозяева Изи прислали новые фотки Изи прекрасно проводит время на даче, много гуляет, учит команды и любит плотно покушать :D Tissura MontesumaИзи и старший друг Барт (Lab'SPb Doctor House)
Melori Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Изи - нет слов! Такой очаровательный пес!!! Но мне посчастливилось больше всех, начинайте уже завидовать . В эти выходные видела в Эстонии черного красавца, глаз не оторвать просто, того самого, что в Мексику поедет. Это что-то, хочу я вам сказать! А темперамент такой, что позавидуют многие! Отличный по строению, с офигенной просто анатомией! Катя - респект тебе за такого парня!
Иришка Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Изи - нет слов! Такой очаровательный пес!!! Но мне посчастливилось больше всех, начинайте уже завидовать . В эти выходные видела в Эстонии черного красавца, глаз не оторвать просто, того самого, что в Мексику поедет. Это что-то, хочу я вам сказать! А темперамент такой, что позавидуют многие! Отличный по строению, с офигенной просто анатомией! Катя - респект тебе за такого парня! и что, даже на тел. не сфоткали? Изик такой морщинистый, есть за что потискать Изменено 24 августа, 2012 пользователем Иришка
Lily и Катя Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Изи - нет слов! Такой очаровательный пес!!! Но мне посчастливилось больше всех, начинайте уже завидовать . В эти выходные видела в Эстонии черного красавца, глаз не оторвать просто, того самого, что в Мексику поедет. Это что-то, хочу я вам сказать! А темперамент такой, что позавидуют многие! Отличный по строению, с офигенной просто анатомией! Катя - респект тебе за такого парня! Юля, спасибо большое за отзывы о наших мальчиках! Изи-пёс очень подрос, но остался таким же душкой Спасибо за новости о Донике, я надеюсь Маарит пришлет мне его новые фото, обязательно покажу Мне очень очень приятно читать такие отзывы о нашем ребенке и что, даже на тел. не сфоткали? Изик такой морщинистый, есть за что потискать Вернусь из отпуска, обязательно устрою встречу Максы и Изи-пса, затискаю всего
Melori Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 и что, даже на тел. не сфоткали? Нет, не стала, так как Маарит фотографировала его на фотоаппарат и , надеюсь, поделится новыми фотками с Катей, а она с нами, в свою очередь
Иришка Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нет, не стала, так как Маарит фотографировала его на фотоаппарат и , надеюсь, поделится новыми фотками с Катей, а она с нами, в свою очередь мы тоже надеемся
Tierni Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) . Изменено 25 августа, 2012 пользователем Tierni
Malina Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Пока Катя в отпуске, а девочки у меня - покажу немного фото из их жизни в нашем пионерлагере )))Лилусь (она в основном отдыхает, в воспиталках у Максы Лялька)МаксеньИгрищаЛяль-МаксаМакса-Ляль-ЛилуЮХ питомника Продолжение следует...)))
Lily и Катя Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Света, спасибо за фото девочек. Пока я сижу на острове в Греции, Ли и Макса прекрасно проводят свой отпуск в твоём пионерлагере Они самое дорогое что у меня есть, только тебе я могла доверить своих драгоценных девочек. Спасибо большое что заботишься о них, мне ужасно не хватает собак. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью - как они там. Слава Богу что ты согласилась их взять, я бы тут точно уже вся извелась Вернусь с местным напитком - "Раки" Целую всю команду! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Дорогие дети - Макса, Изи, Мисти, Симка, Грег, Милагра, Макс и Доник, поравляю вас с 5-й мини косточкой! Вы уже почти большие собаки! Растите здоровыми, красивыми и добрыми на радость хозяевам. Я вас всех люблю, обнимаю и целую мои родные щенки!
Иришка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) И мы, и мы хотим поздравить Катю, Лилу и Малышню С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Иришка
CHIRELLI Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо мамочка ! Поздравляем всех наших братиков и сестрёнок С Днём Рождения
Lily и Катя Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня дебютировал в рингах наш Грег и очень успешно! 09.09.12Всероссийская выставка - Tissura Mistral - б.п. Лучший беби кобель! Региональня выставка - Tissura Mistral - б.п. Лучший беби!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Катя, поздравляю Грега с дебютом! Молодцы!!!!! :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Анжелика, спасибо! Сегодня 16.09.12 наш Грег снова порадовал нас своей победой:Всероссийская выставка, судья В.Алифиренко - Tissura Mistral - б.п. Лучший беби кобель! :1st: с хозяйкой Олей в ринге на описании:У Грега появился собственный сайт :thumbup: http://greg-labrador.ru он ещё в разработке, но ребята обещали его дополнить и обновлять :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне прислали фотку нашей Мистик - Tissura MisticaTissura Mistica с лучшей подружкой Гермиона Литл Визард и немного пожеванный Таурег :lol2:
anastasia90 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Катя, поздравляю тебя, Грега и его владельцев с отличным началом карьеры в рингах! :clap_1: Мистик с подружкой очень хорошо устроились... там явно есть место для третьего ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти