woodstock Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Поздравляю наших малышей и их хозяев с миниднюшкой, сегодня нам 9 месяцев!!!Здоровья вам, счастья и успехов во всем, во всех ваших начинаниях!!!Новых завоеваний во взрослой жизни наши ЮНИОРЫ!!!"Юности ясной, Жизни прекрасной,Здоровья отличного, Веселья и Радости!Пусть вас любят все безгранично и почаще Вам улыбаются!!!)) Желаю новых Достижений, Чтоб жизнь к Успехам вас влекла!И, ГЛАВНОГО ЖЕЛАЮ, без сомнений, Чтобы ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОЮ БЫЛА!!!" Е.Мельникова. Изменено 7 июня, 2012 пользователем woodstock
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И вот так любятИ маму тоже)И они кормят нас яблочкамиА папе Лорду и братику Шаху приходится детей выгуливатьи еще смотреть за ними, чтобы никуда не убежали!)
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Теперь хочу немного рассказать о своей семье:у нас есть кошка Шерика, она вожак стаи, потому что появилась в семье раньше нас, мы ее слушаемся, а она нам разрешает спать на своей кровати, потому что очень добрая!)А это моя двоюродная сестричка Бондиана,мама называет ее Бандюша, ей два года и мы с ней подружки))она тоже ходит на выставки
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А это моя заботливая мамочка, сейчас ей 4 годаи она тоже ходит на выставки
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А вот и мой папочка -красавец-мужчина, он привезен из известного московского питомника "Вей Тали"На этой фотографии-ему 10 месяцевон,конечно же, тоже ходит на выставки и летит по рингу всегда к первому месту!
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Мне очень хорошо в своей семье!Я счастлива , ведь у меня собаки есть Я счастлива , ведь у моей собаки есть собака Мы счастливы , что друг у друга есть Счастливая семья у нас однако!:)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Денюля и Бондик
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Теперь немного о моем родном братике Нуар Найте(Норике):Таким он был в 16 днейа вот его первая стоечка в 1 месяца вот он у мамы Ульяны на ручках-фото перед отъездом домойи у папы Андреяа вот братик уже дома, у него красивая игрушка, а у меня такой не было!) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Денюля и Бондик
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И растет он не по дням, а по часам!!и устраивает танцы с саблями,родителям с ним весело, не дает им скучать!А они с папой Андреем похожи!А еще у него есть человеческий братик Ваня-они друзья!!
Денюля и Бондик Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И вот Норику уже 6 месяцев, он больше, чем я, но я девочка,а он парень
Денюля и Бондик Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А вот так мы играли, когда были щенкамии вот такМой братик очень статный, думаю, девочки на него заглядываютсямы два черных мишки)у братика шикарный хвост!он тоже любит грызть палочкипоэтому мы дали ему палочку с собой домой))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Денюля и Бондик
Флоша и Вика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляем деток Лордика и Денечки с юниорством!!! :) Быстро бежит время, уже 9 месяцев!!!С удовольствием посмотрела фотографии! Какие все счастливые!!! Молодцы!
Денюля и Бондик Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вообще, мы действительно очень счастливые дети, потому что все наши человеческие мамы и папы очень ждали нас, еще когда мы были у мамы в животике:А Ксюша рассказывала ей,что совсем скоро у Денюши родимся мы:)Хочу немного рассказать о другом родном братике Норд Вудстоке, его назвали Шах.Ему 16 днейА вот уже и один месяц)и он тоже бутузиквот его стоечка в месяци вот папа Андрей за ним приехал забирать домой-Шаху 1,5 месяца!Шах немного грустит, ему не очень хочется с нами расставаться, конечно, он еще пока не знает, что будет жить за городом на берегу озера:)
woodstock Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляем деток Лордика и Денечки с юниорством!!! :) Быстро бежит время, уже 9 месяцев!!!С удовольствием посмотрела фотографии! Какие все счастливые!!! Молодцы!Виктория, большое спасибо за поздравления!!!Да, фотографии чудестные, за что спасибо Елене...
жерар Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Красивые собаки. Замечательные фотографии.Желаем новых побед на выставках. :1st: Изменено 12 июня, 2012 пользователем жерар
woodstock Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Красивые собаки. Замечательные фотографии.Желаем новых побед на выставках. :1st:Большое спасибо!!!
woodstock Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А это Шах в 1,5 месяцана кухонном столе)))кто в доме хозяинА это папа с сыном в возрасте 3 месяца (слева направо: сынуля Норд Вудсток (ШАХ) - папа Вей Тали Вудсток (ЛОРД)крокодильчики в 3 месяца (слева направо: папа Вей Тали Вудсток (ЛОРД) - сынуля Норд Вудсток (ШАХ)слева направо: сынуля Норд Вудсток (ШАХ) - папа Вей Тали Вудсток (ЛОРДслева направо: папа Вей Тали Вудсток (ЛОРД) - сынуля Норд Вудсток (ШАХ)игры с папойи с детьми Изменено 14 июня, 2012 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Малышам Вейт Тали Вудсток и Лиззи Айринс 1 месяц и 1 неделя!!!Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз... Изменено 15 июня, 2012 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Поводырь он и спасатель,И охотник, и сапер. Детям – лучший друг-приятель. Познакомьтесь – ЛАБРАДОР. Голова – ума - палата, Сердце – пламенный мотор, И характер словно вата. Он – такой! Он – ЛАБРАДОР! Есть, конечно, недостатки: Он обжора из обжор, Обожает шоколадки Уж таков он, ЛАБРАДОР. Вас поймет он с полу взгляда И поддержит разговор. Ему многого не надо, Если это ЛАБРАДОР. Коврик, щетку, корма миску И любовь – таков набор… Вас подпустит с сердцу близко Навсегда Ваш ЛАБРАДОР . Он всецело в Вашей власти, Без борьбы, без глупых ссор. Есть синоним слова счастье: Счастье – это ЛАБРАДОР!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 23.06.12 CACIB "БЕЛЫЕ НОЧИ"Эксперт - Georges De Cuyper (Бельгия)Поздравляю Елену Мельникову и нашу доченьку (Даночку) Де Шадени Натали Шоу Герл - отл, RCW и RCAC в классе юниоров!!! Умница и красавица!!! Лордика с RCACIB
woodstock Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Деткам Лордика и Лиззи Айринс 1,5 месяца.Детки прошли актировку - все ровненькие и красивые малыши мальчик Д ' Шадени Аранд Суррей (D ' Chadenix Arand Surrey) 1,5 мес.мальчик Д ' Шадени Арлен Дорсет (D ' Chadenix Arlene Dorset) 1,5 мес.Девочка Д ' Шадени Альберта Верона (D ' Chadenix Alberta Verona) 1,5 мес.Девочка Д ' Шадени Альмира Джая (D ' Chadenix Almira Jaya) 1,5 мес. Изменено 25 июня, 2012 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Международная выставка Белые Ночи -1, эксперт Жорж Де Куипе (Бельгия)Даночка Де Шадени Натали Шоу Герл отл. RCW, RCAC - первое выступление в юниорах
Денюля и Бондик Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Наташа, поздравляю вас с актировкой!!! Такие детки КРАСИВЫЕ, очень уж мне мальчик Д ' Шадени Аранд Суррей (D'Chadenix Arand Surrey) понравился!
nord woodstock Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У нас отличная новость - готовы результаты тестов:Д'Шадени Норд Вудсток (Шах) - ЕеВВ, prcd-PRA Normal/Clear/Свободен от носительства PRA (Nucleic sequence G/G, Genotype +/+, Conclusion - healthy) :thumbup: Изменено 26 июня, 2012 пользователем nord woodstock
woodstock Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 У нас отличная новость - готовы результаты тестов:Д'Шадени Норд Вудсток (Шах) - ЕеВВ, prcd-PRA Normal/Clear/Свободен от носительства PRA (Nucleic sequence G/G, Genotype +/+, Conclusion - healthy) :thumbup: Оксана, Андрей - мы вас поздравляем Очень здорово, что Шах несет палевый ген, он классный парень Наташа, поздравляю вас с актировкой!!! Такие детки КРАСИВЫЕ, очень уж мне мальчик Д ' Шадени Аранд Суррей (D'Chadenix Arand Surrey) понравился!Лена, спаибо, да Аранд Суррей всем очень нравиться...Наталья проводила актировку, всех похвалила, все классные, ровненькие и красивые карапузы вышли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти