nord woodstock Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Малыши Vey Talie Woodstock (Лорд) и Karol Rut Oggi Beauty (Рута)Наташ, дети чудные, шкодные такие все и симпатяги!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Ева Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Малыши Vey Talie Woodstock (Лорд) и Karol Rut Oggi Beauty (Рута)Карапузы подросли, глазки открыли, головастики! :thumbup:Уже не терпится их самой потискать. :nyam: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Лена и Ева
Денюля и Бондик Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИШЕК!!15.12.2012Международная выставка CACIB "Невский победитель" судья Johansson K.-E (Швеция)Д'Шадени Нуар Найт -отлично, CW, САС -промежуточный класс- отличное начало взрослой выставочной карьеры!!! Д'Шадени Норд Вудсток- отлично,RCW, RCAC- класс юниров :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Д'Шадени НН Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИШЕК!!15.12.2012Международная выставка CACIB "Невский победитель" судья Johansson K.-E (Швеция)Д'Шадени Нуар Найт -отлично, CW, САС -промежуточный класс- отличное начало взрослой выставочной карьеры!!! Д'Шадени Норд Вудсток- отлично,RCW, RCAC- класс юниров :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:Лена, спасибо за поздравления! Все благодаря красивущим маме и папе и конечно благодаря твоему чуткому руководству!!! Огромное спасибо за уроки Юле Варламовой!!! :signthankspin: Мы поздравляем Шаха с резервом! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
nord woodstock Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ульяна, спасибо, и мы вас поздравляем, вы с Нориком просто молодцы, такой отличный результат!!!
woodstock Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень рада за результаты детей, дети не перестают нас радовать, да ЛенПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИШЕК!!15.12.2012Международная выставка CACIB "Невский победитель" судья Johansson K.-E (Швеция)Д'Шадени Нуар Найт -отлично, CW, САС -промежуточный класс- отличное начало взрослой выставочной карьеры!!! Д'Шадени Норд Вудсток- отлично,RCW, RCAC- класс юниров :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:Ульяна, Оксана, поздравляю вас с результатами мальчишек - вы молодцы Очень рада за победу дочурки Даночки (Д'Шадени Натали Шоу Герл):"КИНОЛОГ-ПРОФИ" эксперт Татьяна Алекина - победитель промежуточного класса! :1st: "ПЕТРОВСКИЙ ДВОР" эксперт Лилия Попова - победитель промежуточного класса! Лучшая сука! ЛПП! :1st: :1st: :1st:Лена и Даночка, поздравляю вас с таким отличным результатом на обеих выставках, так держатьПапка вами гордится!!!
woodstock Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Щенки от пары Vey Talie Woodstock и Asta LaVista (3 мальчика, 1 девочка).Щенки от пары Vey Taliy Woodstock и Ofelia My Beauty (6 мальчиков, 2 девочки).Щенки от пары Vey Talie Woodstock и Karol Rut Oggi Beauty.3 Мальчика:5 Девочек: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем woodstock
Лена и Ева Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Щенки от пары Vey Talie Woodstock и Karol Rut Oggi Beauty.Наталья, спасибо за фото! Наши месячные детки уже пытаются в стоечках стоять! :thumbup: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Лена и Ева
nord woodstock Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И у них это неплохо получается)))Дальше будет только лучше!!!
Денюля и Бондик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И у них это неплохо получается)))Дальше будет только лучше!!!Молодцы, стараются :thumbup: :thumbup:
Денюля и Бондик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А вот немного фотографий нашего сыночка Д'Шадени Нуар Найта в 15 месяцев Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Денюля и Бондик
woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Какой Норик красавец вырос!!!
woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Новогодние подарочки от Vey Talie Woodstock и Karol Rut Oggi Beauty Изменено 9 января, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Новогодние подарочки от Vey Talie Woodstock и Karol Rut Oggi Beauty Наташ, поздравляю ЧУДНАЯ МАЛЫШНЯ :thumbup: :thumbup: :thumbup:
woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Остался один мальчишка от пары Vey Talie Woodstock и Asta LaVista
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Фотосессия малышей CH. Vey Talie Woodstock & Ch. Karol Rut Oggi Beauty в 45 днейМальчики: Керол Рут Сидьен БертранНаш путешественник, теперь москвич Керол Рут Сириус БлэкКерол Рут Северин ЭтьенДевочки:Керол Рут Соланж ВеспераКерол Рут Сабина ЛетисияКерол Рут СансараКерол Рут Сьюзи МелантаИ последняя наша девушка, кубышка Керол Рут Сеньорита Паола Изменено 11 января, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Наташ, малыши просто ЧУДО :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие все милые мордастики, всех бы расцеловала!!!Особенно малышку Керол Рут Сансара - прелесть девочка!!!Керол Рут Сансара Изменено 11 января, 2013 пользователем nord woodstock
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Наташ, малыши просто ЧУДО :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие все милые мордастики, всех бы расцеловала!!!Особенно малышку Керол Рут Сансара - прелесть девочка!!!Оксана, спасибо!!!
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Папа VEY TALIE WOODSTOCK 3 года Изменено 11 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Лабрадор хвостатый пёс, Чёрной пуговкой нос, По характеру вулкан, Был он здесь, уже он там, Носит славно он апорт, Но не охраняет двор. Как же так, а то, что он, Он собака кампаньон, Шла селекция упрямо, Злобы в нём нет ни на грамма. Он слепого проведет, И с лавин достанет, Принесёт к ногам он птичку, В воду прыгает отлично...... Можно долго здесь писать, Но уже пора гулять, Лабрадорчик мой пришёл, И виляет мне хвостом!Когда твой пес, устало свесив лапы, С дивана молча смотрит на тебя- В душе как будто теплый воск закапал, От счастья тая, словно от огня. Я подойду к тебе и рядышком присяду, Поглажу замшу черную ушей, И больше ничего уже не надо, Хотя, постойте, кость и повкусней! Хочу, чтоб жизни нашей продолжение, Она, порой, бывает непроста, Отсчитывал без сбоев, в настроении Любимый, черный маятник хвоста!!!
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Шикарный черный лабрадорЖениться, с некоторых порРешил…Томясь в тоске о ней:Прекрасной матери детей!!!!! Желая продолженья рода,Готов отдать ВСЕ, чем природаСнабдила щедро, не скупясь!!!!Формат и стать, и ум, и страсть!!!!! Великолепнейший костякИ грудь глубокую, и шаг-Который легкий и воздушный,И ровный верх, и хвост и уши!!!!! И голову прекрасных черт,Глаза - рождающие свет,И голливудскую улыбку,Выносливость, контактность, гибкость… Про доброту, любовь, игривость,Характер легкий, не строптивый-Поэму можно написать…И бесконечно продолжать…Достоинств список бесконечен…Без недостатков…Безупречен!!!!! Изменено 11 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Фотосессия малышей от Vey Talie Woodstock - Кэнди Долл Эпл Блоссом в 45 дней Мальчики: Кэнди Долл ЕнайКэнди Долл ЕнджойКэнди Долл Енерджи СанКэнди Долл ЕджерриДевочки: Кэнди Долл Евелина Кэнди Долл ЕктенияКэнди Долл Естерра Изменено 12 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Если вы с утра проснулись с мыслью «я хочу собаку» Отгонять ее не надо, мысль – прекрасна и важна. Вам ремонт пора подправить, да и нервы в идеале Срочно, срочно за собакой! Жить спокойно - не для вас…Если песик на прогулке вдруг нашел башку селедки Вы в сторонку отойдите, не сбивайте аппетит… Если ж вы кричать начнете «фу» и прочие словечки, То ранимую натуру вы обидите до слез…Если ваш щенок случайно вам налил на кресле лужу, Не кричите на ребенка, вы тут кто, чтоб так орать? Вы его прижмите к сердцу, пусть он навсегда запомнит Кресло – лучшее местечко для ребяческих забав…Если лапы лабрадора на прогулке оказались На чужом плаще чистейшем, не мешайте, отойдите, Пусть владелец четко знает, что в одежде белоснежной В парк, где ходят лабрадоры, выходить никак нельзя…Если вечером квартира вам напомнит поле битвы, Поспешите в стройтовары, и скорее за ремонт, Лабрадор, щенок особо, обладает тонким чувством Эстетизма и не будет грызть несвежие обои…Если на команду рядом ваш щенок не отвечает, Не цепляйтесь вы к собаке, вот далось вам это «рядом» Продолжайте наслаждаться лесом, птичками и небом Ваш питомец разберется, где и как ему гулять…Если ваш щенок прелестный расшалился не на шутку Не хватайтесь вы за шкирку, не рычите на него Поцелуйте нежно в носик, под укус подставьте ухо Он воспитан с малолетства, и не вам его учить…Если в доме не осталось ни одной живой игрушки, Не спешите в зоомаркет, тратить деньги – смысла нету Ведь у вас еще остались пульты, книги, телефоны, Не жалейте для ребенка этих простеньких вещиц…Если нервная экcпертша вам на выставке сказала, Что собака ваша – кака, не грустите – пустяки, Подойдите к ней поближе и погромче прямо в ухо Ей скажите: «вы неправы, я пожалуюсь в ООН»…Если ваш щенок любимый разместился на подушке Не на чьей-нибудь, на вашей… успокойтесь, все в порядке Подоткните одеяло, плотно форточку прикройте И на кухне примоститесь, доживете до утра…Если нежный лабрадорчик крутит носом возле миски Если хочет то и это, а не то, что там лежит, Вы на собственном примере покажите, не упрямьтесь, То, что корм сухой собачий наилучшая еда…Если ж он не помогает (я пример в виду имею) Вы немедленно из миски корм дурацкий уберите, Открывайте холодильник, и продуктов не жалея, ВСЕ отдайте собачонку, разберется, что к чему…
nord woodstock Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Наташа, малыши просто ЧУДО!!!Такие симпапульки, всех целую!!!Самых любящих им мам и пап!!!
woodstock Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Оксана, спасибо!!!Моя мечта - щенок лабрадора... В коробке большой под рождественской ёлкой С красивым бантом, интересным узором, С опаской косясь на ковёр и иголки Сидит мой подарок - щенок лабрадора. Его детский взгляд безудержно скачет От пламя в камине к улыбке моей. Теперь он со мной, и это значит, Что жизнь моя будет куда веселей. С утра просыпаться от ласки щенячей, Накинуть одежду, забрать поводок. А выйдя во двор, бросить маленький мячик И видеть, как тешится с ним мой игрок. В обед поваляться на мягком диване, Смотреть телевизор и гладить щенка. Смеяться над тем, как он весело лает, Когда щекочу ему грудь и бока. А вечером руку просунуть под скатерть, Где ужина ждёт ненасытный мой друг, Отдать кусок мяса и просто погладить Услышав в ответ благодарственный "хрюк". Когда потемнеет, расправить кроватку И дверь приоткрыть, как будто случайно, Чтоб верный мой друг придти смог украдкой И я бы могла рассказать ему тайну. И лёжа с ним вместе, зарыться бы носом В пушистую шкуру, как будто в подушку. А прежде чем крепко уснуть очень просто Шепнуть ему в ухо: "Ты лучше игрушки".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти