woodstock Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я не мечтала о собаке,В существовании моемЗабот во множестве и всякихХватало мне и без нее.Но что-то в жизни изменилось,Судьба вмешалась или рок:Собака все же появилась -Смешной и ласковый щенок.Ее растила как ребенка,И даже видела во сне.Ее лукавые глазенкиСмотрели прямо в душу мне.Все было - радость и лишенья,И одиночество вдвоем…Я находила утешеньеВ простом присутствии ее. Ребенок мой при ней родился,Он с ней играл, садился есть,И с ней ходить он научился,Держась ручонками за шерсть.От лая он не просыпался.И в пасть спокойно руку клал.Когда заговорить пытался,собачье имя называл.Они катались и валялисьИ ползали как два щенка.А мы смотрели и смеялись,И было завидно слегка.Как в нашем детстве не хваталоИ мягких лап, и теплых глаз,И существа, чтоб понимало,И чтобы так любило нас. Изменено 16 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) VEY TALIE WOODSTOCK 3 года Изменено 17 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Изменено 17 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Очень рада за результаты нашего сына Норд Вудстока:19.01.13 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК, эксперт- A.Stepinski, ПольшаD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров (9 собак) ОТЛИЧНО, 1 место, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП!!!19.03.13 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕВЕРНЫЙ ВЕНЕЦ, эксперт - Otakar Vondrous, ЧехияD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров (6 собак) ОТЛИЧНО, 1 место, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, CAC, CW!!! Изменено 20 января, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Очень рада за результаты нашего сына Норд Вудстока:19.01.13 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК, эксперт- A.Stepinski, ПольшаD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров (9 собак) ОТЛИЧНО, 1 место, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП!!!19.03.13 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕВЕРНЫЙ ВЕНЕЦ, эксперт - Otakar Vondrous, ЧехияD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров (6 собак) ОТЛИЧНО, 1 место, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, CAC, CW!!!Да, Шах нас вчера очень порадовал :clap_1: :clap_1: :clap_1: Огромное спасибо Ирине Войтенковой за отличный показ на обеих выставках!!!Брата Норика и Ульяну поздравляем с расстановкой на МОНО (9 собак в классе - это серьезно)!!!
Денюля и Бондик Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Да, Шах нас вчера очень порадовал :clap_1: :clap_1: :clap_1: Огромное спасибо Ирине Войтенковой за отличный показ на обеих выставках!!!Брата Норика и Ульяну поздравляем с расстановкой на МОНО (9 собак в классе - это серьезно)!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТЕЙ!! У ШАХА БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ-ОН ЛУЧШИЙ ЮНИОР СРЕДИ МАЛЬЧИШЕК!! :1st: :clap_1:
woodstock Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Результаты сегодняшнего дня:26.01.13 Монопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК), Судья - Julie Anne Riland Bedfo (Новая Зеландия)VEY TALIE WOODSTOCK - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ и ЛПП3 Сынуля D'CHADENIX NOIR NIGHT - Лучший Юниор Кобель! (срели 11 в классе)Сынуля D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отлично, 4 (среди 11 в классе) Молодцы - парни, все старались Изменено 26 января, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Фото с выставки 26.01.13 г.Монопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК)Судья - Julie Anne Riland Bedford (Новая Зеландия) Приз главным героям выставки - такие вот замечательные настенные часы VEY TALIE WOODSTOCK - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ВЫСТАВКИD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - Монопородная выставка ПК, Судья - Julie Anne Riland Bedford (Новая Зеландия) с хэндлером Анной Хрсталевой D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - Всероссийская выставка, Судья - М.Тихомирова с хэндлером Ириной Войтенковой Изменено 27 января, 2013 пользователем woodstock
Денюля и Бондик Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРДА И ДЕТЕЙ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: УРА!!26.01.13 г.Санкт-Петербург- Монопородная выставка ПК, Судья - Julie Anne Riland Bedford (Новая Зеландия)Д'ШАДЕНИ НУАР НАЙТ - отлично,CW, Лучший юниор кобель, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОРОДНОГО КЛУБА
nord woodstock Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А у меня есть такие фотки26.01.13 D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - Монопородная выставка ПК, Судья - Julie Anne Riland Bedford
Д'Шадени НН Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРДА И ДЕТЕЙ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: УРА!!26.01.13 г.Санкт-Петербург- Монопородная выставка ПК, Судья - Julie Anne Riland Bedford (Новая Зеландия)Д'ШАДЕНИ НУАР НАЙТ - отлично,CW, Лучший юниор кобель, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОРОДНОГО КЛУБАЛеночка, спасибо ОГРОМЕННОЕ за поздравления!!! :signthankspin: Эксперт очень строгий, конкуренты очень сильные, мы очень, очень старались :blush2: Поздравляем папу Лорда с ЛК!!!! :1st: :1st: :1st: Брата Шаха с расстановкой! :clap_1:
nord woodstock Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Леночка, спасибо ОГРОМЕННОЕ за поздравления!!! :signthankspin: Эксперт очень строгий, конкуренты очень сильные, мы очень, очень старались :blush2: Поздравляем папу Лорда с ЛК!!!! :1st: :1st: :1st: Брата Шаха с расстановкой! :clap_1:УЛЬЯНА, И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
woodstock Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Остался один чудный мальчик из пометаВЕЙ ТАЛИ ВУДСТОК х ОФЕЛИЯ МАЙ БЬЮТИ г.ПсковЖдет самых любящих родителей
Masyanya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Наташа! Почитала вашу темку, полюбовалась фото. Тема замечательная, Ваша большая любовь к Лордику чувствуется в каждой строчке :thumbup: надеюсь скоро стать её полноправным участником! зажала кулачки! Детки у Лорда замечательные! :clap_1:
woodstock Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Наташа! Почитала вашу темку, полюбовалась фото. Тема замечательная, Ваша большая любовь к Лордику чувствуется в каждой строчке :thumbup: надеюсь скоро стать её полноправным участником! зажала кулачки!Детки у Лорда замечательные! :clap_1:Татьяна, спасибо большое за приятные словаЯ тоже на это очень надеюсь
woodstock Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Замечательные ДЕВОЧКИ - ЛАПОЧКИ от пары: Vey Talie Woodstock (Лорд) и Karol Rut Oggi Beauty (Рута) ждут своих самых любящих мам и пап Девочкам 2 месяца - они полностью готовы к переезду в новый дом
woodstock Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) У нас в группе открыт фотоконкурс, все желающие могут учавствовать: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кто самый верный, преданный на свете?Кто за Тобой и в снег пойдёт и в дождь?Кто всё поймёт, и с радостью, как дети,Проявит всю к Тебе свою любовь?С Тобой всегда – в беде или в веселье,Глаза в глаза, что верностью горят.Он только Твой! И до последнего дыханьяТобою жив, и лишь Тобою рад...А вот какие у нас внуки...Внуки, конечно красавцы!!!Я балдею с них :thumbup: :thumbup: :thumbup:Черный - Норик вылетый :nyam:Никто так высоко не ценит роскошь общения с нами, как собаки.Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака вас. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем nord woodstock
nord woodstock Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Фортуна улыбается в тот миг, когда в вашем доме появляется собака...
Masyanya Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Наташа, сказочные малыши! :nyam: Рыжий очень интересный, моська такая необычная! Черный- точно, Лордик!
woodstock Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Наташа, сказочные малыши! :nyam: Рыжий очень интересный, моська такая необычная! Черный- точно, Лордик!Татьяна, спасибо большое за приятные слова.Я еще раз поздравляю вас с рождение ВНУКА, как я за вас и вашу дочку рада, это такое важное событие!!!А имя уже выбрали?
woodstock Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот еще фотки внучков Лордика
Денюля и Бондик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наташа, сказочные малыши! :nyam: Рыжий очень интересный, моська такая необычная! Черный- точно, Лордик!Татьяна, спасибо большое,мы тоже в восторге от малышей! На Лордика, к сожалению, они не похожи, у нас была линейная вязка 3-3 на DUST IN THE WIND OF SMOOTH STONE.
Masyanya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Данилину морду не знаю, а с Лордиком недавно целовались. Точно, черный мишка - дедушка! :lol2:Татьяна, спасибо большое за приятные слова.Я еще раз поздравляю вас с рождение ВНУКА, как я за вас и вашу дочку рада, это такое важное событие!!!А имя уже выбрали? Наташ, спасибо, выбрали. Никита Андреевич.А рыжик-то у вас на кого похож? Мордень - это что-то! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти