Денюля и Бондик Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наташа, Оксана мы с девочками поздравляем Вас с такими успехами!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Ждем теперь от сынули Шаха CACIB!! :clap_1:
woodstock Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Поздравляем нашего папу с такими замечательными результатами! Он настоящий красавец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Аня, спасибо большое за поздравления Вам от папки пламенный привет Наташа, Оксана мы с девочками поздравляем Вас с такими успехами!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Ждем теперь от сынули Шаха CACIB!! :clap_1:Лена, спасибо большое за поздравления Девчонкам привет и поцелуйчики Шах я думаю ваши пожелания выполнит, я на это очень надеюсь, будет стараться изо всех сил Изменено 18 февраля, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наташа, Оксана мы с девочками поздравляем Вас с такими успехами!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Ждем теперь от сынули Шаха CACIB!! :clap_1:Лена, спасибо вам большое за поздравления и за такого красавца!!! :signthankspin: :buket2: Очень надеемся, что порадуем маму с папой еще ни одной победой и оправдаем возложенные на нас надежды.Будем стараться.
woodstock Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!Я тебе доверяю все тайны!Ты меня никогда не посмеешь предать,Мой товарищ, надёжный и странный!Ты умеешь внимательно слушать меня,Ты тактичен, умён, осторожен,Настроенье моё ты способен понять,Словно ты его чувствуешь кожей!Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,Снимешь боль, защитишь от напасти!Я не знала такой безграничной любви!И такого огромного счастья!Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,Но бывает мне грустно, однако!И немножечко жаль, что ты не человек,Ты – лишь лучшая в мире собака!D'CHADENIX NORD WOODSTOCKС глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну. Керол Рут Сансара
woodstock Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Малышка Керол Рут Сабина Летисия со свой любящей владелицей Анной Изменено 20 февраля, 2013 пользователем woodstock
woodstock Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Из помета СH Vey Talie Woodstock и СН Karol Rut Oggi Beauty в свой новый дом уехали:- Керол Рут Сеньорита Паола - Керол Рут Соланж Виспера Осталась одна девочка Керол Рут Сансара!!!
woodstock Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня последняя девочка Керол Рут Сансара из помета Vey Talie Woodstock и СН Karol Rut Oggi Beauty уехала в новый дом!!! Все детки разъехались по домам, все щенки при своих владельцах, Катя, Лена, поздравляю нас))) Всем малышам желаем счастья в новом доме!!!
nord woodstock Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня последняя девочка Керол Рут Сансара из помета Vey Talie Woodstock и СН Karol Rut Oggi Beauty уехала в новый дом!!! Все детки разъехались по домам, все щенки при своих владельцах, Катя, Лена, поздравляю нас))) Всем малышам желаем счастья в новом доме!!!Наташа, поздравляю, что все детки пристроены :walk2: Счастья им и крепкого здоровья :buket2:
woodstock Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 VEY TALIE WOODSTOCKМеждународная выставка Moldova16-17.02.2013 CACIB-FCI "Winter Cup & Basarabia 2013"DuoCAC -Turkey & DuoCAC - San Marino Чемпион Турции, Чемпион Сан-МариноVEY TALIE WOODSTOCKМеждународная выставка CACIB-FCI ЧЕМПИОН ШОУ ВЕНГРИЯ (БУДАПЕШТ) 14.02.13 - эксперт Marija Kavcic (SLO) Лучший Кобель, ЛПП, CACIB 15.02.13 - эксперт Viktor Lobakin (AZ)Лучший Кобель, ЛПП, CACIB
woodstock Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Твоей любви, хватило бы на тысячу, А верности твоей на миллион!Собака – это вечное открытие!Собака – бесконечный разговор!Я знаю, нас, собачников – не вылечишь, Мы вирусом одним заражены, Мы любим их порой, до неприличия!И видимо, уже - обречены!!!Д'Шадени Натали Шоу Гёрл (Даночка)
woodstock Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Лену Мельникову поздравляю с днем рождения Бондюши!!!Желаю красотке - Бондиане крепкого здоровья, счастья и любви!!!И много-много радости!!
nord woodstock Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лену Мельникову поздравляю с днем рождения Бондюши!!!Желаю красотке - Бондиане крепкого здоровья, счастья и любви!!!И много-много радости!!Поздравляем красотку Бандюшу с днем рождения!!!Расти, цвети и радуй своих любимых родителей :nyam:
nord woodstock Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Средь миллионов чуждых глаз,В потоке замкнутого кругаСобачий нос отыщет вас, -Того единственного друга,Кто послан небом и судьбой,Кто не предаст и не обманет,Кто в светлый мир возьмет с собой,И кто любить не перестанет...D'CHADENIX NORD WOODSTOCKКакую масть мы выбираемСовсем не важно. Мы мечтаем,Кому блондинистое чудо,Кто шоколад до смерти любит,А кто построже и аскет-Тому достанется брюнет!Цвет глаз, а может шкурки ворс,Оттенок личностного внес!Один лишь маленький препон:Собакам безразличен он:Цвет вашей кожи и волос,Но вас ведь – выбирает пес!Еще не знаете вы это…Мечтаете какого цветаВы заведете «лабросчастье»А дело вовсе тут не в мастиА в родстве душ, мировоззреньи…Такое вот у лабров мненье.....VEY TALIE WOODSTOCK Изменено 5 марта, 2013 пользователем nord woodstock
woodstock Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Поздравляю нашу первую и любимую жену Zhanni Shadeni с днем рождения!!!Денечка это тебе... Изменено 11 марта, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляю нашу первую и любимую жену Zhanni Shadeni с днем рождения!!!Денечка это тебе...А мы поздравляем нашу мамочку Денечку :buket2:
nord woodstock Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Давно ничего не писали о результатах выставок:02.02.13 г. Санкт-петебрургВсероссийка КЛЖ Кредо, эксперт: Тихомирова М.D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров, отлично, R JCAC :thumbup: 03.03.13 г. Санкт-ПетербургВсероссийка Спб ОО Класс "Зимня сказка", эксперт А.Белкин (Нижний Новгород)03.03.13 г. Санкт-ПетербургВсероссийка ДОСААФ России, эксперт Serqii SlukinD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров, отлично, RCW, R JCAC :thumbup: DuoCAC -Turkey & DuoCAC - San MarinoD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отл, 1 СW, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫЮный Чемпион Турции, Юный Чемпион Сан-Марино :1st: :1st: :1st: Так завершился наш класс юниоров!!!Спасибо всем кто нам помогал: Евгению, Юле Смолькиной, Ирине Войтенковой и Анне Хрусталевой :signthankspin: 10.03.13 г. Санкт-Петербург, Всероссийка КЛ ГЛЭД, эксперт Л.Лаврова (Молдова) Наше первое выступление во взрослом классе и весьма успешноD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отлично, СW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, Чемпион РФСС :1st: :1st: :1st: Изменено 11 марта, 2013 пользователем nord woodstock
woodstock Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Давно ничего не писали о результатах выставок:02.02.13 г. Санкт-петебрургВсероссийка КЛЖ Кредо, эксперт: Тихомирова М.D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров, отлично, R JCAC :thumbup: 03.03.13 г. Санкт-ПетербургВсероссийка Спб ОО Класс "Зимня сказка", эксперт А.Белкин (Нижний Новгород)03.03.13 г. Санкт-ПетербургВсероссийка ДОСААФ России, эксперт Serqii SlukinD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров, отлично, RCW, R JCAC :thumbup: DuoCAC -Turkey & DuoCAC - San MarinoD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отл, 1 СW, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫЮный Чемпион Турции, Юный Чемпион Сан-Марино :1st: :1st: :1st: Так завершился наш класс юниоров!!!Спасибо всем кто нам помогал: Евгению, Юле Смолькиной, Ирине Войтенковой и Анне Хрусталевой :signthankspin: 10.03.13 г. Санкт-Петербург, Всероссийка КЛ ГЛЭД, эксперт Л.Лаврова (Молдова) Наше первое выступление во взрослом классе и весьма успешноD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отлично, СW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, Чемпион РФСС :1st: :1st: :1st: Поздравляю сыночка Шаха с очередными успехами, молодчина!!! С удачным выступлением в Венгрии и Молдавии, спасибо Юле за поездкуС удачным дебютом во взрослом классе
Денюля и Бондик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Оксана, Наташа, спасибо большое за поздравления моим девочкам! Креветки от Лордика и Шаха - были ну очень вкусными, Денюля, Бондюша и Даночка просили передать мальчикам поцелуйчики :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
woodstock Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Твой взгляд отображение души,Своею глубиною поражает,Февраль метелью за окном кружитТоску зимы из сердца провожает...D'CHADENIX NORD WOODSTOCK 18 мес.Твой взгляд… Посмотришь и пришла весна.Как всё живое - сердце встрепенулось.И счастье, что покоилось лишь в снах,С любовью в жизнь мою вернулось...VEY TALIE WOODSTOCK 3,5 года
woodstock Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 ПРЕДАННЫЙ ДРУГПусть в жизни случится с тобою беда,Пусть больно ударит по сердцу судьба,Пусть хочется плакать порой, но нет слез,Но рядом с тобою твой преданный пес.Он тихо, бесшумно к тебе подойдет.Он слова не скажет, но боль отойдет.И мне на минутку покажется вдруг,Что плачет со мною мой преданный друг… VEI TALIE WOODSTOCK - 3,5 года
woodstock Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Твоей любви хватило бы на тысячу,А верности твоей - на миллион!Собака - это вечное открытие!Собака - бесконечный разговор.Я знаю, нас, собачников, не вылечишь,Мы вирусом одним заражены,Мы любим их порой до неприличия,И видимо, уже обречены! VEI TALIE WOODSTOCK - 3,5 года Изменено 25 марта, 2013 пользователем woodstock
nord woodstock Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Твоей любви хватило бы на тысячу,А верности твоей - на миллион!Собака - это вечное открытие!Собака - бесконечный разговор.Я знаю, нас, собачников, не вылечишь,Мы вирусом одним заражены,Мы любим их порой до неприличия,И видимо, уже обречены! VEI TALIE WOODSTOCK - 3,5 годаНаташ, папка просто красавец мужчина!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обажаю его :nyam:
nord woodstock Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Как же бысто время летит, смотрю на Шаха и понимаю это...D'CHADENIX NORD WOODSTOCK 1 месяцD'CHADENIX NORD WOODSTOCK 1,5 месяцаD'CHADENIX NORD WOODSTOCK 9 месяцев, уже Лучший Юниор, ЛК и ЛППD'CHADENIX NORD WOODSTOCK 10 месяцевD'CHADENIX NORD WOODSTOCK 12 месяцевD'CHADENIX NORD WOODSTOCK 14 месяцевD'CHADENIX NORD WOODSTOCK 17 месяцев и вот он уже Чемпион РФССЮный ПОБЕДИТЕЛЬ НКПЮный Чемпион ТурцииЮный Чемпион Сан-МариноПОБЕДИТЕЛЬ класса (intermediate) ЧЕМПИОН ШОУ ВЕНГРИЯ (БУДАПЕШТ) под экспертизой Marija Kavcic (SLO) ПОБЕДИТЕЛЬ класса (intermediate)ЧЕМПИОН ШОУ ВЕНГРИЯ (БУДАПЕШТ) под экспертизой Viktor Lobakin (AZ)Спортсмен ФВСНаши лучшие результаты с выставок:10.03.13 Всероссийская Выставка, эксперт Л.Лаврова (Молдова) D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отл, 1 СW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, Чемпион РФССМеждународная выставка Moldova ChisinauCACIB-FCI "Winter Cup & Basarabia 2013"DuoCAC -Turkey & DuoCAC - San Marino D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отл, 1 СW, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫЮный Чемпион Турции, Юный Чемпион Сан-МариноМеждународная выставка CACIB-FCI ЧЕМПИОН ШОУ ВЕНГРИЯ (БУДАПЕШТ) D'CHADENIX NORD WOODSTOCK14.02.13 - под экспертизой Marija Kavcic (SLO) отлично, 1 ПОБЕДИТЕЛЬ промежуточного класса, CW, CAC 15.02.13 - под экспертизой Viktor Lobakin (AZ)отлично, 1 ПОБЕДИТЕЛЬ промежуточного класса, CW, CAC19.01.13 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК, эксперт- A.Stepinski, ПольшаD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров (9 собак) ОТЛИЧНО, 1 место, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП!!!19.01.13 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СЕВЕРНЫЙ ВЕНЕЦ, эксперт - Otakar Vondrous, ЧехияD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - класс юниоров (6 собак) ОТЛИЧНО, 1 место, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, CAC, CW!!!21.10.12 РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) РОО КЛС Империал-Колизей, Судья: Н.Б.СедыхD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - CW, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BEST II 30.06.12 Всероссийская выставка Кубок Империи, Эксперт: А.А.ЖеребцоваD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - отлично, 1 место, CW, J CAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ4.01.2012 Монопородная выставка, экспертиза Tiina IllukkaD'CHADENIX NORD WOODSTOCK - CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ12.02.2012 Международная выставка CACIB, экспертиза Н.Седых D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ06.05.2012 Международная выставка CACIB , D'CHADENIX NORD WOODSTOCK - СW ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ Изменено 27 марта, 2013 пользователем nord woodstock
woodstock Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 D'CHADENIX NORD WOODSTOCK 17 месяцеви вот он уже Чемпион РФССЮный ПОБЕДИТЕЛЬ НКПЮный Чемпион ТурцииЮный Чемпион Сан-МариноПОБЕДИТЕЛЬ класса (intermediate) ЧЕМПИОН ШОУ ВЕНГРИЯ (БУДАПЕШТ) под экспертизой Marija Kavcic (SLO) ПОБЕДИТЕЛЬ класса (intermediate)ЧЕМПИОН ШОУ ВЕНГРИЯ (БУДАПЕШТ) под экспертизой Viktor Lobakin (AZ)Спортсмен ФВСОчень рады за успехи сына!!! Он - молодец!!!
Masyanya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляем Лорда и его маму Наташу с рождением новых деток! У нас родилось 3 парня и 5 девочек, мамочка Лабри Берри Фам Фаталь, это наша дочка из Воронежа. Наташ, я очень рада что у нас все получилось! Как только появятся первые фото, открою темку. Фам Фаталь (Миднайт Эскейп х Вей Тали Ранчитта)Чемпион России, НКП, Юный Чемпион России и Юный Чемпион НКП. Рабочий диплом. />http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/nashi-devochki/106-fam-fatale
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти