Олимпик и Наташа Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляем с прибавлением угольков!!! Такие хорошенькие!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!
Egesha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Папенька у деток просто загляденье!!! Одним словом Лондонский франт! :-)С розовой ринговочкой на фотке!!! Э-э-эх! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Egesha
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня наша красная ленточка приобрела прописку в Долгопрудном, с чем и поздравляю её будущих владельцев! А так же жду Наталью на форуме с вопросами и участием в придумывании официальных имен на английскую букву В. :)
kisa Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Татьна,вот только такие пришли на ум:мальчики: Вездесущий, Вельконти, Ванкувер, Волнистик, Веселый Парень, Вежливость Королейдевочки: Восходящая Звезда, Возрожденная Из Пены, Вива Ла Дива, Воплощение Мечты, Вперед Зовущая, Вся Такая Таинственная. А эту красную ленточку так и хочется назвать Воплощение Мечты или Восходящая Звезда.Но выбирать имя вам. Изменено 7 июня, 2012 пользователем kisa
sweet dream Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня наша красная ленточка приобрела прописку в Долгопрудном, с чем и поздравляю её будущих владельцев! А так же жду Наталью на форуме с вопросами и участием в придумывании официальных имен на английскую букву В. :)Татьяна, спасибо за такую слатулю, прижала бы и зачмокала! Как же долго я ее ждала! Желаю моей ненаглядной восходящей звездочке расти здоровой и крепкой девочкой! т-т-т. Татьян, фотка изумительная!
Egesha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Татьна,вот только такие пришли на ум:мальчики: Вездесущий, Вельконти, Ванкувер, Волнистик, Веселый Парень, Вежливость Королейдевочки: Восходящая Звезда, Возрожденная Из Пены, Вива Ла Дива, Воплощение Мечты, Вперед Зовущая, Вся Такая Таинственная. А эту красную ленточку так и хочется назвать Воплощение Мечты или Восходящая Звезда.Но выбирать имя вам.Валяяяяяя! АНГЛИЙСКАЯ буква B: типа Butterfly, Barbara, Bufalo, Belladonna,Burlesque, Bliss, Businka, Belly dance, BaloonЧто-то преимущественно девчачьи имена на ум идут! Скока кого есть то? :-)Наталью поздравляю с таким счастьицем! Хороша малышка! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
sweet dream Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, очень приятно вступать в ряды лабролюбителей. А буковка действительно англ В. Мне кажется тут нужно за советом стучаться к Cinnamon, такие красивые имена предложила для деток Манго!
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, очень приятно вступать в ряды лабролюбителей. А буковка действительно англ В. Мне кажется тут нужно за советом стучаться к Cinnamon, такие красивые имена предложила для деток Манго!Спасибо большое я за но до Светланы (Svet) мне ой как далеко Татьян, а тема какая будет? Сегодня наша красная ленточка приобрела прописку в Долгопрудном, с чем и поздравляю её будущих владельцев! А так же жду Наталью на форуме с вопросами и участием в придумывании официальных имен на английскую букву В. :)Поздравляем Наташу и сладкую малышку!!! :clap_1:
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 немного коктейльной темы))Бобби Бернс (Bobby Burns) - коктейль с вискиКомета Бейлиз (Baileys Comet)Ежевичная кола (Blackberry Cola)Голубая луна (Blue Moon)Голубая лагуна (Blue laguna)Молочный коктейль \Бейлиз\ (Baileys Milk Shake)Черная орхидея (Black Orchid)Пляжный персик (Beach Peach)Физ с ежевикой (Blackberry Fizz)Храбрый бык (Brave bull)Банановая франбелика (Banana Franbelika)Брут (Brute)Бахус (Bachus)Bronx (Бронкс)Бельмонт (Belmont)Bacardi MartiniBellini (Беллини)
kisa Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тогда :Бархат НочиБархатное УшкоБольшая МедведицаБольшая УдачаБриджит БардоБриллиантовая коллекцияБегущий по ВолнамБакаро Энд Итубори ИскраБархатная красота мояБриллиант Эксклюзивный СюрпризБусинка Черная ЖемчужинаБуча Чуча ТомиBarnaba Czuk HodowlaBansheeБорегар(Beauregard)Бэсси(Bessie)Бен Аффлек(Ben Afleck)Бейонс(Beyonce Knowles)
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Скока кого есть то? :-)5 мальчиков и 4 девочки :)А буковка действительно англ В. Мне кажется тут нужно за советом стучаться к Cinnamon, такие красивые имена предложила для деток Манго!Egesha у нас тоже большой талант по придумыванию кличек немного коктейльной темы))сразу видно: знаток и ценитель! ;)
sweet dream Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ух ты! Татьяна, вы правы, тут такая дружная и активная команда, вмиг насобирали такие красивые имена! Мне очень понравилась Бусинка черная жемчужина и Бархатная красота моя.
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 сразу видно: знаток и ценитель! ;) У меня муж любил поэксперементировать, а сейчас не балует :( Еще немного имен ( парфюмерия):Black PlayBouquet IdealeBottega VenetaBoadicea The VictoriousBellodgia Caron Black TourmalineBlu Mediterraneo Acqua di Parma Bergamotto di CalabriaBleu de ChanelBois de SantalBondА так у меня любимы коктейль Cuba libre Мне очень понравилась Бусинка черная жемчужина Bead black pearl или можно так: Businka chernaya zhemchuzhina?
Egesha Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мда, имен навалилось целач куча!Татьян - нужна тема!Раз уж Наташе нравится Бусинка, то может пойдем в эту тему?Малчик - Бриллиант - по моему очень многообещающе!!!! Или девочка Бирюза!! Или девочка Бижуууу !!! Тоже очень красиво!Зато помет будет точно идентифицироваться среди другихПравда есть одна проблема, можем не набрать тему ювелирки и бижутерии на B в таком количестве
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Можно развить тему камней)) Например у оч знаменитых камней (колец, браслетов и т.д.) есть свои названия Бриллиант "Блу Меджик" БАФФА АЛМАЗЫ (Baffa diamond) - Устаревшее наименование прозрачного горного хрусталя.БАЯДЕРА (bayadere) - Жемчужное ожерелье, состоящее из нескольких тонких перевитых в жгут ниток жемчуга контрастных цветов.БЕ САНСИ (Beau Sancy diamond) - бриллиант в 34 карата ( в короне Марии Медичи)
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 БИЧГЛАСС (beach glass) "морское стекло"БЛИСТЕР (blister pearl) - ЖемчужинаБЛУ ЛИЛИ (Blue Lili diamond) - Голубой бриллиант массой 30,06 карат.
Starfish Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну чего все по коктейлям да брильянтам...Bentley Continental Flying Spur для самого видного пацана - и не меньше :)Ну, или Bugatti Veyron Super Sport. Если длинно - два последних слова в каждой кличке можно убрать :)
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 БЛЭК ЛИП (black lip) - "Черная жемчужница"БЛЭК ОРЛОФ )Black Orloff) - «Черный Орлов» - темный бриллиант весом 67,50 карат с подушковидной огранкой. По легенде имеет индийское происхождение. Камень демонстрировался в том числе в Нью-Йоркском Музее Естественной истории в 1951 г. и в Йоханнесбурге в 1967 г. Бриллиант принадлежал американскому дилеру Чарльзу Ф. Винсону и в 1969 г. был продан за $300 000. В 1990 г. камень был перепродан на аукционе Сотбис. В 2006 г. был показан на аукционе Кристи в составе ожерелья, которое было продано за $ 352 000. БЛЭК ХИЛЛЗ ГОЛД (Black hills gold) - Название ювелирных изделий, выполненных из золота. БРИОЛЕТТ ОФ ИНДИА (Briolette of India diamond) - 90 карат.
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ксюш, слова не должны повторяться. И блэк в кличке не должно быть. Ркф не пропустит.Тема камней мне понра))) Беру для девочекBayadereBeau Sancy DiamondBead Pearlдля мальчиков ЮлиныBentley Continental Flying SpurBugatti Veyron Super Sportнам надо еще 3 машиных клички для парней и 1 для девочки
Svet Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Спасибо большое я за но до Светланы (Svet) мне ой как далеко А отпускнице Светлане ничего не идёт в голову кроме besame mucho best go westBalalaykaможно ещё в сторону папеньки (франт же, как сказала Женя) :) реверанс сделатьBritish Brand (Dendy) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Svet
kisa Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 БЕЛОМОРСКИЕ РОГУЛЬКИБОЛУС АРМЕНИКУСБОЛЬ ДЕ ФЕ Beseme MuchoБегущая по волнеБелая МагияБелая МолнияБелое ЗолотоБелый ДраконБелый КлыкБелый ШоколадБесконечная ЭнергияБриллианты НавсегдаБуйный НравБургер Кинг (любителю покушать)Быстрый ОгоньBig Shot(Большой выстрел - аттракцион)Бан-ТаиBig Thunder MountainBuzz Lightyear Laser BlastТатьяна, последние четыре клички,как и просили похожие на Даккину.
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ксюш, слова не должны повторяться. И блэк в кличке не должно быть. Ркф не пропустит.нам надо еще 3 машиных клички для парней и 1 для девочкиОк Bfyerische Motoren Werke — BMWBrabus Брабус- тюнинговая компания, в основном работает с Мерсами
Starfish Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 нам надо еще 3 машиных клички для парней и 1 для девочкиBuick SkylarkЕщё сейчас подумаю :)Для девицы - Brera Alfa Romeo
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (Бьюик)Buick Enclave Buick Regalну вот один из трех уже есть)))Brilliance - автомобильный холдингBedford VehiclesBaker Motor VehicleBallotBandiniBaoding DadiBaojunBaolongBarkasBarleyBayliss-ThomasBeanBEBIBedeliaBerrien BuggyBritish LeylandBritish Salmson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти