Starfish Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, вот еще - не авто, но в тему :)Breakfree Fast & Furious
Svet Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Какие все имена красивые! Жаль под них детей мало...
Starfish Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Bravo FiatНе-не, это мелко ;) это я как любитель итальянских машин говорю :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Starfish
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Baodian JMC Blackwood Lincoln Bravada Oldsmobile Bonneville Pontiac Boxster (Porsche) Brougham Cadillac
Cinnamon Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ребенок очень просил написать :Bumblebee (фильм трансформеры, Chevrolet Camaro)
Egesha Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Какие все имена красивые! Жаль под них детей мало...Согласна! Имен красивейших напридумывали! Ждем Татьяну для окончательного решения! Свет, ты еще и в отпуске сейчас?
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 мне не хватает еще одной клички для девочки выбранные :)Bentley Continental Flying SpurBugatti Veyron Super SportBuick SkylarkBonneville Special Bayerische Motoren WerkeBayadereBeau Sancy DiamondBead Pearl
kisa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 BUGATTI BUGATTIBUGATTI VEYRONBloodring BangerBuccaneer
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Татьян в теме камней искать? или авто?Камни:Belperon SusanneBrilliant AgraBrilliant Hope (Бриллиант Хоуп (или Надежда), очень красивый)
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Butterfly - изделие в форме бабочки от Lugano DiamondsButterfly of the world ("Бабочка мира" - произведение из редчайших бриллиантов)Вrillant Pole star (Полярная Звезда)
sweet dream Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 КстатиBrilliant Hope (Бриллиант Хоуп (или Надежда), очень красивый) и Butterfly - изделие в форме бабочки от Lugano DiamondsButterfly of the world ("Бабочка мира" - произведение из редчайших бриллиантов)Brilliant Pole star тоже очень красиво звучит. Жалко, что нельзя приставлять прилагательное черный. Так бы Черная жемчужина звучала интереснее!
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалко, что нельзя приставлять прилагательное черный. Так бы Черная жемчужина звучала интереснее!Наташ, вот плюс мульён)) мне тоже оч нравиться и жаль
kisa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Давайте имена покрасивее, у вас хорошо получается. У Даккиных сестричек с братиками и племянников с племянницами должно быть все красивое.Наталья, выбранная вами девочка мне тоже очень понравилась. Она еще и поет напару с братом
sweet dream Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот я ступила, что не посмотрела на него, мальчик тоже красная ленточка. Просто побоялась, что прельщусь им больше, чем малышкой. Как ни крути, а мальчики они чуть красивее и мощнее девочек. Но свою Звездочку жду с нетерпением! А в мечтах мы с ней уже вообще на Мировых рингах!!!
sweet dream Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, Татьян, может действительно, обратить нимание на эти имена (Butterfly of the world ("Бабочка мира" - произведение из редчайших бриллиантов)и Brilliant Pole star) для красной ленточки. Звучат красиво, тем более все девочки любят брюлики! А Бабочка Мира так это вообще большая заявка на победу! В общем как корабль назовёшь, так и поплывёт. Ждём Ваших решений. А я так с нетерпением...
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Blossom Cherry ("цветущая вишня" Коллекция украшений от Shaun Leane)
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати, Татьян, может действительно, обратить нимание на эти имена (Butterfly of the world ("Бабочка мира" - произведение из редчайших бриллиантов)и Brilliant Pole star) для красной ленточки. Звучат красиво, тем более все девочки любят брюлики! А Бабочка Мира так это вообще большая заявка на победу! В общем как корабль назовёшь, так и поплывёт. Ждём Ваших решений. А я так с нетерпением...я не против :) решайте какое вам больше нра
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 или просто Blossom ой, я пока думала тут уже вроде все решилось..
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 ой, я пока думала тут уже вроде все решилось.. да, что-то вы разошлись не на шутку нуу у нас второй помет пока без имён.
sweet dream Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну я так не играю... Для меня что-то выбрать -это конец света!!! Ксюш, как тебе Бабочка или Брил Звезда? Мне равно нравится, я то думала Татьяна будет крайней. Пожалуйста, Ксюш!!!
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 да, что-то вы разошлись не на шутку нуу у нас второй помет пока без имён. Боже, какая красота!!! Эту красоту нужно показать Миру!!! Может все-таки Бабочка Мира?
kisa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Она действительно Бабочка Мира А у Манго на какую букву и тематику? У Светы и Ксюши хорошо получается придумывать имена.
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У Светы и Ксюши хорошо получается придумывать имена. Ну мы же папа и сын)))))) А если често, Валентин, у Вас тоже получаются красивые имена Да и вообще, с Вас и Наташи и началась тема камней)))) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти