Svet Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня девочек фоткала, смешнюкалки такие Лохматая какая певунья!или певун?Пора стоек просить, как раз к месяцу разместят....
Egesha Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да, уж морда распрелестная!!! Так и хочется затискать!!!
Nicol' Poli Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Лохматая какая певунья!или певун? фефочка :) так заливалась на столе!
kisa Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Татьяна, они у тебя все там певуны. Особенно красные ленточки.
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Имела удовольствие лицезреть этих мохнатиков.Все были сытые, довольные и...молчаливые. :)
Egesha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Имела удовольствие лицезреть этих мохнатиков.Все были сытые, довольные и...молчаливые. :)Везет тебе Света, а нам вот Татьяна никого не показывает! Прячет таких красавцев от наших глаз!
sweet dream Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да, Светлана, везёт Вам. Я тоже ещё раз хочу поглядеть, а может и чуточку потискать свою малышку. А то только разик и видела девочку, в то время ещё безымянную красную ленточку, с закрытыми глазками. Наверно буду напрашиваться в гости к Татьяне, может Её Величество Госпожа Заводчица разрешит приехать и на ручках подержать ребёнка с мировым именем... Не могу, конечно, не задать вопрос Светлане - как там девочка себя ведёт и выглядит? Мы её очень ждём и любопытство невероятное как она там!
Svet Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да, Светлана, везёт Вам. Я тоже ещё раз хочу поглядеть, а может и чуточку потискать свою малышку. А то только разик и видела девочку, в то время ещё безымянную красную ленточку, с закрытыми глазками. Наверно буду напрашиваться в гости к Татьяне, может Её Величество Госпожа Заводчица разрешит приехать и на ручках подержать ребёнка с мировым именем... Не могу, конечно, не задать вопрос Светлане - как там девочка себя ведёт и выглядит? Мы её очень ждём и любопытство невероятное как она там!Девочка выглядит замечательно! Умыта, причесана, накормлена и выгулена! Спала сном праведника.:-)
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Наверно буду напрашиваться в гости к Татьянеконечно приезжайте! :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, позвоню.поедете, может Валентину с собой прихватите? она у нас безлошадная,а потусоваться любит :-) ну и 1-го ждёмс
kisa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Татьян,я к вам завтра едууууууууу. С меня Вам кофе,а то все Ваше выпила
Татьяна и Полина Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вот нельзя на месячишко на дачу отлучиться - тут же все самое главное и произойдет!Татьяна - поздравляю Вас и Пеппи с детками! Пеппи доказала уже, что она супер-мама! А пупсы-то какие славные - шерстяные! Желаю им расти крепкими и здоровыми на радость любящим мамам-папам!
Nicol' Poli Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Я тоже ещё раз хочу поглядеть, а может и чуточку потискать свою малышку. сюрприз :-) если не потискать, так поглядеть))тренировка - не идеально, конечно. но, они совсем еще малыши.
sweet dream Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ой, мамочки дорогие!!! Народ, посмотрите на мою красотку!!! Чудо моё, расчудесное!!!! Татьян, спасибо огромное, настроение подняли, весь день сёдня буду улыбаться! А на третьей фотке, как замечательно песни распевает А стоички каковы, умничка старательная..
Nicol' Poli Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Татьян, спасибо огромное, настроение подняли, весь день сёдня буду улыбаться! ну ловите тогда еще :) чтобы и завтра весь день улыбаться! в свободном полёте)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Nicol' Poli
Nicol' Poli Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Nicol' Poli Bentley Continental Flying Spur Изменено 29 июня, 2012 пользователем Nicol' Poli
Egesha Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ой, какой парень то знатный! Кому ж такое достанется добро!
sweet dream Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю мою маленькую Бабочку с 1-ым месяцем! Расти здоровенькой, крепкой, красивой девочкой и радуй нас всех не только своей внешностью, но и умом! Очень ждём тебя, наша крошка любимая. И конечно, не могу не поблагодарить Татьяну, спасибо за такую девочку, очень в неё верю!!!
Cinnamon Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 И мы поздравляем!!! Пусть растет хорошеет и радует мамочку!))) И остальных малышей с первой маленькой косточкой!!!
Starfish Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Какой солидный парень! Имечко прям впору пришлось
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Какой солидный парень! Имечко прям впору пришлось еще один ))Большое Спасибо Свете за фотографии !!! Nicol' Poli Bugatti Veyron Super Sport
Svet Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Большое Спасибо Свете за фотографии !!! А эти фотки в цифрах вы мне не присылали
Svet Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Детки замечательные!Поскорее им обрести своих настоящих хозяев! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Svet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти