Аня и Марти Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Что-то я засомневалась, посоветуйте плиз нужно ли давать витамины, кальций или еще что-то щенку. Нам скоро 4 месяца, кормим сушкой. Заводчик нам не говорил про витамины, но сейчас самый активный рост у щенка. Да, и еще у него линька (пух щенячий вылезает), так вот я стала замечать, что он у меня какой-то лысеватый стал...на лбу прямо кожа просвечивает. Может нужно как-то помочь растущему организму? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokaatma Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что-то я засомневалась, посоветуйте плиз нужно ли давать витамины, кальций или еще что-то щенку. Нам скоро 4 месяца, кормим сушкой. Заводчик нам не говорил про витамины, но сейчас самый активный рост у щенка. Да, и еще у него линька (пух щенячий вылезает), так вот я стала замечать, что он у меня какой-то лысеватый стал...на лбу прямо кожа просвечивает. Может нужно как-то помочь растущему организму?Для начала скажу, что я не специалист, но считаю, что залысин-то уж точно быть не должно. Покажитесь хотя бы ветеринару-терапевту, может быть, это заболевание. Не дай Бог, конечно. Если залысины серьезные, но лучше к дерматологу. Это может быть и аллергия, и демадекоз, и лишай. Что угодно. Определит только врач.По поводу витаминов: почти все советуют совмещать даже сухой корм с витаминами, т.к. лабрадоры - это крупные собаки и в кормах (даже суперпремиум класса) недостаточно веществ для правильного формирования и роста костей, суставов. Нужно давать витамины с хондроитином и глюкозамином. Также необходимо давать препараты с кальцием (но во время смены зубов многие советуют их отменить - для ускорения процесса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти