Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Видела я такой.Надо хотя бы ориентировочно знать какая цена будет при тираже штук в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Видела я такой.Да, кстати, клевый. Но можно как-нить по-другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да, кстати, клевый. Но можно как-нить по-другому :)У нас по-любому будет по-другому- у нас же ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я давно и очень неплохо дружу с Фотошопом. Если что - могу помочь с созданием. Примеры работ: http://www.annabethgish.ws/agws/annabeth_bw.jpghttp://www.dripfic.com/images/drr_collage_13.jpgКалендарь, который я когда-то делала (тоже для примера): http://www.box.net/shared/y9a5md7jqz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне кажется, что календарь будет выглядить достойно если: 1. Придумать интересную тематику 2. отобрать 12 собак, чтобы было по 1 или небольшая группа собак на разворот (не коллаж, так как выглядит со стороны не красиво)3. Просить фотографов с форума отснять собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Видела я такой.Надо хотя бы ориентировочно знать какая цена будет при тираже штук в 100.Фотограф Татьянаwww.kofestudio.comЖЖ kofestudio---Можно попробовать собрать с желающих качественные фотографии в высоком разрешении. Думаю, у многих есть, в т.ч. и профессиональные.У кого нет, но хочется - те еще вполне успеют сделать.Согласна, что в данном случае наиболее интересен календарь со своей собакой. Вплоть до того, что можно сделать несколько томов, что бы все вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот прям в точку. У меня хорошая зеркалка, но если мои фотки не будут подходить по качеству или еще по какой причине, отсняла бы у фотографа для конкретного календаря, где на одном из разворотов будет наша фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелочек Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Меня тоже запишите на 1 календарик!И еще, тематику самую простую сделать можно - времена года! Пейзажи обязательно и на них ретриверы. Каждому месяцу свой пейзажик соответственно, а в декабре на ретривере шапочка дед мороза. А по поводу какие фотки, создается тема и там участники выкладывают качественные фотографии собак на природе в разное время года. Если совсем с этим проблема то фотошоп. Но не фотки с телефона и не квартирные. А форумчане голосуют. То есть не надо ничего специально снимать, на форуме есть прекрасные художественные снимки. Уверена, что у многих собачек были фотосессии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если совсем с этим проблема то фотошоп. Но не фотки с телефона и не квартирные. Ой, может не надо фотошоп... не злоупотреблять... Очень мало людей умеют делать так, чтоб это было в плюс, а не в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелочек Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ой, может не надо фотошоп... не злоупотреблять... Очень мало людей умеют делать так, чтоб это было в плюс, а не в минус.Имелось ввиду, если с фотографиями собачек на фоне природы проблема, то можно собачку вставить в красивую картинку, ну конечно не просто новичку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Готова отснять/частично отснять.Даш, готова посотрудничать, тока одна из тушек в ремонте пока Если делать тематичные - по месяцам, то лучше в студии, с аксессуарами, имхо У меня есть фотографии собак с форума осенние, зимние, летние (Миллинды, Мишкин, Маринки и Чезар, мои) - но они не ваши собаки если что, то можно наверняка у Нечаевой оригиналы попросить, а фондовских мы с Дашей можем поснимать в общем-то Ой, может не надо фотошоп... не злоупотреблять... Очень мало людей умеют делать так, чтоб это было в плюс, а не в минус.согласна, только некую (чтобы все в одном стиле) цветокоррекцию сделать и коллажик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Темы можно наверное взять из следующих:1 жизнь ретривера 1 - (от рождения до старости/от рождения до 12 месяцев, в подборку можно включить фотографии разновозрастных собак в разное время года, к примеру в один из летних/осенних месяцев поместить ретривера с уткой/на охоте, зимой можно поместить фото, как ретриверы детишек могут возить на санках, вариантов море) )2 жизнь ретривера 2 - (фотографии занятости ретриверов - охота, спорт, дрессировка и прочая)3 времена года - фотографии с собаками на фоне/с атрибутами сезона, к примеру, осенью в листочках, весной в одуванчиках и прочая)4 смешные фото - (ну тут и так понятно)5 обстановка - (в окружении определенной обстановки, например как календарь выложенный выше)6 люди и собаки - (фотографии владельцев с сабашками)На этом пока все, еще что-нибудь придумаю, выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если речь идет о тираже 200-300-500, то можно и оплатить фотографа, студию. Идеи можно пособирать среди нас, посоветоваться с фотографом.Кстати, я бы Катю Гришакову предложила (мне кажется, что она согласится).Ребят, ну в сам деле, если собрать свои фотки, то куча ресурсов, где можно сделать календари такого уровня. А высший класс и продать можно с прибылью в помощь потеряшкам. Здесь разойдется, на выставках. Скорее всего не сейчас, а в декабре-феврале будут покупать.К идеям:- "летающие" ретриверы- ретриверы в шляпах (то же по сезону - панама, венок из цветок, новогодний колпак и т.п.)- ретриверы в солнечных лучах ( сразу так и хочется в авторы Катю Бруснику, у Даши вроде бы и опыт с ней совместный есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мнебы понравился календарь если там все таки будут профессиональные фотографии разных ретриверов, разных возрастов - с форума но без людей :) Все таки мне например ни к чему на стене чужие люди, а вот собаки это да ))). В студии или на природе, но на определенную тематику. А если каждый пришлет свою пусть и профессиональную фотографию, то получится кто в лес кто по дрова, некрасиво будет, если на одном фото будет собака в студии, на другой - на улице, на третьей - дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Темы можно наверное взять из следующих:2 жизнь ретривера 2 - (фотографии занятости ретриверов - охота, спорт, дрессировка и прочая)Мне очень нравится, наши собаки обалденные! Собаки-терапевты, поводыри, спасатели, спасатели на водах, охотники, спортсмены, танцоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.