Инкери Лайн Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победами!!Наташа с прекраснейшими результатами Нельсона и Ненаглядной! Молодчинки! Наташенька (Борисевич) БРАВО!! Умнички!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Кенди просто великолепна! С Интером вас!! Всем участникам и победителям самые теплые поздравления! Всегда с теплом и любовью вспоминаю Минск!))
Ася и Луна Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Брико Сан Блис Брико(Voyage King Of Love&Kannrit Daly Delight Deserving) BIS-1 бэйби!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе!! Молодцы поздравляем!!!
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Натулька молодец!!!!Классные результаты! Ну а про Кенди ты сама всё знаешь... Просто умнички!
miss Terri Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Натуля, Кендюша и Брикуша, поздравляю вас с заслужеными победами !!!
Натали и Рада Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Брико Сан Блис Брико(Voyage King Of Love&Kannrit Daly Delight Deserving) BIS-1 бэйби!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Зажглась новая маленькая звёздочка!выбор ЛПП сегодняабсолютно звездная Кенди очень жаль, что сняла я плохо, еще и на фоне стола линия верха,но сама собака и стойка просто великолепны. жаль, не удалось показать всю красоту Поздравляю! Натуль- Кенди -Красавица!Вы великолепны!
mayras Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!Napoleon Gorska Fantazja CAC,CACIB,Интерчемпион.Navigo Alvays Win CAC,Чемпион Беларуссии.Русмайрас Чайпинг CAC,CAC,Грандчемпион Беларуссии.Спасибо Лене Недбаевой за показ наших собак!
Katerina&Norman Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!Napoleon Gorska Fantazja CAC,CACIB,Интерчемпион.Navigo Alvays Win CAC,Чемпион Беларуссии.Русмайрас Чайпинг CAC,CAC,Грандчемпион Беларуссии.Спасибо Лене Недбаевой за показ наших собак!Майя,поздравляю!!!
Melori Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 И я!!!И я тоже поздравляю наших лабрадоров с победами!
silverydogs Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!Napoleon Gorska Fantazja CAC,CACIB,Интерчемпион.Navigo Alvays Win CAC,Чемпион Беларуссии.Русмайрас Чайпинг CAC,CAC,Грандчемпион Беларуссии.Спасибо Лене Недбаевой за показ наших собак!Поздравляем российских победителей!!!!!!!!Фотка - ЛПП двух дней - Енгури (белорусская собака нашего разведения)!
Ирина и Гектор Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И я тоже поздравляю наших лабрадоров с победами! И я!Молодцы!
ЛаброТор Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляем победителей! И конечно своего мальчика Скаут Лисс Торнадо Терри! 1 день - САС, Чемпион Беларуссии, 2 день - CAC,САCIB, Лучший кобель!
Kanrit Daly Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я вот тут повесила немножко фото голденов, велкам, кому интересно:)
Nimfea Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!Napoleon Gorska Fantazja CAC,CACIB,Интерчемпион.Navigo Alvays Win CAC,Чемпион Беларуссии.Русмайрас Чайпинг CAC,CAC,Грандчемпион Беларуссии.Спасибо Лене Недбаевой за показ наших собак!Дополню список победителей! Lab*spb Vegas Girl - САС, резев САСIB, САС!Леночка, спасибо за показ моей девочки и прекрасную компанию по дороге домой!Майя, прими еще раз мои поздравления, приятно было познакомиться!
Melori Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дополню список победителей! Lab*spb Vegas Girl - САС, резев САСIB, САС!Леночка, спасибо за показ моей девочки и прекрасную компанию по дороге домой!Майя, прими еще раз мои поздравления, приятно было познакомиться!Наташа, поздравляю с победой нашей замечательной сестрички! Ура! Молодцы!
Peppers Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей в Минске!И у нас есть фото малыша Поздравляем ребятенка!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Peppers
AngeloNato Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляем всех победителей в Минске!И у нас есть фото малыша Поздравляем ребятенка!!! пасиб
mon solei Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа,поздравляем вас с Кенди!!!!! :clap_1: :thumbup: Звёздный результат!!!! :clap_1: Интер-это здорово!!!! :thumbup: Малышок очарователен!!! Всех причастных с победой!!! :clap_1: Так же поздравляем всех призёров и победителей!!! :clap_1:
Numa Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 И у нас есть фото малыша Поздравляем ребятенка!!! Спасибо огромное! И за фото - отдельное!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо огромное! И за фото - отдельное!!! Хороший такой! Ровненький,бежит-старается! :nyam:
Numa Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Хороший такой! Ровненький,бежит-старается! :nyam:Мотечка, спасибо! Видео:/>http://youtu.be/lCYnzEJNRvE
FILLARI Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Фотка - ЛПП двух дней - Енгури (белорусская собака нашего разведения)! Ирина от души поздравляю тебя и хозяев Енгури с двойной победой!!! :1st:
Retriever Search Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляем победителей! И конечно своего мальчика Скаут Лисс Торнадо Терри! 1 день - САС, Чемпион Беларуссии, 2 день - CAC,САCIB, Лучший кобель! Поздравляем! Вы молодцы! Очень радуемся за вас!!!И конечно же всех победителей выставки!!! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа,поздравляем вас с Кенди!!!!! :clap_1: :thumbup: Звёздный результат!!!! :clap_1: Интер-это здорово!!!! :thumbup: Малышок очарователен!!! Всех причастных с победой!!! :clap_1: Так же поздравляем всех призёров и победителей!!! :clap_1:Моть, спасибо, детенок замечательный, очень рада такому сыночку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти