Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравстуйте! в ночь с 3 на 4 мая была сбита бездомная собака. Она попала ко мне. Частнопрактикующий ветврач сказал, что трогать ее нельзя, пусть лежит на левом боку. до 11 мая собака лежала и ползала на левом боку. Пытылыась садмтся. Я прикладывала руку к тазу, чувствовался скрип и хрупанье. 11 мая пошла в клинику. Там нам предложили аппарат Илизарова и остеосинтез. От апппарата отказались (50 тр), про остеосинтез сказали, что не факт, что приживется спица, собака может не перенсти наркоз - очень слаба. Сделали растяжку. 1 июня сняли гипс. Сейчас она более активна, но не встает, не ходит, правя ножка атрофирована, пальчики сжимаются в кулачок. Я прикрепляю наши снимки. Что можно сделать, чтобы Евгеша пошла? Массаж, упражения - это понятно, уже начали делать. Врач группы помощи бездомных животных говорит, что реабилитация займет 1,5 года и что на снимках вообще нет улучшений. Они, дескать, одинаковые. Врачи клиники говорят, что улучшения есть. ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите. Евгешу я на улицу не выброшу, но знать нужно, что еще сделать для нее. спасибо заранее.

второй снимок от 11 мая (первый рентген).третий делали 1 июня после 21 дня на растяжке (второй рентген).

post-24220-0-27673500-1338755568_thumb.j

post-24220-0-83166100-1338755763_thumb.j

post-24220-0-93119700-1338755795_thumb.j

Изменено пользователем Лиллия
Опубликовано (изменено)

Обязательно проконсультируйтесь на форуме у вет. ортопеда В. Давыдова!

/>http://www.vethospital.ru/forum/

Удачи Вам и здоровья Евгеше!

Изменено пользователем tasha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...