чернявый Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Здравствуйте. Случайно нашёл отца моего "пацана"- т.е. Вас.Он рождён 9 сентября 2010. Я второй хозяин, с Индианой Джонс вместе всего 8 месяцев, стали на выставках учавствовать. Гордись "папа" - у нас есть успехи, уже дважды были ЛПП. И правда, все, кто знает его отца, говорят, что он взял от него самое лучшее.
AsterLab Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю дочку АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЮ с закрытием Чемпиона!2.06.12 "Кинолог и Я", эксперт Островская - Лучшая Сука Породы, ЛПП, BIG-2, Чемпион России! Утка давно и легко закрыла Чемпиона НКП под известными лабрадористами (Мr.Floyd "Trenow", Philippe Lammens "Of Misty Dreams"), а вот с олраундерами у нас не так быстро получилось :-)Поздравляю владелицу Утки, Наташу Шамову с новой Чемпионкой! Желаю нашей девочке много побед под лучшими породниками!Нашла старую фотку в сети (Наташ это намек)От всей души поздравляю мою любимку дочу Францию с закрытием! эта собака давно и стойко покорила не одно сердце поэтому ее победы не случайны Нат поздравляю! А вот и наши субботние фото: АБАЛДЕТЬ КАК ЖЕ ОНА ЗДЕСЬ ПОХОЖА НА ХАРДИ!!! спасибо за фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти