Ната и Нэсси Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Щенку 7 месяцев, вот ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=35463&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Щенку 7 месяцев, вот ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=35463&hl=классный щен! вот бы его в умелые охотничьи руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Красивый мальчишка. Эх...меня муж из дома выгонит, а то я бы с радостью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 классный щен! вот бы его в умелые охотничьи рукиВроде есть руки, но охотничьи... за координатами обращусь чуть позже, возможно в субботу познакомимся. Возможные хозяева моя одноклассница и ее сын 17 лет. Они хотели брать щенка от моей девочки, но у нас не получилось с потомством ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 какой лабр знатный, как две капли воды - мой джусган.....оййййййййй ну как же все печально...хорошие руки мальчику... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Так жаждала взять щена да мой не велит Говорит что щенки раньше времени появятся.А жаль прям затискала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Так жаждала взять щена да мой не велит Говорит что щенки раньше времени появятся.А жаль прям затискалаМои друзья звонили вчера в районе 21:40, чтобы договориться о времени. Но щенка "уже продали". Ну ни пуха ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мои друзья звонили вчера в районе 21:40, чтобы договориться о времени. Но щенка "уже продали". Ну ни пуха ему....Ну чтож, я надеюсь что щеночек попал в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.