Кристина и Ричард Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Две недели назад пропили курс лекарства. Через еще две азначили "Бифидумбактерин". Срок подошол. Давать нужно уже сегодня. Я купила пачку а там не в таблетках все а в порошке . Написано что в одном пакетике не менее 5*10/8 КОЕ... Вот по сколько давать собаке вопрос?? Звоню в ветеринарку где нам это прописывали а там нам говорят -незнаем...все врачи заняты, разбирайтесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кристин! Будем рассуждать логически. Взрослому человеку- по 2 пакетика 3-4 раза в день. Вот ,мне кажется, надо посчитать прапорционально.Сколько Ричард весит? Или еще проще. Там написано, что детям от 3 до 7 - по 1 порошку3-4 раза в день. Я бы дала по 1- 3 раза. Он, кстати, совсем не противный. НИКАКОЙ. Можно раствор прям в еду вылить, если натуральное питание. В инструкции даже рекомендуют смешивать с кефиром, но это людям. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 'HARLY' Спасибо! Значит по пакетику добавлять буду в еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти