Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько на форуме (кажется Ирина из питомника "Восторг") давала ссылочку на выкройку такого фартука. Я её сохранила предусмотрительно, но теперь не могу найти. :thumbup: Подскажите, пожалуйста, чем Вы пользуетесь? Как сшить?

Опубликовано
Давненько на форуме (кажется Ирина из питомника "Восторг") давала ссылочку на выкройку такого фартука. Я её сохранила предусмотрительно, но теперь не могу найти. :thumbup: Подскажите, пожалуйста, чем Вы пользуетесь? Как сшить?

Для каких целей нужно?

Если на прогулки, то проще купить послеоперационную попону. :blush2:

Опубликовано

Спасибо, Ксю! Для прогулок. Я думала про попону, а не холодно зимой будет? Может на неё пришить флис или искусственный мех?

Опубликовано
Спасибо, Ксю! Для прогулок. Я думала про попону, а не холодно зимой будет? Может на неё пришить флис или искусственный мех?

Ну, мне кажется, что кормящие мамы долго не гуляют, спешат к малышатам. Да и не холодно у Вас там, на югах, особенно. Просто можно попону флисом подбить для мягкости, чтобы сосочки не терлись. А я со своей в комбезе гуляла вообще. Купила теплый комбез, зимний, на флисе, большого размера и чудно его одевала.

Опубликовано

Спасибо, Маша! Комбинезон есть, но он от грязи и на шелковой подкладке. Боюсь в таком всё же холодно, прошлой зимой у нас до - 30 С было.

Опубликовано

А вообще имеет смысл кормящей суке - теплый комбез, на такую погоду как в Москве сейчас? Или можно лнгким обойтись?

Опубликовано
А вообще имеет смысл кормящей суке - теплый комбез, на такую погоду как в Москве сейчас? Или можно лнгким обойтись?

Теплый комбез не имеет смысла, а вот сам по себе комбез вещь хорошая=пузо чистое. Просто я использовала теплый комбез в конце прошлого марта, когда было холодно. А сука все таки много энергии малышатам отдает и может мерзнуть.

Опубликовано
А я Руби вот такой купила. Он теплый и пузо закрывает.

c720c147befdcce7e4.jpg

Классненький! А у нас такие не продаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...