Hanta Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Давненько на форуме (кажется Ирина из питомника "Восторг") давала ссылочку на выкройку такого фартука. Я её сохранила предусмотрительно, но теперь не могу найти. Подскажите, пожалуйста, чем Вы пользуетесь? Как сшить?
ksu & Ko Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Давненько на форуме (кажется Ирина из питомника "Восторг") давала ссылочку на выкройку такого фартука. Я её сохранила предусмотрительно, но теперь не могу найти. Подскажите, пожалуйста, чем Вы пользуетесь? Как сшить?Для каких целей нужно?Если на прогулки, то проще купить послеоперационную попону.
Hanta Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо, Ксю! Для прогулок. Я думала про попону, а не холодно зимой будет? Может на неё пришить флис или искусственный мех?
Иванова Мария Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо, Ксю! Для прогулок. Я думала про попону, а не холодно зимой будет? Может на неё пришить флис или искусственный мех?Ну, мне кажется, что кормящие мамы долго не гуляют, спешат к малышатам. Да и не холодно у Вас там, на югах, особенно. Просто можно попону флисом подбить для мягкости, чтобы сосочки не терлись. А я со своей в комбезе гуляла вообще. Купила теплый комбез, зимний, на флисе, большого размера и чудно его одевала.
Hanta Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо, Маша! Комбинезон есть, но он от грязи и на шелковой подкладке. Боюсь в таком всё же холодно, прошлой зимой у нас до - 30 С было.
Ruby Rose Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А я Руби вот такой купила. Он теплый и пузо закрывает.
Fiorino Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А вообще имеет смысл кормящей суке - теплый комбез, на такую погоду как в Москве сейчас? Или можно лнгким обойтись?
Иванова Мария Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А вообще имеет смысл кормящей суке - теплый комбез, на такую погоду как в Москве сейчас? Или можно лнгким обойтись?Теплый комбез не имеет смысла, а вот сам по себе комбез вещь хорошая=пузо чистое. Просто я использовала теплый комбез в конце прошлого марта, когда было холодно. А сука все таки много энергии малышатам отдает и может мерзнуть.
Hanta Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 А я Руби вот такой купила. Он теплый и пузо закрывает. Классненький! А у нас такие не продаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти