лель Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый вечер! :)Подскажите пожалуйста,имею собаку ,вывезен с Украины.Из документов имеется и щенячья карточка и родословная (экспортный вариант).Мне сказали,что надо зарегистрироваться в РКФ,но вопрос вот в чём,на сайте РКФ пишут,что нужен договор купли-продажи,а мы его не заключали!13. Если собака привезена из-за рубежа, необходимо зарегистрировать ее свидетельство о происхождении в ВЕРК РКФ. Для регистрации необходимо предоставить в РКФ только экспортный вариант свидетельства о происхождении и сертификат владения. Для внесения сведений в ВЕРК РКФ на английском языке на импортную собаку необходимы следующие документы: 1) Копия договора купли-продажи собаки – подлинник предоставляется на обозрение; 2) Копия паспорта нового владельца – подлинник паспорта на обозрение; Как быть? Ведь Украина сейчас считается заграницей или я ошибаюсь?Или может я вообще не то читаю?:(
Hieme Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ниче не знаю ни про какие догооры.Мы в клуб отдали родословную + денюжку и через месяц получили обратно нашу родословную с номером РКФ)Родословная тоже Украинская)
лель Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ниче не знаю ни про какие догооры.Мы в клуб отдали родословную + денюжку и через месяц получили обратно нашу родословную с номером РКФ)Родословная тоже Украинская)М-да! Завтра буду звонить в РКФ!
Дениска Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 М-да! Завтра буду звонить в РКФ!Просто уверена, что не дозвонитесь. :)Приезжаете со своей родухой, в приемной сдаете ее вместе с денюжкой, Вам на родуха ставят штамп под регистрационным номером РКФ - всё!Маленькое уточнение, это работает, если владелец по родословной - гражданин России.
лель Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Просто уверена, что не дозвонитесь. :)Приезжаете со своей родухой, в приемной сдаете ее вместе с денюжкой, Вам на родуха ставят штамп под регистрационным номером РКФ - всё!Маленькое уточнение, это работает, если владелец по родословной - гражданин России. Я в четверг собираюсь съездить!Надеюсь не напрасно! Изменено 5 июня, 2012 пользователем лель
Дениска Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я в четверг собираюсь съездить!Надеюсь не напрасно!Уверена на 99% :)
лель Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Уверена на 99% :)Как приеду,отпишусь!:)
лель Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро! :)Съездила я в РКФ ,поставила заветный штампик!Теперь мы зарегистрированы в столь ВЫСОКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!Поразило на смерть отношение сотрудников данной организации! Пренебрежение и хамство!Было такое ощущение ,как будто оно сами приплачивают нам простым сметным,чтобы взять у нас документы!
Дениска Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Пренебрежение и хамство!+много!И за наши же деньги....Поздравляем Вашу собаку с "пропиской"!
лель Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 +много!И за наши же деньги....Поздравляем Вашу собаку с "пропиской"!Благодарю!А этим "выдрам" отольются наши слёзы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти