Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! :)

Подскажите пожалуйста,имею собаку ,вывезен с Украины.Из документов имеется и щенячья карточка и родословная (экспортный вариант).

Мне сказали,что надо зарегистрироваться в РКФ,но вопрос вот в чём,на сайте РКФ пишут,что нужен договор купли-продажи,а мы его не заключали!

13. Если собака привезена из-за рубежа, необходимо зарегистрировать ее свидетельство о происхождении в ВЕРК РКФ. Для регистрации необходимо предоставить в РКФ только экспортный вариант свидетельства о происхождении и сертификат владения. Для внесения сведений в ВЕРК РКФ на английском языке на импортную собаку необходимы следующие документы:

1) Копия договора купли-продажи собаки – подлинник предоставляется на обозрение;

2) Копия паспорта нового владельца – подлинник паспорта на обозрение;

Как быть? Ведь Украина сейчас считается заграницей или я ошибаюсь?:dntknw:

Или может я вообще не то читаю?:(

Опубликовано

Ниче не знаю ни про какие догооры.

Мы в клуб отдали родословную + денюжку и через месяц получили обратно нашу родословную с номером РКФ)

Родословная тоже Украинская)

Опубликовано

Ниче не знаю ни про какие догооры.

Мы в клуб отдали родословную + денюжку и через месяц получили обратно нашу родословную с номером РКФ)

Родословная тоже Украинская)

М-да!:sorry: Завтра буду звонить в РКФ!:hmm:

Опубликовано

М-да!:sorry: Завтра буду звонить в РКФ!:hmm:

Просто уверена, что не дозвонитесь. :)

Приезжаете со своей родухой, в приемной сдаете ее вместе с денюжкой, Вам на родуха ставят штамп под регистрационным номером РКФ - всё!

Маленькое уточнение, это работает, если владелец по родословной - гражданин России.

Опубликовано (изменено)

Просто уверена, что не дозвонитесь. :)

Приезжаете со своей родухой, в приемной сдаете ее вместе с денюжкой, Вам на родуха ставят штамп под регистрационным номером РКФ - всё!

Маленькое уточнение, это работает, если владелец по родословной - гражданин России.

Я в четверг собираюсь съездить!Надеюсь не напрасно!

Изменено пользователем лель
Опубликовано

Доброе утро! :)

Съездила я в РКФ ,поставила заветный штампик!:ok:Теперь мы зарегистрированы в столь ВЫСОКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!:gleam:

Поразило на смерть отношение сотрудников данной организации! Пренебрежение и хамство!:thumbdown:

Было такое ощущение ,как будто оно сами приплачивают нам простым сметным,чтобы взять у нас документы!:thumbdown:

Опубликовано

Пренебрежение и хамство!:thumbdown:

+много!

И за наши же деньги....

Поздравляем Вашу собаку с "пропиской"!

Опубликовано

+много!

И за наши же деньги....

Поздравляем Вашу собаку с "пропиской"!

Благодарю!:clap_1:

А этим "выдрам" отольются наши слёзы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...