Pavel Volat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не вижу темы на форуме, поэтому создаю. В контакте две очаровательные блестящие пуговки ищут новый дом: "Очаровательный мальчик ищет себе новых хозяев!!!Чистопородный лабрадор ретривер, 2,5 года, кобель, зовут Тоша.Остался один из-за аварии, в которой его хозяева серьезно пострадали и теперь не смогут за ним ухаживать.Очень добрый, ласковый, воспитанный и жизнерадостный.На данный момент находится у нас в клинике.По возможности перепост. Заранее спасибо."Кто-то занимается уже этим Псом?????
БагирАня Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Павел, а в какой клинике ребенок? как у него со здоровьем?
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лапулис...Где он, давайте заберем на домашнюю? Готова финансово курировать...UPD не звоните, пожлауйста, Тая звонила уже!
Pavel Volat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Информация пока есть только та, что я написал. Жду контактов от ТС. Кинул ей ссылку на тему, вдруг не доверяет. Как будут контакты- дам знать. Где Пес и что с ним пока не знаю, нет инф-ии.
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Pavel Volat, Павел, еще раз говорю - Тая уже связалась. Обещали перезвонить в четверг, так как, как я поняла, у пса - смотрины. ПРО перекупку Тая предупредила.
Талисман Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я девушке вчера тоже скинула ссыль и на наш сайт и на перекупку.
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Закрывать зачем? Подождем до продолжения, если не будет - то закроем. Спасибо что открыли.
Venefica Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день всем! Это я размещала объявление в контакте. Спасибо большое всем, кто откликнулся и кого действительно заинтересовала судьба этого замечательного мальчика =)Тоша нашел себе новых хозяев, в ближайшее время его заберут (ждем только официальную бумажку-отказ от предыдущих владельцев)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.