SportyKatrin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Фонд Помощи Ретриверам ищет новый дом для палевого лабрадора 5 лет по имени ЖОРА.Жора переустраивается по причине аллергии у ребенка.Сейчас живет в зоогостинице.Не любит других собак. До драк не доходит, но превосходство свое отстаивает.Игривый, любит плавать. Вырос в семье с детьми.Ест сухой корм.Контакты:+7921 332-52-32+7921 999-70-41Прочтите: Как взять у НАС ретривераЗаполните прежде, чем нам позвонить: Анкета потенциального хозяина
SportyKatrin Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Друзья, нам нужна помощь!Необходимо сфотографировать Жору. По возможности снять небольшой видеоролик.Как Вы видите фотографи у нас на данный момент не самые лучшие - это из архива хозяев все, что нам передали.Территориально Янино.Кто сможет помочь? Подробности в личку или по телефону.
Sheile Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы помогла с удовольствием, но как добраться до этого Янино, не представляю Туда хоть транспорт какой-нибудь ходит?
SportyKatrin Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы помогла с удовольствием, но как добраться до этого Янино, не представляю Туда хоть транспорт какой-нибудь ходит?Оль, туда маршрутки идут от ст.м. Ладожская.Но на машине, конечно, удобнее :)
Sheile Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну раз что-то ходит, то добраться возможно) Машины у меня неть) Так что если никто омашиненный и с фотоаппаратом не найдется, то могу приехать в конце этой недели или на следующей почти в любое время
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.