Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Перепост с контакта, очень жалко песю :sorry:, не видела такой темы, если есть удалите пожалуйста

Я знаю, что мало кто прочитает и откликнется, но все равно решила написать снова.

Ребят, вы обвиняете всех в эгоизме, бездушии. Но сами вы ничем не лучше.

Еще раз напишу, про собаку. Это бедное животное сидит у метро ВДНХ по пути к парку. Она сидит на раскладном стуле с табличкой на шее:" дайте на вкусняшку, собаку не гладить", а рядом стоит миска для подати. Собака сидит и даже не шевелится, а только поворачивает головой к людям,которые к ней подходят.

У нее на шее ошейник-цепь, который перетягивает шею, намордник затянутый так сильно, что у нее под ним складки с потертостями на коже. И ей ничего не остается, она сидит и ждет, она скулит так жалобно и так тихо, что едва слышно.

Не будьте эгоистичны, откликнитесь кто может! Многие из вас хотят собак, так чем она хуже? Она может стать вам верным и преданным другом.

Помогите ей! К сожалению я не могу взять ее домой, но вдруг вы поймете, что я хотела сказать и откликнитесь!!! Если не можете взять её домой,то хоть друзьям расскажите....

77a53cdc8404.jpg

Опубликовано

Господи! Какой же урод так использует бедное создание!!!

НА лицо жестокое обращение с животным! Полиция не вмешивается.....

Сейчас на ПиК тему открою. Это все, что пока могу....

Опубликовано

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210158&pid=7784847&mode=threaded&start=#entry7784847

Вот ссылка на открытую тему, но, оказывается, эта история уже известна....

А Вы можете написать заявление в полицию или для начала поговорить с хозяином? Он должен быть где-то рядом.

Опубликовано

Ну вот, за пару часов немного прояснилась ситуация. Оказывается, тема про эту собачку уже подымалась на ПИКе. На этом форуме все активно обсуждалось. Очень жаль, но собачка по-прежнему там... Говорят, что у нее хороший хозяин..

Прочитайте обсуждение на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210158&pid=7784787&mode=threaded&start=#entry7784787

Опубликовано

"Картинка неудачная, как и описание. Собака не привязана, ошейник нормальный, не цепь, это поводок такой. Ходила мимо нее несколько раз, ни разу не слышала, чтобы она скулила. Просто описано все в гипертрофированной форме!

На форуме есть женщина, которая знает хозяина, общалась еще в те времена, когда он был вет.врачом, говорила о нем хорошо и подробно о собаке рассказывала.

Хозяин содержит еще собак. Он, видимо, не работает сейчас, т.ч., сами понимаете...

Собака его любит и он ее тоже. "

Перепост с ПИКа,...

А то народ сейчас в обморок в ночи попадает...

Но если Вы будете там - напишите, что и как..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я лично не видела! но очень жалко, так не должно быть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...