panda_annette Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Инициативу со своей стороны смысла нет проявлять, подаст в суд, придти и на первом же заседании заявить что от оплаты не отказываюсь, но требую провести независимую экспертизу на характер и застарелость повреждений, плюс обязательно к этой экспертизе приобщить документ из вет клиники, что у собаки крайних повреждений нет, только ушиб..А там можно и мировое соглашение заключить, на адекватных условиях, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прошу прощения за индивидуальное мнение, я бы в первую очередь стала спасать свою собаню и плевать мне на повреждения машины, сколько сказали бы столько и отдала! ТС и помогла своей собаки, уехала в клинику. Не понимаю поста. Повезло бы шарлатаном, если вы готовы расстаться с деньгами не глядя! Не у всех есть возможность отвалить такую сумму - раз, а два - все должно быть честно, ТС не отрицает, что виновата, но платить за косяки старой развалюшки - это уже благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня увидела своиз потерпевших, недели 1,5 назад мне сказали что они идут в независимую экспертизу, сейчас интерисуюсь, когда экспертиза, что бы привести собоку и поприсутствовать на ней, я услышала, что они сами без нас ее сделают и очень интерисовались какую сумму я готова выложить, звучало это очень настойчиво. Я сказала, что буду расматривать решение проблемы после экспертизы, но муж сильно налегал, говорил, что после экспертизы они будут чинить машину только в Тайота-сервисе и я это все буду возмещать.Честно, довели до того, что у меня руки тряслись,хорошо, что дочь подошла, даже не знаю чем бы это все закончилось, их двое и я одна с тремя собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Катюш, не психуйте Вы попросту, пусть сначала экспертизу принесут, таки не до едут они до нее, кстати у нас тут на днях машина здорового дворянина насмерть сбила, так вот у машины только вмятина на бампере... И сомневаюсь я сильно что в протоколе ГИБДД именно вы указаны как виновная сторона, да и протокол вы не подписывали, т.к. уже в это вроемя в ветке были.. Не форсируете как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У нас вот случай был,корова рогом прошлась по бочине машины,такая хорошая царапина. Выеснили чья и пошли за возмещением. Хозяин сказал не моя корова,ну что делать не его так не его(хотя бирка на ошейнике была с адресом).мы продали корову на ферму на убой и возместился нам ущерб.Читаю ваш не первый пост..частенько покачивая головой,вы скажите-в своём уме вообще?Алкоголь канистрами...и.тд.а тут за царапину на машине-железяке-живое существо-на убой.И гордитесь.Трындец.Вы случайно на учете не состоите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читаю ваш не первый пост..частенько покачивая головой,вы скажите-в своём уме вообще?Алкоголь канистрами...и.тд.а тут за царапину на машине-железяке-живое существо-на убой.И гордитесь.Трындец.Вы случайно на учете не состоите?Вы же сами написали ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.