Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молли и мы))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Теперь и у нас есть счастье. Живем вместе уже 2 месяца. Зовут Молли, 16го июня ей будет 4 месяца.

Мы из Екатеринбурга.

Когда умерла старая кошка- навязывали сыну покупку собаки, но он уперся, что надо кошку. А МЫ с мужем хотели собаку)))

Но раз ребенок сказал кошку-значит кошку. решили ждать ,пока не запросит собаку. Все дети рано или поздно просят собаку)))

спустя почти 3 года сын наконец-то заговорил о собаке! О СЧАСТЬЕ!!! НО!!! у меня на руках была младшая доча, которой было около 6 месяцев...не вариант...

решили подождать еще год(((

И вот ближе к весне сын вспомнил, что ему обещали собаньку весной через год)) Его просьбы были оч настойчивы. И мы решили проверить о серьезности его решения и желания. Предложила пока нет настоящей собаки ходить на прогулки с игрушкой. смысл был в том, что надо было встать утром,. собраться и выйти на улицу хотя бы минут на 15.. я думала, что сын не серьезно отнесется к моим словам.. и вот сплю я себе тихо мирно следующим утром. В 7 утра открывается дверь и сын возмущенным тоном: "Я что, один с собакой гулять пойду?!" после этого все сомнения отпали.

И мы занялись выбором щенка. Поскольку финансово мы были ограничены немного, то щенка искали в области, поскольку там дешевле. и вот... нашли. помчались за собакой уже в 7 часво вечера, в дождь, 250 км... Сыну сказали, что по делам, чтоб он спать ложился. Он как чувствовал... не спал. бегал от окна к окну и...ждал!

Дождался! Счастью не было предела!

вот такие малюськи мы приехали домой:a07d4eeb10da.jpg

Но счастье старшего длилось не долго)) После пары укусов за ноги-сын забрался на спинки кресел и диванов... спускался только когда кто-то держал Молли.

Младшую после пары попыток цапнуть и получения сдачи от нее же, щен про сто перестал замечать.

Чтобы спустить сына с небес на землю пришлось потратить 2 недели времени и кучу нервов, сил и уговоров. И удалось! подружились.

Теперь оба ребенка что только не делают с собакой, он заметно подросла и уже не такая хрупкая и маленькая.

ей очень нравится жить в саду, купаться в речке и беситься в лесу)))0f93c4b77a89.jpg

ae912a650920.jpg

03799cfd7e67.jpg

забыла сказать... у нас еще есть кошка Соня и кролик Люська))4d2dfbe00946.jpg28e7f44685cc.jpg

ну и наши детки-конфетки до кучи))bfd7402009f5.jpg

Опубликовано

Такая красивая девочка, с ума сойти, лопоушка очаровательная. А глаза, ох эти глаза, покорили с первый минуты. Молли чудо))

Приятно познакомиться))

Опубликовано

Здравствуйте! Теперь и у нас есть счастье. Живем вместе уже 2 месяца. Зовут Молли, 16го июня ей будет 4 месяца.

Мы из Екатеринбурга.

Когда умерла старая кошка- навязывали сыну покупку собаки, но он уперся, что надо кошку. А МЫ с мужем хотели собаку)))

Но раз ребенок сказал кошку-значит кошку. решили ждать ,пока не запросит собаку. Все дети рано или поздно просят собаку)))

спустя почти 3 года сын наконец-то заговорил о собаке! О СЧАСТЬЕ!!! НО!!! у меня на руках была младшая доча, которой было около 6 месяцев...не вариант...

решили подождать еще год(((

И вот ближе к весне сын вспомнил, что ему обещали собаньку весной через год)) Его просьбы были оч настойчивы. И мы решили проверить о серьезности его решения и желания. Предложила пока нет настоящей собаки ходить на прогулки с игрушкой. смысл был в том, что надо было встать утром,. собраться и выйти на улицу хотя бы минут на 15.. я думала, что сын не серьезно отнесется к моим словам.. и вот сплю я себе тихо мирно следующим утром. В 7 утра открывается дверь и сын возмущенным тоном: "Я что, один с собакой гулять пойду?!" после этого все сомнения отпали.

И мы занялись выбором щенка. Поскольку финансово мы были ограничены немного, то щенка искали в области, поскольку там дешевле. и вот... нашли. помчались за собакой уже в 7 часво вечера, в дождь, 250 км... Сыну сказали, что по делам, чтоб он спать ложился. Он как чувствовал... не спал. бегал от окна к окну и...ждал!

Дождался! Счастью не было предела!

вот такие малюськи мы приехали домой:a07d4eeb10da.jpg

Но счастье старшего длилось не долго)) После пары укусов за ноги-сын забрался на спинки кресел и диванов... спускался только когда кто-то держал Молли.

Младшую после пары попыток цапнуть и получения сдачи от нее же, щен про сто перестал замечать.

Чтобы спустить сына с небес на землю пришлось потратить 2 недели времени и кучу нервов, сил и уговоров. И удалось! подружились.

Теперь оба ребенка что только не делают с собакой, он заметно подросла и уже не такая хрупкая и маленькая.

ей очень нравится жить в саду, купаться в речке и беситься в лесу)))0f93c4b77a89.jpg

ae912a650920.jpg

03799cfd7e67.jpg

забыла сказать... у нас еще есть кошка Соня и кролик Люська))4d2dfbe00946.jpg28e7f44685cc.jpg

ну и наши детки-конфетки до кучи))bfd7402009f5.jpg

Привет соседям! Замечательная у вас семья! Мы тоже рады знакомству! :thumbup:

Опубликовано

с кошкой как то тяжко пока немного...она хозяйка была, а тут принесли существо прыгающее, лающее, да еще и растущее не по дням, а по часам...

шипит, когда Молли пытается играться с ней, а той всегда надо играться...бесятся в общем.

Привыкнут я думаю, спать еще вместе будут))

Опубликовано

НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!

Поздравляем с днем маленькой косточки!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Растите красивенькими и главное здоровенькими!!!

Опубликовано

Спасибо большущее!!! нам тоже очень очень приятно со всеми знакомиться!!!

Сегодня на недельку вернулись с дачи, у сынули в субботу день варенья... 6 лет уже!

надо подготовиться. так что вечером фотки новые будут)))

Опубликовано

СПАСИБО!!!

у меня тоже. строгий запрет был. а потом купила себе сама керн терьера... но он мелкий, а мечтала всегда о большой собаке. и вот ждали, когда запросит сын))) сами наверное больше него хотели)))) мечта детства осуществилась только в 25 лет. Хорошо, что у нас с мужем мечты совпали)))

Опубликовано

кушаем Проплан. из глазок постоянно что то выделяется типа слизи как у людей после сна бывает. только у щена я раз часа в 2 убираю.

и после туалета приходится подмывать собаньку, потому что тоже остаются какие-то засохшие выделения, чего раньше не наблюдалось. продолжать сидеть на Проплане?

проблемы с питанием продолжаются в общем(((

Опубликовано

Привет!!! рады видеть еще земляков на форуме :thumbup:

Что то прочитала и нашла как вас зовут? :dntknw:

Молли красивая чернявая девчушка!!!! :nyam: а кто её родители????

Опубликовано

кушаем Проплан. из глазок постоянно что то выделяется типа слизи как у людей после сна бывает. только у щена я раз часа в 2 убираю.

и после туалета приходится подмывать собаньку, потому что тоже остаются какие-то засохшие выделения, чего раньше не наблюдалось. продолжать сидеть на Проплане?

проблемы с питанием продолжаются в общем(((

Вита вырасла на Хэппи Доге, всё путём было. Из глаз выделялось только, когда на улице наносится и наберёт в глаза. Сейчас едим Brit Care. Заводчица мелкой настоятельно рекомендует. Сдают племенные собаки анализы регулярно, бриткар себя показал хорошо.

Опубликовано

Привет!!! рады видеть еще земляков на форуме :thumbup:

Что то прочитала и нашла как вас зовут? :dntknw:

Молли красивая чернявая девчушка!!!! :nyam: а кто её родители????

Родители не известны, в плане не титулованы. брали в Челябинске.

Опубликовано

Родители не известны, в плане не титулованы. брали в Челябинске.

титулы не так уж и важны, главное чтобы здоровой красотулькой росла :thumbup:

а я так и не нашла как зовут хозяйку очаровашки Молли???? :dntknw:

Опубликовано

Привет Ане и Молли, от Ани и Молли :lol2: :lol2: :lol2: Клевая чернышка))))))) Мы когда взяли Мольку, эканубу ели, тоже глаза текли сильно и какашки были фииии вонючки((((( потом вот перешли на пронатюр, уже пол года наверное его едим и ттт, все нормаль.

Опубликовано

Вчера укусили на вечерней прогулке по саду ЖАБУ....как же Молли нас напугала... сразу практически пена изо рта в большом количестве...капец.

Бегом за водой, все промыли ей, потом три миски воды выпила она. Но вроде все обошлось, жива-здорова.

вот та самая злополучная жабень:4a7152cd783f.jpg

а это мы с другом-Фоксом:(он только нас боится, мы не в его весовой категории.Но раз хозяйки дружат, то и им приходится))) ):f4080913f858.jpg

ну и Молька счастливая, отдыхающая)):8926d64d94b9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...