Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молли и мы))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про жабу интересно. Посмотрел в интернетах, вот что пишут.

Половой зрелости достигает 4 года; жить может более 40 лет. Самцов больше, чем самок. Может привыкать к людям

И вот по поводу яда.

Для защиты от врагов использует покровительственную маскирующую окраску и токсичные выделения расположенных позади глаз желез. Железы срабатывают, когда хищник пытается заглотить жабу.

Мои, кстати, на лягушек внимания не обращают вообще, жаб не встречали пока. А по поводу весовых категорий - испортили собаку. Если мелочь от крупняка не оттдёргивать по молодости постоянно, то будет спокойно относиться ) Синдром маленькой собачки развили. Лечите теперь, у лабрадора получится =).

Опубликовано

Про жабу интересно. Посмотрел в интернетах, вот что пишут.

И вот по поводу яда.

Мои, кстати, на лягушек внимания не обращают вообще, жаб не встречали пока. А по поводу весовых категорий - испортили собаку. Если мелочь от крупняка не оттдёргивать по молодости постоянно, то будет спокойно относиться ) Синдром маленькой собачки развили. Лечите теперь, у лабрадора получится =).

да мы то спокойно абсолютно со всеми собаками общаемся. Это подруга над своим шпицем трясется. мы и с той терьерами гуляем спокойно во дворе, и с овчарками, и с лабрами, и с йокширами. а этого они постоянно на руки сразу берут. И на мое мнение-что собаки сами разберутся, никто никого не съест- не реагируют. переживают))

а синдром маленькой собачки у нас? это значит, что она не будет играть с маленькими собачками? или что?

Опубликовано

нее. у шпица синдром маленький собачки. они такие все борзые, брехливые, а при сближении бегут на ручки. это именно вот такое воспитание делает из маленькой собачки маленьое недоразумение. а ведь большая часть крупных собак к мелким с остороэностьюю относится.

Опубликовано

аааа....понятно... да, так и есть. у них во дворе просто нет собак. и им гулять не с кем. это у нас что ни прогулка, так собатуса))

Они не социализированы. он у них вообще пугливый очень. не правильно это я считаю. пусть он и мелкий, но пес все таки)))))

Опубликовано

приветик, ого го, вот это да как с жабой то получилось, ну ладно хоть все обошлось ттт.

Опубликовано

АГА, так вот получилось. теперь аккуратнее будем со всякой живностью. а то мы еще за бабочками и мотыльками быстрее кошки скачем, поймаем и есть пытаемся))

Опубликовано

Привет!

Я Настя и мой лабр Финик:hi:

Милая у вас чернявая девчушка:clap_1:

Кстати наши малыши родились в один день! у Фини день рождения тоже 16 февраля:baby:

Опубликовано

И нам приятно познакомиться)) мы тоже пылесосы еще какие! И вы вроде судя по фоткам побольше нас будете.мы 15 кг весим. жара, ничего не едим.

Опубликовано

сегодня уезжаем в отпуск на просторы природы. надеюсь собака это оценит))

оооо как классно :thumbup: конечно Молли оценит)))) куда едете? главное на просторах природы смотреть клещей.... я вообще не представляю как на черной собаке увидеть этих паразитов....

Опубликовано

мы обработаны от клещей, так что надеюсь нас эта беда минует.

Вчера познакомились с Голден девчушкой Элли, которая на полмесяца младше нас. Она была в шоке от активности нашей собаньки, как и ее хозяева.

На фоне Нашей Молльки Элли просто спокойна как танк)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вернулись с отпуска... фотоотчет чуть позже.

Достижения: выучили практически все команды, плавали очень много и далеко, окрепли и подросли))

Опубликовано

вернулись с отпуска... фотоотчет чуть позже.

Достижения: выучили практически все команды, плавали очень много и далеко, окрепли и подросли))

:clap_1: класс!!! ждем фоток)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обещанные фото подрастающей Мольки))

84c7362bd314.jpgd0020fa26ac3.jpg59073c53ea90.jpge4e0040d3fea.jpg2a8ebfdc5b52.jpg32b70a53fe5c.jpg

у нас поменялись и подрастают все зубки! ровные,красивые!

а еще мы ничего не боимся)) даже товарных поездов))

Опубликовано

обещанные фото подрастающей Мольки))

84c7362bd314.jpgd0020fa26ac3.jpg59073c53ea90.jpge4e0040d3fea.jpg2a8ebfdc5b52.jpg32b70a53fe5c.jpg

у нас поменялись и подрастают все зубки! ровные,красивые!

а еще мы ничего не боимся)) даже товарных поездов))

Классные вы! А мы всего боимся. если собачий лай слышит на улице, то бегом домой несется, я за ней как на водных лыжах.

Будем знакомы! Света и Даня.

Опубликовано

у нас собак много во дворах, так что мы со всеми играем и бесимся. а по поводу того-что не боимся...

как начали нормально гулять в тихом дворе стали расширять территорию..вдоль дорог, к ж/д путям в саду... на детских площадках терпеливость треннируем))

вы же поменьше нас. еще станете самыми смелыми!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

неее... мы тьфу тьфу тьфу без клещей, но с грибами вернулись. За то какое счастье у собаки носиться по лесу, к которому она так привыкла за лето)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в собачьей академии:

83b4d1267a68.jpg1ea470bcdb4a.jpg356e40b2ad88.jpg31bde8c45d9a.jpg

со старшим обнималки: bbf811b03790.jpg

ну и довольная моська на последок))4b4d8249da2d.jpg

нам 7 с половиной месяцев. мы почти большие собаки! и так приятно смотреть на то, как этот маленький комок растет в достойную, красивую собаку!

Опубликовано

привет, Аня! вот это Молли ваша вымахала, красотка!!! класс!!! как успехи в собачей академии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...