bumbaka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Про жабу интересно. Посмотрел в интернетах, вот что пишут.Половой зрелости достигает 4 года; жить может более 40 лет. Самцов больше, чем самок. Может привыкать к людямИ вот по поводу яда.Для защиты от врагов использует покровительственную маскирующую окраску и токсичные выделения расположенных позади глаз желез. Железы срабатывают, когда хищник пытается заглотить жабу. Мои, кстати, на лягушек внимания не обращают вообще, жаб не встречали пока. А по поводу весовых категорий - испортили собаку. Если мелочь от крупняка не оттдёргивать по молодости постоянно, то будет спокойно относиться ) Синдром маленькой собачки развили. Лечите теперь, у лабрадора получится =).
Аня и Молли Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Про жабу интересно. Посмотрел в интернетах, вот что пишут.И вот по поводу яда. Мои, кстати, на лягушек внимания не обращают вообще, жаб не встречали пока. А по поводу весовых категорий - испортили собаку. Если мелочь от крупняка не оттдёргивать по молодости постоянно, то будет спокойно относиться ) Синдром маленькой собачки развили. Лечите теперь, у лабрадора получится =).да мы то спокойно абсолютно со всеми собаками общаемся. Это подруга над своим шпицем трясется. мы и с той терьерами гуляем спокойно во дворе, и с овчарками, и с лабрами, и с йокширами. а этого они постоянно на руки сразу берут. И на мое мнение-что собаки сами разберутся, никто никого не съест- не реагируют. переживают)) а синдром маленькой собачки у нас? это значит, что она не будет играть с маленькими собачками? или что?
bumbaka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 нее. у шпица синдром маленький собачки. они такие все борзые, брехливые, а при сближении бегут на ручки. это именно вот такое воспитание делает из маленькой собачки маленьое недоразумение. а ведь большая часть крупных собак к мелким с остороэностьюю относится.
Аня и Молли Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 аааа....понятно... да, так и есть. у них во дворе просто нет собак. и им гулять не с кем. это у нас что ни прогулка, так собатуса))Они не социализированы. он у них вообще пугливый очень. не правильно это я считаю. пусть он и мелкий, но пес все таки)))))
anjutra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 приветик, ого го, вот это да как с жабой то получилось, ну ладно хоть все обошлось ттт.
Аня и Молли Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 АГА, так вот получилось. теперь аккуратнее будем со всякой живностью. а то мы еще за бабочками и мотыльками быстрее кошки скачем, поймаем и есть пытаемся))
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Привет!Я Настя и мой лабр ФиникМилая у вас чернявая девчушкаКстати наши малыши родились в один день! у Фини день рождения тоже 16 февраля
Аня и Молли Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 И нам приятно познакомиться)) мы тоже пылесосы еще какие! И вы вроде судя по фоткам побольше нас будете.мы 15 кг весим. жара, ничего не едим.
Аня и Молли Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня уезжаем в отпуск на просторы природы. надеюсь собака это оценит))
anjutra Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 сегодня уезжаем в отпуск на просторы природы. надеюсь собака это оценит))оооо как классно конечно Молли оценит)))) куда едете? главное на просторах природы смотреть клещей.... я вообще не представляю как на черной собаке увидеть этих паразитов....
Аня и Молли Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 мы обработаны от клещей, так что надеюсь нас эта беда минует. Вчера познакомились с Голден девчушкой Элли, которая на полмесяца младше нас. Она была в шоке от активности нашей собаньки, как и ее хозяева.На фоне Нашей Молльки Элли просто спокойна как танк)))
Аня и Молли Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 вернулись с отпуска... фотоотчет чуть позже.Достижения: выучили практически все команды, плавали очень много и далеко, окрепли и подросли))
anjutra Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вернулись с отпуска... фотоотчет чуть позже.Достижения: выучили практически все команды, плавали очень много и далеко, окрепли и подросли)) класс!!! ждем фоток)))
Аня и Молли Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 обещанные фото подрастающей Мольки))у нас поменялись и подрастают все зубки! ровные,красивые!а еще мы ничего не боимся)) даже товарных поездов))
udif Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 обещанные фото подрастающей Мольки))у нас поменялись и подрастают все зубки! ровные,красивые!а еще мы ничего не боимся)) даже товарных поездов))Классные вы! А мы всего боимся. если собачий лай слышит на улице, то бегом домой несется, я за ней как на водных лыжах.Будем знакомы! Света и Даня.
Аня и Молли Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 у нас собак много во дворах, так что мы со всеми играем и бесимся. а по поводу того-что не боимся...как начали нормально гулять в тихом дворе стали расширять территорию..вдоль дорог, к ж/д путям в саду... на детских площадках терпеливость треннируем))вы же поменьше нас. еще станете самыми смелыми!
Аня и Молли Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 перестали писать дома и записались на ОКД. с нетерпением ждем начала тренировок))
Аня и Молли Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Начали треннировки и активно занимаемся дома! делаем успехи)) кинолог нас хвалит))
Аня и Молли Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 грибной сезон в разгаре
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы тоже в выходные ходили за грибами... клещей принесли не меньше, чем грибов
Аня и Молли Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 неее... мы тьфу тьфу тьфу без клещей, но с грибами вернулись. За то какое счастье у собаки носиться по лесу, к которому она так привыкла за лето)))
Аня и Молли Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 в собачьей академии:со старшим обнималки: ну и довольная моська на последок))нам 7 с половиной месяцев. мы почти большие собаки! и так приятно смотреть на то, как этот маленький комок растет в достойную, красивую собаку!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Симпапуличка))) :thumbup:
Аня и Молли Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 спасибки. мы так то дворняжки без бумажки))) похожие на лабра вроде.... но все равно любим)))
anjutra Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 привет, Аня! вот это Молли ваша вымахала, красотка!!! класс!!! как успехи в собачей академии?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.