ЛИМон&Малина Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) 10.06.12г. в Сокольниках состоялась очередная выставка! Сопутствующая "отличная" погода стала уже традиционной ! Неделю назад там же - град и колотун , а в этот раз тропический ливень с соответствующими последствиями ! "Все смешалось - люди,кони..." Лужи по колено, грязевая каша и бурные потоки по дороге! Жуть! Экстрим! Бедная моя Малинка лежала в своей клеточке, заполненной по щиколотку водой! В итоге на моно, кот. была после САСов, она вышла в ужасно плачевном состоянии, бедняжка ... Тем не менее, наши результаты:Хелен'с Мирэкл Ши Олвейз зе Бест Региональная "Маджейстик Айс"(эксп. Гиндуллина Е.)- ЮСАС, ЛЮС! Монопородная "Фортуна" ранга ПК(эксп. Малгожата Веримейчик-Верховска(Польша))- Лучший Юниор, ЮПК! Всероссийская "Фортуна" (эксп.Дрейер Т.) - отл.-2,рез.ЮСАСНарод, добавляйте свои результаты! Под этим ужасным ливнем мне самой ничего не удалось отметить. Знаю точно только, что на Маджейстике ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП! А на моно он же - ЮПК, ЛЮК! Он закрыл ЮЧР и ЮЧНКП!ПОЗДРАВЛЯЮ! Также помню на "Фортуне" под Дрейер Т. СТАР ПРАЙЗ СЮЗАННА ЛЯ ФЛЕР - ЛС, САС,ЛПП,БИГ-2! На моно: МИКОНТИ КАЛАХАРИ - ЛК,ЛПП,ПК! Тиманти Солид Махито Виз Лайм - ЛС,ПК! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю с успехами! :clap_1: Немного уточню наши результаты :Региональная Выставка "Маджестик-Айс" Эксперт - Гиндуллина Е. Инаморато Житан Смоукер -CW, ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП Инаморато Жужуби -4 отл. ------------------------------------------------------------------------Региональная Выставка "Фортуна" Эксперт - Дрейер Т. Инаморато Жужуби -3 отл. Дом Бретани Эдит Пиаф Фо Инаморато (Лика)-CW, ЛС3 ------------------------------------------------------------------------Монопородная Выставка Эксперт - Malgorzata Wieremiejczyk-Wiezzchowska (Польша)Инаморато Житан Смоукер -CW, ЮПК, Лучший Юниор Выставки, закрыл ЮЧНКП! Дом Бретани Эдит Пиаф Фо Инаморато (Лика) -CW, КЧК Инаморато Жужуби -4 отл., JCC
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Инаморато Житан Смоукер -CW, ЮПК, Лучший Юниор Выставки, закрыл ЮЧНКП! Поздравляю всех Инаморато с отличными результатами и расстановкой! Поздравляем Житана с закрытием ЮЧНКП! Уточню только, что на моно он стал Лучшим Юниором кобелем, а Лучший Юниор Выставки - моя Малинка...
star Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!!! Поздравляю наш героический десант с успехами на выставках в Сокольниках!!!! :1st: Под проливным дождем , наши Елизавета,Аня и Светлана мужественнопродержались все выставки!!МОЛОДЦЫ!!!Лиз!Благодарность тебе от всех нас огромная!!! Наши результаты:Региональная "Фортуна" эксперт-ДрейерСтар Прайз Сюзанна Ля Флер-CW, САС, Лучшая сука, ЛПП, Бэст 8 группы-2Монопородная ПК, эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wiezzchowska (Польша)Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-CW, КЧКЗара Леди Ферст-отл 2,ЮССОчень рады за Сюзи,первый раз во взрослые классы и так успешно,гордимся девочкой!!Молодец,внучка!!!Удачи и новых побед!! сравнение на Лучшего представителя породыПоздравляем Лену из Самары с Лучшим кобелем и САС Ромы, нашего гостя , на региональной выставке под Дрейер Т.А.!! Cameswon Double Joy-CW,лучший кобель,САС
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю всех Инаморато с отличными результатами и расстановкой! Поздравляем Житана с закрытием ЮЧНКП! Уточню только, что на моно он стал Лучшим Юниором кобелем, а Лучший Юниор Выставки - моя Малинка... Ой, и верно, ведь у меня под Юлину телефонную диктовку записано - ЮПК-ЮЧНКП Ну, еще раз поздравляю и... звиняйте
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Наши результаты:Региональная "Фортуна" эксперт-ДрейерСтар Прайз Сюзанна Ля Флер-CW, САС, Лучшая сука, ЛПП, Бэст 8 группы-2Монопородная ПК, эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wiezzchowska (Польша)Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-CW, КЧКЗара Леди Ферст-отл 2,ЮССПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
barberry Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Погода была настолько мерзкой, что мы, доехав до места. повернули обратно домой. хотя у нас были записаны две собаки - Лара и Агриппина. Я посмотрела каталог, Ларочка была в классе одна, Агриппина вдвоем. Поздравляю тех, кого не смутила жижа под ногами, мерзкий дождь и 0 приятного ощущения от выставки - все-таки необходимые ПК и КЧК нужно получать в любых условиях. :) Но мы на такие подвиги не способны. Изменено 12 июня, 2012 пользователем barberry
star Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! Спасибо огромное!!!И вашу красавицу с успехами в ТАКИХ условиях!!! Удачи и новых побед!!!
barberry Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Бедная моя Малинка лежала в своей клеточке, заполненной по щиколотку водой!Ужас, предполагая подобное же времяпровождение - я пожалела своих собак и себя тоже. Изменено 12 июня, 2012 пользователем barberry
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ох,как же это я забыла! Посыпаю голову пеплом! Поздравляю нашу землячку голдена Блейз Райсинг оф Сан с ЛПП и БИГ-3 на всероссийке под Дрейер Т.!Ужас, предполагая подобное же времяпровождение - я пожалела своих собак и себя тожеАл, ты могла развернуться и уехать. Ты находилась дома, а мы пилили 3 часа до места. Да и утром, когда мы приехали почти ничего не предвещало беды...И вашу красавицу с успехами в ТАКИХ условиях!!! Новых побед!!!Спасибо большущее! И вам того же! Но мы на такие подвиги не способныАл,может ты себя просто не знаешь? Я, например, привыкла к такому экстриму. Я со своими хожу весь маршрут в полях-лесах в любую погоду . Разница только в том, что на природе собаки постоянно движутся, а здесь бедной Малинке пришлось лежать на месте... Жуть,как ее жалко было, но я уже ничего не могла изменить... Приехали то мы в 9 утра и было в небе относительно хорошо Изменено 12 июня, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
Melori Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю питомник "Инаморато" с победами собак питомника и закрытием титулов! Молодцы!
masheenistoff Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю всех кто выдержал этот день! :) Фото соответствующие....
Майкл Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляем всех кто выступал в таком экстриме,ну и конечно же ИНАМОРАТИКОВ с победами!!!!!
star Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо Кате Гришаковой за замечательные фото! Хорошо передают настроение и атмосферу выставок. С твоего разрешения возьмем фото нашей шоколадки Зары.
Ирина и Гектор Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Поздравляем всех кто выдержал этот марафон и получил титулы! Фото-супер! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ирина и Гектор
Пугачева Юлия Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю с успехами! :clap_1: Немного уточню наши результаты :Региональная Выставка "Маджестик-Айс" Эксперт - Гиндуллина Е. Инаморато Житан Смоукер -CW, ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП Инаморато Жужуби -4 отл. ------------------------------------------------------------------------Региональная Выставка "Фортуна" Эксперт - Дрейер Т. Инаморато Жужуби -3 отл. Дом Бретани Эдит Пиаф Фо Инаморато (Лика)-CW, ЛС3 ------------------------------------------------------------------------Монопородная Выставка Эксперт - Malgorzata Wieremiejczyk-Wiezzchowska (Польша)Инаморато Житан Смоукер -CW, ЮПК, Лучший Юниор Выставки, закрыл ЮЧНКП! Дом Бретани Эдит Пиаф Фо Инаморато (Лика) -CW, КЧК Инаморато Жужуби -4 отл., JCCдеточки порадовали своими отличными результатами это не может не радоватьЖорика с ЮЧНКП ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!10.06.12г. в Сокольниках состоялась очередная выставка! Сопутствующая "отличная" погода стала уже традиционной ! Неделю назад там же - град и колотун , а в этот раз тропический ливень с соответствующими последствиями ! "Все смешалось - люди,кони..." Лужи по колено, грязевая каша и бурные потоки по дороге! Жуть! Экстрим! Бедная моя Малинка лежала в своей клеточке, заполненной по щиколотку водой! В итоге на моно, кот. была после САСов, она вышла в ужасно плачевном состоянии, бедняжка ... Тем не менее, наши результаты:Хелен'с Мирэкл Ши Олвейз зе Бест Региональная "Маджейстик Айс"(эксп. Гиндуллина Е.)- ЮСАС, ЛЮС! Монопородная "Фортуна" ранга ПК(эксп. Малгожата Веримейчик-Верховска(Польша))- Лучший Юниор, ЮПК! Всероссийская "Фортуна" (эксп.Дрейер Т.) - отл.-2,рез.ЮСАСПоздравляю с отличными результатамидетка у Вас милейшаяmasheenistoff, Спасибо за фотки, как всегда суперские
Lakky Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!!! Поздравляю наш героический десант с успехами на выставках в Сокольниках!!!! :1st: Под проливным дождем , наши Елизавета,Аня и Светлана мужественнопродержались все выставки!!МОЛОДЦЫ!!!Лиз!Благодарность тебе от всех нас огромная!!! Наши результаты:Региональная "Фортуна" эксперт-ДрейерСтар Прайз Сюзанна Ля Флер-CW, САС, Лучшая сука, ЛПП, Бэст 8 группы-2Монопородная ПК, эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wiezzchowska (Польша)Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-CW, КЧКЗара Леди Ферст-отл 2,ЮССОчень рады за Сюзи,первый раз во взрослые классы и так успешно,гордимся девочкой!!Молодец,внучка!!!Удачи и новых побед!! сравнение на Лучшего представителя породыПоздравляем Лену из Самары с Лучшим кобелем и САС Ромы, нашего гостя , на региональной выставке под Дрейер Т.А.!! Cameswon Double Joy-CW,лучший кобель,САССпасибо огормное за поздравление! Взаимно поздравляю Стар Прайз с победами девочек! Среди фото увидела и своего боцмана , спасибо.Героические люди и собы, выдержавшие такое...
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо за такие всеобъясняющие фото! Это ж надо так кадр поймать! Лапа собаки по скакалку в луже - это что-то! Поздравляю с отличными результатамидетка у Вас милейшаяЮля, спасибо! Поздравляем Лену из Самары с Лучшим кобелем и САС Ромы, нашего гостя , на региональной выставке под Дрейер Т.А.!! Cameswon Double Joy-CW,лучший кобель,САС Поздравляем парня! Героические люди и собы, выдержавшие такое... Да уж, это точно!
masheenistoff Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо большое! К сожалению очень мало в этот раз(( Все что успела заснять....
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо большое! К сожалению очень мало в этот раз(( Все что успела заснять....Скажите, Вы - это тот самый фотограф, кот. под желтым зонтиком в засаде у самой земли сидел? Или Вы другой еще один отважный папарацци?
masheenistoff Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Скажите, Вы - это тот самый фотограф, кот. под желтым зонтиком в засаде у самой земли сидел? Или Вы другой еще один отважный папарацци? да-да))) Это я)))) :D
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 да-да))) Это я)))) :DРеспект! Получается, это из-за нашего внедрения к вам в палатку не получилось побольше фото сделать...Это моя Малина Вам испортила всю "малину"!
Luckys Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Впечатляющие фото!))) Всех героических участников с победами, за Инаморатиков особенно рада!
barberry Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ал,может ты себя просто не знаешь? нет, Лен, выставка выставке рознь, эта не стоила такого самопожертвования (на мой взгляд :) )Для меня хуже чем холод и дождь - ничего нет. А мучить собак - зарезервированного щенка и беременную не было вообще никакого смысла.Да и одета я была совсем не по погоде (не ожидала такого развития событий...с утра ничего не предвещало). Жаль, конечно, потраченных на запись денег, но и это не заставило бы нас остаться. Изменено 13 июня, 2012 пользователем barberry
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 А мучить собак - зарезервированного щенка и беременную не было вообще никакого смыслаНу это да. В этом случае,конечно,не стоило... Да и одета я была совсем не по погоде (не ожидала такого развития событий...с утра ничего не предвещало)Ал, та ж фигня! Я тоже была прилично раздета . Хорошо,хоть холодно не было, как 3-го числа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти