OkZaHo4Ka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброго времени суток!Итак вчера моя девочка разродилась:) Начала с 7.30 и к 19.00 уже все щеночки были передо мной Роды прошли отлично:) Правда один щенок случайно родился на улице (с ним все отлично). Итак. Вязка была первая. Собаке 4,5 года. И помет: 9 щенков :wacko: Переживаю что не вскормит их Девочка моя. Посмотрела что лучше пить/есть для увеличения молока у деваньки, но пока ттт. Лучше сразу позаботиться чем потом локти грызть. И кто может подсказать 9 щенков это много для неё? Когда лучше начинать подкармливать. Как часто щенков к маме подкладывать. Если тема есть (искала, все рядом, но не то) то ссылку плиз.Заранее огромное спасибо
ВишЭри Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Простите, конечно, но вот собака 2 месяца ходила беременная, за это время нельзя было найти информацию обо всем, что Вас интересует? Искренне не понимаю, когда щенки уже на руках, начались вопросы......
lokaatma Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43191Читайте вот эту тему - всё разжевано. Раз у Вас уже разродилась, то читать можно начинать страницы с 20-й, там как раз родили.
Рекомендуемые сообщения