Vaiin Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "Мопед"не мой. В районе м.Войковская(Коптево) найдена черная девица-лабр. С клеймом ABI. Читаются только первые две цифры, судя по ним собака рождена в конце 2006 года. На животе шрам от операции, судя по локации и размеру шва, а также тому, что собачка очень не худенькая - девочка стерилизована(к сожалению, узиста вчера не было, удостовериться не получилось). Объявлений о пропаже ни в клинике, ни по району нет, по объявкам нашедших звонков тоже нет. Есть проблема - люди, нашедшие девочку, уезжают через день... Видимо, нам нужна помощь... По характеру - девица спокойная, в клинике чуть робела, но не до паники-истерики. У нашедших свой кобель-лабр - с ним тоже без проблем. С детьми ладит.Что удалось узнать про Боню:Полное имя - РусЮклос Синди Мистери, рождена 23.01.2007, клеймо ABI 2394 в питомнике РусЮклос, заводчик Кудрявцева Л.М.Связались с Тесленко Н.В., с заводчиком - получены контакты владельцев, значащихся таковыми по документам. Собака не участвовала в выводке, щенячья карточка на родословную не менялась.Владельцы с заводчиком контакт не поддерживали.Заводчик принять участие в судьбе собаки не может,но просил держать в курсе.1,5 года назад Боня была переустроена из семьи знакомым знакомых владельцев (заводчику не сообщили).Впоследствии с новыми владельцами хозяева не общались. Документы на собаку не переофомлялись.Новые владельцы уже теряли собаку.Сейчас первая семья изъявляет желание забрать Боню обратно к себе, готовы оплатить расходы на корм.Вторая семья так же претендует на собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ABI - Файнест Смайл? связывались с Мариной?Хотя, простите, нет, посмотрела в базе клейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ABI - Файнест Смайл? связывались с Мариной?ABI - это РРК. Судя по первым двум цифрам - девочка на несколько месяцев младше моего Дэна.Какой питомник - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ABI - это РРК. Судя по первым двум цифрам - девочка на несколько месяцев младше моего Дэна.Какой питомник - неизвестно.Да, увидела. Ну а как узнать? Видимо, можно позвонить в РРК и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, увидела. Ну а как узнать? Видимо, можно позвонить в РРК и попробовать?А что попробовать? Последние две цифры клейма нечитаемы. Чипа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А что попробовать? Последние две цифры клейма нечитаемы. Чипа нет.Решили что-то с передержкой? Мы рядом с Войковской - на время сможем перехватить, если ситуация совсем критическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Решили что-то с передержкой? Мы рядом с Войковской - на время сможем перехватить, если ситуация совсем критическая.Я им позвоню часов в 11 - тогда буду знать точно и стукнусь к вам в личку, если вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я им позвоню часов в 11 - тогда буду знать точно и стукнусь к вам в личку, если вы не против.Девочка у нас. Хороший такой толстенький Ведмед )) Очень красивая и пропорциональная девочка, только толстенькая - ходит, боками покачивает и чуть-чуть косолапит )))Отзывается на Маня. Очень контактная, трогательная девочка- поволновалась сначала, даже сырочек из рук взяла только после 5 минут уговоров. Лакомство берет очень деликатно- сама нежность.Переживает и волнуется, в игры с моими оболтусами не играет - посматривает все на дверь.Еле уговорила поесть- сухой корм не признает, пришлось размочить и консервы покрошить. Клеймо завтра при свете дня постараюсь сфотографировать- цифры очень плохо видно. Куратор Vaiin - мы только передержка на несколько дней, пока более длительная передержка не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Завтра буду практически без интернета на сутках, в субботу начну суетиться с передержкой и прочими радостями жизни. Что девице нужно на фоне корма и бытовых мелочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Завтра буду практически без интернета на сутках, в субботу начну суетиться с передержкой и прочими радостями жизни. Что девице нужно на фоне корма и бытовых мелочей?Корм облегченный - худеть- худеть нужно... Пока кушает Про пак облегченный- на несколько дней ей его хватит.А так все есть - для прогулок выделила ей наш резервный поводок. При переезде на новую передержку он понадобится. Постараюсь в выходные ее намыть - будет чистой и ароматной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Корм облегченный - худеть- худеть нужно... Пока кушает Про пак облегченный- на несколько дней ей его хватит.А так все есть - для прогулок выделила ей наш резервный поводок. При переезде на новую передержку он понадобится. Постараюсь в выходные ее намыть - будет чистой и ароматной )))Оля, поколдуйте с клеймом. Нафоткайте побольше и разных ракурсов пожалуйста. Ну вдруг получится в фотошопе чего-нибудь вытянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Буду в вых. смотреть объявки везде, я жила на Большой Академической, так в парке напротив Науки и в лесу рядом, была уйма лабров. Такую красоту должны искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а первые 2 цифры - 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а первые 2 цифры - 11? Клеймо сфотографирую -выложу. Очень сильно размыты цифры... По первым 2-м цифрам у передержки до меня были предположения, что это 27. Но я пока ничего сказать не могу - нужно внимательно при свете дня смотреть и колдовать в фотошопе.Спала девочка хорошо - я всех собак на ночь выгуляла, нагладила, сказала, что у всех все будет хорошо. Спали сном младенца )))Утром по будильнику Маня решила не вставать - ещё немножко повалялась, а потом пришла деликатно здороваться через спины моих обормотов. На прогулке постоянно оглядывается на меня, потеряться боится - далеко не отходит. Не думаю, что убежала сама - или "потеряли" или украли девочку... Покушала размоченный корм с консервами уже получше, чем вчера - не так долго изучала содержимое миски и раздумывала: есть или не есть )))Буду признательна за поиск объявок по девице в Интернете - может ищет кто, и объявки бы поклеить в том районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 фото клейма />http://s018.radikal.ru/i517/1206/8f/ea95d6b6db89.jpg/>http://s02.radikal.ru/i175/1206/13/a0d648ca0bf5.jpg/>http://s016.radikal.ru/i335/1206/f8/72a4a28ccf33.jpg/>http://i002.radikal.ru/1206/a4/f5e7470d3d51.jpg/>http://s52.radikal.ru/i138/1206/10/9c644dfbd444.jpgвообщем то что мы видим 23*4 *-круглая цифра (0,2,6,9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мне показалось- 2364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, а я вообще не вижу ничего, черт ногу сломит.Попыталась в фш кака-то изменить картинку - не помогло.23 вроде похоже, а дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Девочки, я вот о чем подумала, если первые две цифры читаются точно, то дело стоит за определением хотябы третей цифры, так как у РРК клейма на сколько я помню формата ХХХ.Х после точки это щенок в помете, значит можно подобрать последние цифры из пометов где были черные суки...не кидайте тапками, просто предлагаю вариант!Мне кстати тоже увиделись первые две цифры 23, а третья либо 0 либо 6, да что-то круглое, так что теперь можно звонить в РРК и посмотреть в каких из пометов были черные щенки(суки) ведь часто бывает что помет полностью палевый или шоколад к примеру...может повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сможет кто-нибудь связаться с ррк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вообщем то что мы видим 23*4 *-круглая цифра (0,2,6,9)2343 мне на ночь глядя увиделось Нужно поработать с базой данной - три цифры у нас есть, из всех вариантов часть окажется кобелями, часть другого цвета, с остатком уже можно работать - обзванивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Добралась до сети. С передержкой пока глухо, но я ищу. Ольга, я думаю - как бы нам с вами пересечься где-нибудь завтра. Я бы привезла глистогонку и корм, про прививки девочкины мы ж не в курсе, а это значит. что стОит их сделать... Поводок тоже постараюсь прикупить. Ошейник Катерина с ней отдала, или ваш? Я к тому - нужен он или нет?Девочки, я вот о чем подумала, если первые две цифры читаются точно, то дело стоит за определением хотябы третей цифры, так как у РРК клейма на сколько я помню формата ХХХ.Х после точки это щенок в помете, значит можно подобрать последние цифры из пометов где были черные суки...не кидайте тапками, просто предлагаю вариант!Мне кстати тоже увиделись первые две цифры 23, а третья либо 0 либо 6, да что-то круглое, так что теперь можно звонить в РРК и посмотреть в каких из пометов были черные щенки(суки) ведь часто бывает что помет полностью палевый или шоколад к примеру...может повезет!С точкой были до 2004 года, если не ошибаюсь. Пока АБИ еще русскими буквами писалось. Сейчас - без точки. У Данона моего ABI 1917, у девицы мне тоже показалось, что первые цифры 23, это значит, что она рождена конец 2006-го - начало 2007-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Добралась до сети. С передержкой пока глухо, но я ищу. Ольга, я думаю - как бы нам с вами пересечься где-нибудь завтра. Я бы привезла глистогонку и корм, про прививки девочкины мы ж не в курсе, а это значит. что стОит их сделать... Поводок тоже постараюсь прикупить. Ошейник Катерина с ней отдала, или ваш? Я к тому - нужен он или нет?С точкой были до 2004 года, если не ошибаюсь. Пока АБИ еще русскими буквами писалось. Сейчас - без точки. У Данона моего ABI 1917, у девицы мне тоже показалось, что первые цифры 23, это значит, что она рождена конец 2006-го - начало 2007-го года.Ошеник Катерина отдала, поводок у нас есть - не нужно привозить. Нужна только глистогонка и корм облегченный - сейчас она есть пропак лайт. Пока можно не спешить с передержкой - Маня абсолютно беспроблемная девочка, я могу гулять с ними 3-мя одновременно. Думаю, что смогу подкржать еще недели 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ошеник Катерина отдала, поводок у нас есть - не нужно привозить. Нужна только глистогонка и корм облегченный - сейчас она есть пропак лайт. Пока можно не спешить с передержкой - Маня абсолютно беспроблемная девочка, я могу гулять с ними 3-мя одновременно. Думаю, что смогу подкржать еще недели 1,5.Ну, в любом случае это не повод успокаиваться и прекращать искать, так что работаю над этим.В какое время вы завтра дома? Привезу корм и глистогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 после 7 вечера буду дома. надо ррк пообзванивать - на предмет поиска хозов. уж больно хорошая и беспроблемная девушка - даже не представляю как она могла потерятся, от нас не отходит дальше 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 после 7 вечера буду дома. надо ррк пообзванивать - на предмет поиска хозов. уж больно хорошая и беспроблемная девушка - даже не представляю как она могла потерятся, от нас не отходит дальше 5 метров.Ага. Ну, тогда я завтра позвоню, как поеду. Адрес у меня сохранился, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.