Гость с Юга Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Кинологический союз УкраиныОДЕССКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВОО КСУ "РІДНА ПРИРОДА", приглашает всех любителей собак принять участие в традиционных осенних одесских выставках. В 2012 году будет проведено:13.10.2012Международная выставка FCI-CACIB "Юг- Осень2012", 14.10.2012.Национальная Сертификатная выставка САС "Одесские встречи 2012" ,Монопородные выставки по породам: ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР (судейство по окрасам), ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, КАНЕ-КОРСО, МОПС (под эгидой Всеукраинского клуба породы)Судейская бригада (официально подтвержденные):EVA W. MJELDE- НорвегияGARY JOHNSON -Англия ( моно - Лабрадор Ретривер)KAREL- ERIK JOHANSSON- ШвецияZELIJKA FON ZIDAR- СловенияMIROSLAV FON ZIDAR-СловенияBIRGIT SELOY - Дания ДОМИНИКАН ШАЛАТА – УкраинаВЛАДИЛЕНА МАНЗЕНКО - Украина Место проведения выставки : г. Одесса, проспект Шевченко 31/А, спорткомплекс «ОЛИМПИЕЦ»Заявочный лист на сайте клуба./>http://www.ogosksu.od.ua/ Изменено 14 июня, 2012 пользователем Гость с Юга
Гость с Юга Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 регистрация до 23 сентября желающие таки понежиться под южным солнцем в октябре, да ещё и под экспертизой Gary Johnson & Eva W Mjelde - добро пожаловать в Одессу!
TERRA31 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 регистрация до 23 сентября :gleam: желающие таки понежиться под южным солнцем в октябре, да ещё и под экспертизой Gary Johnson & Eva W Mjelde - добро пожаловать в Одессу!Сколько стоит заявка?
Гость с Юга Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Сколько стоит заявка?Заявочный -на сайте клуба (http://www.ogosksu.od.ua/),.... бездвоздмездно :blush2: , а регистрация, для не членов КСУ — 40 Є в течение всего срока регистрации каждая выставка.
Nicol' Poli Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 для не членов КСУ — 40 Є в течение всего срока регистрации каждая выставка.по гарантийке можно записаться?запись на щенка тоже стоит 40?
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Большое спасибо за отлично организованную выставку! :clap_1: Поздравляю Надю Тимошенко с победой Бис в открытом классе!!! :1st:
barberry Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 интересно как пройдет завтра моно. Надеюсь на более последовательное судейство.
Black Spice Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Большое спасибо за отлично организованную выставку! :clap_1: Поздравляю Надю Тимошенко с победой Бис в открытом классе!!! :1st:Таня! Спасибо огромное!!! Вы хорошо поработали в ринге с Бис!!!!
Бренда Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Надя,поздравляю с очередной победой,прекрасной Бис! :1st:
Black Spice Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Надя,поздравляю с очередной победой,прекрасной Бис! :1st:Спасибо!!! Нам очень приятно!
Starfish Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Бисику - наши поздравления! Брюнетка-красотка продолжает покорять ринги! :thumbupр Изменено 13 октября, 2012 пользователем Starfish
nelka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 13.10.2012 Наш результатGREIS MERILEN F'ASTEL(Tweedledum Against Allodds x Greis Merilen Dgindger)CW,CACIB,BOB,BIG-1,BIS 2!!!!!!!!Надя Тимошенко-Поздравляю с победой в классе!А так же всех победителей!
Black Spice Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу от всей души выразить свою признательность и благодарность Тане Потовиной за блестящий показ моей Беатрис!!!! Таня!!! СПАСИБО!!!!Ну и также скромненько так хочу похвастаться нашими результатами:Black Spice U Will See - монопородная выставка:САС, лучшая сука окраса!!!!Выставка ранга САС: САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-4!!!!!!!!!Рада безумно за мою любимую Беатрису-Бисектрису!!!!!!
tatty Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 интересно как пройдет завтра моно. Надеюсь на более последовательное судейство.А что вам не понравилось в судействе в первый день?
Tanuha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу от всей души выразить свою признательность и благодарность Тане Потовиной за блестящий показ моей Беатрис!!!! Таня!!! СПАСИБО!!!!Ну и также скромненько так хочу похвастаться нашими результатами:Black Spice U Will See - монопородная выставка:САС, лучшая сука окраса!!!!Выставка ранга САС: САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-4!!!!!!!!!Рада безумно за мою любимую Беатрису-Бисектрису!!!!!!Надежда, поздравляю Вас с победой черной красавицы Беатрис и новым титулом! Потрясающе красивая собака!
Black Spice Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Надежда, поздравляю Вас с победой черной красавицы Беатрис и новым титулом! Потрясающе красивая собака!Спасибо большое!!!
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 13.10.2012 Наш результатGREIS MERILEN F'ASTEL(Tweedledum Against Allodds x Greis Merilen Dgindger)CW,CACIB,BOB,BIG-1,BIS 2!!!!!!!!От всей души поздравляю красавицу с победой!!! :1st: надеялась, что ей отдадут BIS!!!
Бренда Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу от всей души выразить свою признательность и благодарность Тане Потовиной за блестящий показ моей Беатрис!!!! Таня!!! СПАСИБО!!!!Ну и также скромненько так хочу похвастаться нашими результатами:Black Spice U Will See - монопородная выставка:САС, лучшая сука окраса!!!!Выставка ранга САС: САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-4!!!!!!!!!Рада безумно за мою любимую Беатрису-Бисектрису!!!!!!Поздравляю!
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу от всей души выразить свою признательность и благодарность Тане Потовиной за блестящий показ моей Беатрис!!!! Таня!!! СПАСИБО!!!! :blush2: :blush2: :blush2: мы вернулись, не с пустыми руками!!! :dribble: :)с ринга есть только такая
anastasia90 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну и также скромненько так хочу похвастаться нашими результатами:Black Spice U Will See - монопородная выставка:САС, лучшая сука окраса!!!!Выставка ранга САС: САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-4!!!!!!!!!Black Spice, Надежда, поздравляю с успехами девушки! Так держать! :thumbup:
Гость с Юга Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Поздравляю Бисенка BLACK SPICE U WILL SEE с удачным Одесским "заплывом" и двухкратным Чемпионством Украины!!!Достойная победа -достойной собаки.Ждем следующей осенью и остальных российских собак :thumbup: Так что, господа владельцы хвостов машущих собакой))) - делайте уже заметки в своих ежедневниках на 2013 год :doh: " 12-13 октября - ОДЕССА!!! важно,.. надо, еду!!!" Изменено 16 октября, 2012 пользователем Гость с Юга
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Black Spice, Надежда, поздравляю с успехами девушки! Так держать! :thumbup:Настя, спасибо! Я очень рада!
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю Бисенка BLACK SPICE U WILL SEE с удачным Одесским "заплывом" и двухкратным Чемпионством Украины!!!Достойная победа -достойной собаки.Ждем следующей осенью и остальных российских собак :thumbup: Так что, господа владельцы хвостов машущих собакой))) - делайте уже заметки в своих ежедневниках на 2013 год :doh: " 12-13 октября - ОДЕССА!!! важно,.. надо, еду!!!"Миша, спасибо большое за все!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ланселот Руж из Дома Домени ( (Kovesh Trevor - Le Monrashe Iz Doma Domeni) зав. Тиц А. З., вл. Гнездилова С., г. ОрелCACIB ОДЕССА :1st: :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти