Amorozza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу от всей души выразить свою признательность и благодарность Тане Потовиной за блестящий показ моей Беатрис!!!! Таня!!! СПАСИБО!!!!Ну и также скромненько так хочу похвастаться нашими результатами:Black Spice U Will See - монопородная выставка:САС, лучшая сука окраса!!!!Выставка ранга САС: САС, BOS, BOB, BIG-1, BIS-4!!!!!!!!!Рада безумно за мою любимую Беатрису-Бисектрису!!!!!!Надюш, еще раз поздравляю прекрасную Бис, тебя и Танюшу! Молодцы, команда! :thumbup: Бис прекрасна, то ли еще будет, пусть мое тебе недавнее пожелание сбудется.;)Во второй день BISS у другой роскошной красотки - украинской гарной дивчины российского происхождения - ЛибраДор Блонд Амбишн!Поздравляем неутомимых выставочных бойцов - питомник БонКаста, - и заводчиков Блонды - питомник ЛибраДор!Лучшие юниоры - белоснежные детки Пайпера (Сьюдео Роял Пайпер) - ведомые Олей Черновой. крррасавчики!Абсолютно всем отлично выступившим в Одессе - гип-гип, интересные выставки и эксперты.Михаил, браво!Ланселот Руж из Дома Домени ( (Kovesh Trevor - Le Monrashe Iz Doma Domeni) зав. Тиц А. З., вл. Гнездилова С., г. ОрелCACIB ОДЕССА :1st: :thumbup: :clap_1:Алл, поздравляю с успехом внука! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти