Лорена Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Один из мальчишек на занятиях, мальчик отличник - первое занятие :nyam: Обожаемая головушка мальчишки :)
Ирина и Гектор Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень приятные детки! :thumbup:Удачи им! Видела сегодня у Наташи Вашу дочку-красотка! :thumbup:
Лорена Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень приятные детки! :thumbup:Удачи им! Видела сегодня у Наташи Вашу дочку-красотка! :thumbup: Ирина, спасибо! По-хорошему завидую, что смогли потискать У Натальи девчушку :blush2: Я уверена, что когда нибудь я нагряну в Москву и тоже натискаю лаброребенка :nyam: Фото с выставки У нас свободен вот такой мальчишка :) На мой взгляд это папин сын :blush2:
Лорена Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Нашим лабродетям 1 октября исполнилось 4 месяца! Пусть будут любимы в своих семьях и счастливы! Мальчишка
Лорена Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Это Дита? А портрет? Она самая. Портретов маловато у этой дамы, она - шило! И пару дней назад
Starfish Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И пару дней назад Красотка! :thumbup: Рожица хулиганистая такая :)
Лорена Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Красотка! :thumbup: Рожица хулиганистая такая :) Юль, так и есть! Эта стрекоза даст фору любому мальчишке! :nyam:
Arcabaleno Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Я в восторге от мальчишки! А Дита- выше всяких похвал!
Лорена Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Я в восторге от мальчишки! А Дита- выше всяких похвал! Мария, спасибо! :) Мне прислали фото владельцы шоколадной девченки :gleam: KеndyStyle Delicate (Ханни)- 4 месяца
Лорена Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 еще пару фото :gleam: Ханни с любимой хозяйкой Юлией :nyam: Огромная благодарность владельцам девченки за присланные фото!
Лорена Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Дитуська От нас уехала наша Дита-Бандита, Дита-Афродита, Дитуська и т.д. Ее ждали давно, а я вот долго думала зная ее шебутной характер... Теперь понимаю, что лаброребенок уехал в свой родной дом! Я была поражена, когда собираясь в 3 утра пошла будить спящую девченку, она выскочила мне навстречу просовывая голову в ошейник! Дитуська знала, что едет к себе домой! Как и все наши лабродети она уехала в настоящую семью лаброманьяка! Знаю, что ландшафтными работами по приезду уже занялась, коты тоже в шоке:D
Лорена Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Все наши лабродети разъехались по своим домам. От всей души желаю, чтобы они приносили только позитив в свои дома! :ok:
barberry Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Все наши лабродети разъехались по своим домам. От всей души желаю, чтобы они приносили только позитив в свои дома! :ok:Поздравляю, но, вроде бы, уже 17 октября разъехались?
Лорена Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю, но, вроде бы, уже 17 октября разъехались? Спасибо. Мальчишка уехал в выходные :ok:
Starfish Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Все детки очень красивые :nyam: Наташа "зажала" свою шоколадину, и фото не выкладывает - а очень хочется посмотреть на девчонку :)
LATADJUO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ларочка поздравляю тебя и твоих детей! Пусть ВСЕ будут счастливы :buket1:
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лорена, дети обалденные!!! :clap_1: Самых больших им успехов))) очень красивые фотографии :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Все детки очень красивые :nyam: Наташа "зажала" свою шоколадину, и фото не выкладывает - а очень хочется посмотреть на девчонку :)как нибудь сфоткаю в свободном полете, в стойку поставить некому(((
Лорена Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ларочка поздравляю тебя и твоих детей! Пусть ВСЕ будут счастливы :buket1:Лорена, дети обалденные!!! :clap_1: Самых больших им успехов))) очень красивые фотографии :thumbup: Девочки, спасибо за пожелания и отзывы о детворе! Пока я довольна, как они растут, будем надеяться, что вырастут достойные дети своих родителей :gleam:
Лорена Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Все детки очень красивые :nyam: Наташа "зажала" свою шоколадину, и фото не выкладывает - а очень хочется посмотреть на девчонку :) Юль, спасибо за отзывы! У Наташи нет такого фотика, чтобы поймать "тайфун" :lol2: как нибудь сфоткаю в свободном полете, в стойку поставить некому((( Наташ, привет шилопопой девченке от всех нас! :nyam: 20-21.10.2012 в Харькове проходил САС(Г.Баклушин) и САСIB(В.Бельский). Не люблю водить по выставкам бебиков, но решила повести мальчишку потусоваться, оба дня - большая перспектива 2! Фото плохого качества, но то что есть.
Balinor Band Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю! Какой красавчик! :nyam: А кто же выйграл?:)
Лорена Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю! Какой красавчик! :nyam: А кто же выйграл?:) Спасибо за поздравления! :gleam: Выиграл палевый мальчишка Ани и Вити Шкурупий, его фото есть на фейсбуке.
Лорена Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 на тебе, мать, фотки дочери Погрела душу! :lol2: Деловая колбаса! Чувствую, что будет атаманша, как мама Кеня :gleam: Боже откуда снег, Вы что в Сибири?! Обычно в Харькове практически такая же погода, значит и мы готовимся в ближайшие дни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.