Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 на заднем плане шоколадинаМартын, сердечный друг
Лорена Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Наташ, класс! Сколько фото счастливых мордель! Они нашли друг друга! :thumbup: На последних двух фото - мадам?
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Наташ, класс! Сколько фото счастливых мордель! Они нашли друг друга! :thumbup: На последних двух фото - мадам?с языком она, а на последней даже не пойму, она очень темная и вымахала уже с Мартына
Лорена Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 с языком она, а на последней даже не пойму, она очень темная и вымахала уже с Мартына :lol2: Мамына доча! :nyam: Мартин тоже нравится, красивый мальчишка!
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ух, и впрямь какая темная, надо же - горький шоколад :nyam: и мохнатая - к снегу готова :thumbup:
Лорена Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Ух, и впрямь какая темная, надо же - горький шоколад :nyam: и мохнатая - к снегу готова :thumbup: Красиво, когда такой темный цвет! А по шерсти она такая с самого маленького :nyam:
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ух, и впрямь какая темная, надо же - горький шоколад :nyam: и мохнатая - к снегу готова :thumbup:да я еще не справилась с фотиком на снегу, руки мне оторвать
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 да я еще не справилась с фотиком на снегу, руки мне оторватьНадо всё ж напроситься в гости к тебе, мы как раз новый фотик купили на той неделе :)
Лорена Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 да я еще не справилась с фотиком на снегу, руки мне оторвать А я так и не научилась :dntknw: , у меня получается резкий контраст. Сложно фоткать темную собаку на снегу, палевые в этом плане намного проще. Вот и приходится ждать фотосессии либо сына либо мужа.
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Надо всё ж напроситься в гости к тебе, мы как раз новый фотик купили на той неделе :)ща сдам баланс и буду ждать)))Снег-то оценили? северный полюс)))
RITALUMENS Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 это столько снего выпало? а в понедельник ночью обещают -10! хы, а я розы не укрыла.... малышня резвится - это факт! супер!
Лорена Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Снег-то оценили? северный полюс))) Конечно оценили! Да еше и лопата стоит такая рабочая :thumbup: , впечатление, что перед уходои на работу лопатой дорожку пробивают к машине :dribble: это столько снего выпало? а в понедельник ночью обещают -10! хы, а я розы не укрыла.... А я про розы забыла...
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 зима у нас сложный период(((еще тебе нашла хулиганскую морду, это она подлость какую-то против Мартына затевает :doh:
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Снег-то оценили? северный полюс)))Ага, у нас тоже по щиколотку навалило - бедные розы бордюрные так и стоят в цвету, и под снегом....Зато собакам счастье, носятся, как черти :dribble:
barberry Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Фото плохого качества, но то что есть.Хорошенький!ща сдам баланс и буду ждать)))Снег-то оценили? северный полюс)))А в Москве ничего такого не выпало.
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 еще тебе нашла хулиганскую морду, это она подлость какую-то против Мартына затевает :doh:Хи-хи :) а она совсем не выгорела за лето?
barberry Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Мартын, сердечный друга Мартын, это кто?
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Хи-хи :) а она совсем не выгорела за лето? только по морде видно, что она шоколадМартын - Night Single Great Genus Winners
barberry Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Мартын - Night Single Great Genus Winners А это мальчик, от кого он? Я уже запуталась в новых приобретениях.
Vey Talie Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А это мальчик, от кого он? Я уже запуталась в новых приобретениях.у меня их 2))), они родственникимальчик от Холстеп Априль Смайл и Твидлдам Гуд Вибрейшн
Katerina&Norman Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня их 2))), они родственникимальчик от Холстеп Априль Смайл и Твидлдам Гуд ВибрейшнНаташа,поздравляю с такими классными новоселами!Потрясные дети!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 зима у нас сложный период(((еще тебе нашла хулиганскую морду, это она подлость какую-то против Мартына затевает :doh:Наташа,девочка-чудо! :thumbup:в жизни еще лучше! :thumbup: И Мартын конечно красавчек!Очень мне нравится твоя молодежь:)надеюсь скоро снова потискаю! :nyam:
LATADJUO Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Очень красивая детвора :thumbup:
Лорена Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Наташа,девочка-чудо! :thumbup:в жизни еще лучше! :thumbup: :gleam: :blush2: Очень красивая детвора :thumbup: Спасибо за отзывы о лабродетях! :) 1 ноября детвовре исполнилось 5 месяцев! ПОздравляю владельцев с именинниками и именинницами! Пусть будут здоровы и счастливы! Пусть радуют своих хозяев и приносят только позитив! :ok:
Лорена Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Маме Кене 21 ноября исполнилось 4 года! Я благодарна судьбе, что в моем доме живет ТАКОЙ лабрадор!Очень люблю ее за комфортный характер, для меня это одно из самых важных качеств лабрадора! Здоровья ей крепкого на долгие, долгие годы! По случаю праздника пару фоток мамы с сыном. Возраст у мальчишки 5 месяцев, самый гадкий..., но назвать его таким "рука не поднимается" ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.