Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 что-то похожее на стойку)не судите строго, мы только учимсяПриветик Настя и Финик, какая у вас стоичка лапуська- красотулькин
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Приветик Настя и Финик, какая у вас стоичка лапуська- красотулькинпривет привет стоечка у нас на самом деле пока на айс)))С июля идем на ОКД! Будем учиться уму-разуму
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 какой у вас папа красивый!))дааа! папа у нас Шикарный!!!! А еще он Юный Чемпион России=) Финя вырастит, будет гордитьсяFOXRUSH RAFFLES (Стаут)
Stasy_Doro Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 дааа! папа у нас Шикарный!!!! А еще он Юный Чемпион России=) Финя вырастит, будет гордитьсяFOXRUSH RAFFLES (Стаут)гордиться Финя может уже сейчас начинать))) а будет он достигать папиных вершин!))))
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 гордиться Финя может уже сейчас начинать))) а будет он достигать папиных вершин!))))со своей щенячей бестолковостью он еще врятли это понимает)))) вот съездим на выводку, я надеюсь увидит папу своего, вот тогда будет гордитьсяА на счет вершин мы постараемся!!!! Там как сложится! не всем ведь собам быть чемпионами) Если у нас получится, то я буду очень рада! Если нет, то уж по крайней мере любить его от этого меньше я точно не буду
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 наш Лабращенок Финя перевоплощается в коровуэто что-то! очень активно и с большим удовольствием жует траву! при чем любую! листья от одуванчиков, подорожник, крапива...!!!! нормально ли это??????если так дальше пойдет, то мне придется его доить
Ружа Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 . . . Еще наш папазагляденье, а не папа а ОКД - это хорошо! полезное дело, для энергичных и шебутных
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 загляденье, а не папа а ОКД - это хорошо! полезное дело, для энергичных и шебутных сама никак не налюбуюсь на этого кабелька)))на ОКД обязательно будем ходить! его сейчас можно упустить, а потом в будущей я с этим слоненком не справлюсь((((( его в будущем 40+дурость, и мои почти 50! я буду за ним летать на поводке
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет Настя и Финик!Давайте знакомиться? Мы Настя и Оливер,рада познакомиться с новыми друзьями)))У Вас такой мальчик замечательный!!!!!!Давайте на ты?
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Привет Настя и Финик!Давайте знакомиться? Мы Настя и Оливер,рада познакомиться с новыми друзьями)))У Вас такой мальчик замечательный!!!!!!Давайте на ты?привет, Настя и Оливер! Я заметила тут много Насть на форуме))) прям нашествие какое то)))приятно с вами познакомитсяСпасибо за комплименты! а еще у нас папа очень красивый))) тут выше фотки есть))) надо будет заглянуть в вашу темку, полюбоваться вашей красотой)))
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 привет, Настя и Оливер! Я заметила тут много Насть на форуме))) прям нашествие какое то)))приятно с вами познакомитсяСпасибо за комплименты! а еще у нас папа очень красивый))) тут выше фотки есть))) надо будет заглянуть в вашу темку, полюбоваться вашей красотой)))Да,я тоже это заметилаИ нам очент приятно)))Да не за что)) Да,кстати про папу то забыла написать-он супер!!!!!Давайте,мы всегда рады гостям
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Да,я тоже это заметилаИ нам очент приятно)))Да не за что)) Да,кстати про папу то забыла написать-он супер!!!!!Давайте,мы всегда рады гостямох ох ох скажи еще что нибудь приятноене вижу я что то вашей темки, я еще не до конца разобралась что тут к чему
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ох ох ох скажи еще что нибудь приятноене вижу я что то вашей темки, я еще не до конца разобралась что тут к чемуПриятное)У тебя зая Финя очень солнечный и веселый малыш)))))Счас ссылку кину)Вот мы: Моя ссылка
Stasy_Doro Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Наськам от Наськи -гип-гип ура!!!!))))Ну что,создаем кланНастек?)
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Ура! Ура! Урааааа!!!Создаем))) и всех нас пересчитаем)))))
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня буквально за час Финя научился давать лапу по командеТак что у нас новые достижения Горжусь!
Benediction Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 здорово!!:) вы большие молодцы!! а я своего лапусика учила больше месяца. и так и сяк, а потом совершенно случайно выполнил :)) и теперь знает хорошо эту команду
Stasy_Doro Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а унас это называется "дай пять" и "привет,помидор")) как-то у него само получилось так))
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 здорово!!:) вы большие молодцы!! а я своего лапусика учила больше месяца. и так и сяк, а потом совершенно случайно выполнил :)) и теперь знает хорошо эту командувидимо пришло такое настроение у него, решил тебя удивить))))а унас это называется "дай пять" и "привет,помидор")) как-то у него само получилось так))забавно)))) Привет, Помидор)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня буквально за час Финя научился давать лапу по командеТак что у нас новые достижения Горжусь!поздравляю))) растет парниша
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет,Настена и Финик!Поздравляем вас с Успехами! Молодцы!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо большое, девочки!!!!)))я так прям горда! он так быстро учиться! за вкусняшку все что угодноА еще у меня, может быть глупый, но все таки вопрос! У Фини на хвосте завиток! это нормально для лабрадора? или это я зря паникую?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.