VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А еще у меня, может быть глупый, но все таки вопрос! У Фини на хвосте завиток! это нормально для лабрадора? или это я зря паникую?))))Настен,скинь фото завитка,а то не понятно
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Настен,скинь фото завитка,а то не понятноя постараюсь его подкараулить))))) как получится нормальное фото где видно сразу выложу!
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Насть, ну где уже Финины фотки новые?)
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 если пока на словах, то у него на кончике хвоста волосянки растут в разные стороны, и получается как будто завиток!Ириш, фотки то есть, только я сейчас на даче, тут инет оооочень тугой тааааак долго закачивать их сюда! у меня никакого терпения не хватает! Постараюсь собрать все свое терпение в кулак и выложуВидела Финю-улыбаку?))) фото где то выше!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 А еще мы поменяли корм и Финя начал... извините за мой французский... пукать жуть))) так вонючеМожет это конечно не из-за корма, у него и раньше иногда такое бывало, но пока больше ни с чем это связать не могу.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А еще мы поменяли корм и Финя начал... извините за мой французский... пукать жуть))) так вонючеМожет это конечно не из-за корма, у него и раньше иногда такое бывало, но пока больше ни с чем это связать не могу. как это знакомо!! с подругой ехали на моей машине на выставку-2часа дорога заняла, он у нее питаеся обычной едой, а тут зашел к нам в гости и съел всю Айсову сушку!!! я думала умру в машине от такого амбре, мал клоп да вонюч!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 как это знакомо!! с подругой ехали на моей машине на выставку-2часа дорога заняла, он у нее питаеся обычной едой, а тут зашел к нам в гости и съел всю Айсову сушку!!! я думала умру в машине от такого амбре, мал клоп да вонюч! ахаххаа)))))) тебя прям в цитаты можно))))) точно про Финьку :lol2: на выставке все живы остались?)))))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ахаххаа)))))) тебя прям в цитаты можно))))) точно про Финьку :lol2: на выставке все живы остались?)))))))хорошо что на улице все было, а то думаю сразу бы после первого прохода дисквалифицировали!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ой, вчера такой прикол был смеялись весь вечер)))))))))))))Поехали мы вчера по магазинам, зашли в зоомагазин, купили Финьке пеленки, игрушки. Пошли за продуктами, а Финькино добро оставили в камере хранения. Приезжаем домой, разбираем пакеты и я понимаю что чего то не хватает Финино добро так и осталось лежать в камере хранения :lol2: . Ноги в руки и вперед обратно в магазин)))) Чуть ребенка без новых игрушек не оставили :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ой, вчера такой прикол был смеялись весь вечер)))))))))))))Поехали мы вчера по магазинам, зашли в зоомагазин, купили Финьке пеленки, игрушки. Пошли за продуктами, а Финькино добро оставили в камере хранения. Приезжаем домой, разбираем пакеты и я понимаю что чего то не хватает Финино добро так и осталось лежать в камере хранения :lol2: . Ноги в руки и вперед обратно в магазин)))) Чуть ребенка без новых игрушек не оставили :lol2: хорошо вспомнили)) я так кулючи от квартиры оставила в пакете) приезжаю с продуктами домой а дверь то закрыта, бегом в магазин и магазин закрыт!! пришлось ночевать у друга и утром в магазин
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 хорошо вспомнили)) я так кулючи от квартиры оставила в пакете) приезжаю с продуктами домой а дверь то закрыта, бегом в магазин и магазин закрыт!! пришлось ночевать у друга и утром в магазиного! ключи это посерьезнее)))) А как же Айсюха? дома в заточении был???))
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 слушай, Настюш, пукает, т.к. к корму пока не привык новому.. наблюдай.. если через 2 недели не пройдет посоветуйся может с врачом по поводу корма. а чем кормите-то теперь?? а по поводу пеленок - самые дешевые в ашане 10 штук 60на 60 86 рублей. мы их покупаем. они для людей, именно не для детей, а для взрослых. так дешевле всего!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ого! ключи это посерьезнее)))) А как же Айсюха? дома в заточении был???))он был у мамы
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, все той же Аканой, тока другой. пуппи лардж брид!А по поводу пеленок - мы много какие пробовали, но Финя гад их жует! Только одни не жует, их и покупаем! Экспериментировать больше не хочу, здоровье щена дороже чем дешевые пеленки!он был у мамыповезло ему))
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ир, все той же Аканой, тока другой. пуппи лардж брид!А по поводу пеленок - мы много какие пробовали, но Финя гад их жует! Только одни не жует, их и покупаем! Экспериментировать больше не хочу, здоровье щена дороже чем дешевые пеленки!повезло ему))ааа. ну тогда даа.. просто у нас было время, когда еще нельяз было гулять, мы стелили пеленки аж в 4х местах!! поэтому ну как бы пачка в день там точно уходила..
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ааа. ну тогда даа.. просто у нас было время, когда еще нельяз было гулять, мы стелили пеленки аж в 4х местах!! поэтому ну как бы пачка в день там точно уходила..у нас тоже такое было, сейчас то одна лежит на всякий случай! их мало уходит. А на даче тут вообще с этим проще - как только вижу что он очень активно начинает нюхать-нюхать, кругами ходит, значит жди подарочка сразу его на улицу вывожу все впорядке
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 даа :) этии дача хороша) мы пока еще своего не возили.. страшновато.. клещи+змеи+ как перенесет 2 часа в машине
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 даа :) этии дача хороша) мы пока еще своего не возили.. страшновато.. клещи+змеи+ как перенесет 2 часа в машинеа Финька очень любит ездить в машине! сидит, в окно смотрит, а надоест - поспит=) да и ехать до нашей дачи недалеко, 45 минут и тут! и тьфу тьфу тьфу ни змей, ни клещей нет!ну и конечно капали его+ошейник от клещей!
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а Финька очень любит ездить в машине! сидит, в окно смотрит, а надоест - поспит=) да и ехать до нашей дачи недалеко, 45 минут и тут! и тьфу тьфу тьфу ни змей, ни клещей нет!ну и конечно капали его+ошейник от клещей!какой фирмы ошейник? я своему приглядываю, хочу купить, но мне многие говорят, что аллергия, все дела..
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 какой фирмы ошейник? я своему приглядываю, хочу купить, но мне многие говорят, что аллергия, все дела..ошейник Килтикс, носит нормально, аллергии тьфу тьфу тьфу нет! и капельки прак-тик. Но все равно в местах где могу быть клещи не гуляю! у нас недалеко от дома парк, там клещей куча! все знакомые кто там гулял, все цепляли по 10-15!!!!! были случаи пироплазмоза!!!! мы туда ни ногой!!! Чаще на собо-площадке с другими собами гуляем. ттт все ок!
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ошейник Килтикс, носит нормально, аллергии тьфу тьфу тьфу нет! и капельки прак-тик. Но все равно в местах где могу быть клещи не гуляю! у нас недалеко от дома парк, там клещей куча! все знакомые кто там гулял, все цепляли по 10-15!!!!! были случаи пироплазмоза!!!! мы туда ни ногой!!! Чаще на собо-площадке с другими собами гуляем. ттт все ок!кошмар!:( а мне тут рассказали случай, что в наших дворах как-то спалили тетю с собачкой, они гуляли в лесу, набрали клещей, так она их просто снимала с собаки и, не убивая, скидывала в траву. нормально? это правда было в том году, ну, мало ли она в этом году захочет повторить процедуры
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Это называется человеческая безответственность и равнодушие к другим!сегодня она сняла клещей во дворе, а завтра пошла выгулить собу к этом же дворе и подцепила этих же клещей! да и о других собах нужно все таки думать!!!А вообще может это все домыслы? кто прям так за ней проследить мог что она именно не убивала, а просто снимала их?А про этот ошейник Килтикс я читала хорошие отзывы, там вроде даже написано что на все лето защита. но я боюсь! лучше каждый месяц менять! муж ругается, говорит не смей покупать! а я втихую куплю, он не узнает)))) я все таки переживаю!Что-то совсем у меня инет не хочет нормально работать! не могу через радикал фотку закачать! может как то по-другому можно????
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ну вот одна тетя с которой мы гуляем) она рассказала, что вот так.. и они ее отругали!!! сказали, что типа вы че, а если другие собаки этих клещей поймают..
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 если она действительно так делала, то действительно жуть! это еще до такого надо додуматьсяУ моей подруги йорк, в этом злополучном парке подцепили клещей, в итоге - пироплазмоз! бедная пёся!!! ходила с ней в ветеринарку, там такоооой ужас!!! толпа народу, все с собами в вялом состоянии! все лежат, у всех такие жалостливые грустные глаза, все под капельницами!!!! я тогда была очень шокирована, и осознала по настоящему весь ужас этого заболевания!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Benediction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 если она действительно так делала, то действительно жуть! это еще до такого надо додуматьсяУ моей подруги йорк, в этом злополучном парке подцепили клещей, в итоге - пироплазмоз! бедная пёся!!! ходила с ней в ветеринарку, там такоооой ужас!!! толпа народу, все с собами в вялом состоянии! все лежат, у всех такие жалостливые грустные глаза, все под капельницами!!!! я тогда была очень шокирована, и осознала по настоящему весь ужас этого заболевания!!!!!!!!!!!((((((((((((((((кошмар! я тоже очень боюсь:(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.