Stasy_Doro Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 кошмар! я тоже очень боюсь:(У моей мамы йорка в прошлом годв пироплпзмос подхватила(((еле вытащили собаню с того света(((страшная штука(((не дай бог никому(((
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 У моей мамы йорка в прошлом годв пироплпзмос подхватила(((еле вытащили собаню с того света(((страшная штука(((не дай бог никому(((если во время заметить что с сОбой что-то не так, то все легче проходит! если затянуть, то сложнееи шансов меньше(((А еще я слышала по поводу лечения этого пироплазмоза что в ветеринарках разводят на бабло ставя капельницы, что достаточно только укола (не помню как называется вещество которое вводят). Я не врач, не знаю на сколько это правда!
Stasy_Doro Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 если во время заметить что с собой что-то не так, то все легче проходит! если затянуть, то сложнееи шансов меньше(((А еще я слышала по поводу лечения этого пироплазмоза что в ветеринарках разводят на бабло ставя капельницы, что достаточно только укола (не помню как называется вещество которое вводят). Я не врач, не знаю на сколько это правда!Так мои и не заметили вовремя((( Кнопка в принципе флегма по жизни, вот и списали на плохое настроение...когда лужи уже коричневые были, списали на течку...((( не знали еще о такой гадости-первая собака...Благо я вовремя рядом с машиной оказалась- Кнопку в руки и в клинику. На тот момент уже каждая 10-я клетка организма была заражена((( Слава Богу, что вытащили!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Так мои и не заметили вовремя((( Кнопка в принципе флегма по жизни, вот и списали на плохое настроение...когда лужи уже коричневые были, списали на течку...((( не знали еще о такой гадости-первая собака...Благо я вовремя рядом с машиной оказалась- Кнопку в руки и в клинику. На тот момент уже каждая 10-я клетка организма была заражена((( Слава Богу, что вытащили!хорошо что спасли малышку!!!!
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Все таки наконец то получилось загрузить фото!вот такой у Фини кончик хвоста! ни у одного лабра такого не видела!!! это нормально иметь такую закорючку?))))волосянки растут в разные стороны и вот такой результат))
Stasy_Doro Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Все таки наконец то получилось загрузить фото!вот такой у Фини кончик хвоста! ни у одного лабра такого не видела!!! это нормально иметь такую закорючку?))))волосянки растут в разные стороны и вот такой результат))Насть,я не спец, не знаю норма это или нет...но смотрела видео,где перед рингом бэбику отсригали такую завитуху...опять же не знаю,правильно ли они дплали...
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Насть,я не спец, не знаю норма это или нет...но смотрела видео,где перед рингом бэбику отсригали такую завитуху...опять же не знаю,правильно ли они дплали... я тоже слышала что отстригают! и при чем собе, у которой титулов куча!надо где нибудь в другой темке спросить! надо только поискать где
Stasy_Doro Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я тоже слышала что отстригают! и при чем собе, у которой титулов куча!надо где нибудь в другой темке спросить! надо только поискать гдеМошт полазить по темкам типа "стандарты породы"? Нам на последней выставке эксперт из Англии написал "лучший хвост,который видел в России")) у нас завитухи нет))))
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Мошт полазить по темкам типа "стандарты породы"? Нам на последней выставке эксперт из Англии написал "лучший хвост,который видел в России")) у нас завитухи нет))))Оо! Насть, а сфотай Ваш лучший хвост посмотреть
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Мошт полазить по темкам типа "стандарты породы"? Нам на последней выставке эксперт из Англии написал "лучший хвост,который видел в России")) у нас завитухи нет))))Настен! Вобщем я узнала)))) Наш хвост это нормально, это у большинства лабр так! перед выставкой ЭТО состригают:D. Я успокоилась)) Новые знания в мою копилку
Stasy_Doro Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Настен! Вобщем я узнала)))) Наш хвост это нормально, это у большинства лабр так! перед выставкой ЭТО состригают:D. Я успокоилась)) Новые знания в мою копилкуИ в мою тоже)) хорошо, что это норма))) значит, будет стрижка перед выставками,вот и все)))А вот с фото нашего хвостика-проблема((( шило в одном месте(((
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 И в мою тоже)) хорошо, что это норма))) значит, будет стрижка перед выставками,вот и все)))А вот с фото нашего хвостика-проблема((( шило в одном месте(((ну зафотай когда малыш спать будет;)Я во время Финькиного сна обычно ему уши чищу)))))):D
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Все таки наконец то получилось загрузить фото!вот такой у Фини кончик хвоста! ни у одного лабра такого не видела!!! это нормально иметь такую закорючку?))))волосянки растут в разные стороны и вот такой результат))какая прелесть)) завитун , я бы оставила)) крутецкий хвостик
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 какая прелесть)) завитун , я бы оставила)) крутецкий хвостикмне тоже нравиться)))) завитуха такая на прямом хвосте)))я ж пока стричь не собираюсь! когда до выставок дело дойдет, тогда уж состригу
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Сейчас по "Россия1" показывали про брошенный питомник с овчарками в Сергиево-Посадском районе!!! Какой ужас!!!!! 40 собак! С кучей титулов!!! Как можно просто взять и бросить животныхЧто за равнодушие?????? Выжило только 16 :cray: Без слез не могу слышать такие вещи Живодеры!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Все таки наконец то получилось загрузить фото!вот такой у Фини кончик хвоста! ни у одного лабра такого не видела!!! это нормально иметь такую закорючку?))))волосянки растут в разные стороны и вот такой результат))некоторым лабрам перед выставкой хвостик равняют, вернее не хвостик, а шерстку на хвосте)))шерстяной хвостец у вас)))
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 некоторым лабрам перед выставкой хвостик равняют, вернее не хвостик, а шерстку на хвосте)))шерстяной хвостец у вас)))вот мы к этим некоторым и относимся)))завиток очень смешнойя хоть успокоилась, думала у нас аномалии
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Настюш,ну насколько смогла))))Наш фост)))
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Настюш,ну насколько смогла))))Наш фост)))какой толстенький красивый!!! нам есть к чему стремитьсядорастем до вас и у нас такая красота будет
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 какой толстенький красивый!!! нам есть к чему стремитьсядорастем до вас и у нас такая красота будетЕще и не такая будет, я уверена!)))Оставляй завиток))Финя будет расти и завиток вместе с ним)будешь потом "бигудю" наматывать)))чтобы прям пружинкой была))))
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Еще и не такая будет, я уверена!)))Оставляй завиток))Финя будет расти и завиток вместе с ним)будешь потом "бигудю" наматывать)))чтобы прям пружинкой была))))ага! Финя будет не только коровой (очень активно ест траву!!!), но и поросенком с завитухой на хвосте
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ага! Финя будет не только коровой (очень активно ест траву!!!), но и поросенком с завитухой на хвостеКхе,кхе....не коровой,а бычком)))) У меня барбос как швейцарский нож: и собака, и бычок, и поросенок, и козлик горный))))
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Кхе,кхе....не коровой,а бычком)))) У меня барбос как швейцарский нож: и собака, и бычок, и поросенок, и козлик горный))))ну если уж на то пошло, о пока телёнок:lol:Насть, а вот интересно кем чаще он у тебя является? поросёнком? или все таки козликом?))))))))))):D
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ну если уж на то пошло, о пока телёнок:lol:Насть, а вот интересно кем чаще он у тебя является? поросёнком? или все таки козликом?))))))))))):DЭэмммм....порозликом!))))))))))))
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ээмммм....порозликом!))))))))))))уникальный пёс исключительно редкий вид))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.